Pedido no recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 27/04/24 hice un pedido de 3 uds del producto Rumex 3.Me pongo en contacto con ustedes porque pasados 20 días no he recibido el pedido aún. Os he estado intentando localizar por teléfono y por email sin éxito alguno.SOLICITO el reembolso del importe del pedido lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.
Cese contrato por motivos medicos
Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación con respecto al proceso de baja que he solicitado .Como cliente de Basic-Fit, esperaba un trato más considerado y una gestión eficiente de mi situación, especialmente dada la gravedad de mis circunstancias personales.He presentado en dos ocasiones distintas la documentación necesaria que acredita mi estado de salud, incluyendo informe del INSS y, más recientemente, una sentencia judicial que confirma mi incapacidad permanente total, valorada en un 75%. Además, adjunto en este mismo correo también un reconocimiento pericial forense. Esta sentencia no solo reconoce mi condición, sino que también desaconseja la realización de ejercicios y esfuerzos no adaptados a mi condición de apnea del sueño grave Que además su personal no tiene formación alguna en este terreno, ya que lo he consultado a sus entrenadores personales y desconocen tan siquiera este tipo de dolencia.Sin embargo, a pesar de haber cumplido con todos los requisitos y de haber proporcionado las pruebas pertinentes, mi solicitud de baja no ha sido procesada de manera adecuada. Esta falta de acción por parte de Basic-Fit no solo me causa inconvenientes, sino que también me impide seguir las recomendaciones médicas en un entorno adecuado y seguro.Considero que esta situación es inaceptable y solicito una revisión inmediata de mi caso. Además, exijo una explicación clara de las razones por las cuales mi baja no ha sido efectuada hasta la fecha, así como la toma de medidas correctivas urgentes para resolver esta situación.Espero que este asunto se trate con la seriedad y la urgencia que merece. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución satisfactoria.Atentamente.
Cuenta erronea
Hola, retiré mi dinero del monedero a una cuenta que ya no tengo. Me he dado cuenta tras revisar las tarjetas asociadas y darme cuenta que la que esta ahi ya no existe Como he realizado muchas compras con wallapop, pensaba que tenía asociada mi cuenta actual.Quisiera por favor recuperar mi dinero.
Me han cambiado un bono por otro de.menor valor
Hace unos días cambié 3 bonos por otro de mayor valor (219,90€). El bono nuevo no me permitía reservar nada (supongo que porque cada vez menos establecimientos quieren trabajar con Smartbox y tienen una oferta muy limitada. Reclamé que acababa de adquirir un bono que no se podía usar y me contestaron que me volverían a cambiar los bonos, pero solo me han devuelto uno de los 3 bonos originales el de menor valor.Solicito que me ingresen la diferencia de importe (160€)
Bloqueo como cliente
Hola, intento hacer una potabilidad a Telecable y me dicen que no se puede hacer porque estoy bloqueada por euskaltel por una deuda, deuda de la cual no tengo ni idea ya que nunca se me notificó nada
Servicios no corresponden
Hola,Esta mañana me he dado de alta en Path Social, supuestamente para conseguir seguidores orgánicos y afines a mi target para mi cuenta de mi Instagram de empresa. Los perfiles que me estan empezando a seguir son todos falsos y nada tienen que ver las preferencias indicadas. En la web hay un apartado que pone que si no estás contento con el servicio te pueden hacer reembolso siempre y cuando avises durante los siguientes 7 días al pedido. No queda claro donde lo tienes que solicitar y he enviado email a un correo genérico que he encontrado por la web solicitando un reembolso.De momento no he recibido respuesta.He cancelado la cuenta en mi perfil de Path Social pero hasta dentro de un año seguirá activo, ya que por error solicité un pago anual. Con lo cual, estaré un año eliminando perfiles falsos de mi instagram paga evitar que instagram me penalize. Necesito que se elimine del todo mi cuenta de Path Social y que se me reembolse el dinero.Gracias
Avería en televisor
Hola, realicé la compra de un televisor el 22 de Enero de este año y desde hace dos meses no me funciona. Se enciende solo, luego quiero encenderlo y no funciona, tengo que desenchufarlo y volverlo a encender. Tampoco responde al mando a distancia. Presente reclamación en página web hace casi dos meses y no obtuve respuesta. Llamé varias veces al teléfono de atención al cliente 963210728 y no obtengo solución. Llevo dos meses sin poder utilizar un televisor recién comprado y lo peor de todo es que no hacen caso a las reclamaciones.
Rotura TV por transporte por SEUR
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque envié mi TV por transporte bien embalada desde Barcelona a Zamora y llegó totalmente destrozada. Hice notar al repartidor que el embalaje estaba dañado. Presenté reclamación a través del formulario online de SEUR el 27 de marzo, el día 31 completé documentación enviando fotos de l TV y de los embalajes así como informe de la tienda de reparación con un presupuesto .Ha transcurrido más de 30 días y la reclamación sigue en trámite . Solicito se me reembolse la cantidad menor: reparación o compra de una similar.El número de expediente es 25733418 y CP de destino 49011Sin otro particular, atentamente.
informacion tardia
La ultima llamada que hice a ocu , pregunte expresamente, si tenian alguna empresa o servicio para la declaracion de la renta: y me dijeron claramente que NO.Consecuencia: he contratado con taxdown para eso. Y creo que ha sido mas caro de lo que sera por su descuento indicado en su email del 14 de mayo. ¿O consiguieron esa oferta tan avanzada las fechas de la renta?
Irregularidades en la lectura de consumo de electricidad
Sirve la presente para presentar varias reclamaciones contra esta distribuidora por los siguientes motivos: PRIMERO: IMPOSIBILIDAD DE ACCEDER DE FORMA REMOTA AL CONTADOR.Desde hace unos meses, tengo percatado que la facturación del consumo de electricidad no se corresponde al real. Ante la desconfianza de que me hubiesen pinchado la luz, pues tenia un consumo excesivo durante las horas en las que me encontraba ausente del domicilio, he solicitado el acceso remoto a mi contador. Hasta el día de hoy, no tengo cualquier tipo de acceso remoto al contador. Siendo la propietaria de la vivienda y la titular, siento que me están negando un derecho a la información.SEGUNDO: IRREGULARIDADES EN LA LECTURADespués de verificar los consumos en la página web www.ufd.es, compruebo que hay periodos en los que las lecturas están basadas en consumos estimados. Dichos periodos de estimación suelen corresponderse con el fin de semana o entonces se alargan durante una semana. Estas estimaciones afectan a la hora de facturar ya que las horas de más consumo de luz (horas valle) son facturadas como horas de punta (ausencia del domicilio). Cuando confrontados con este tema, la distribuidora niega esta irregularidad afirmando que los consumos están basados en lecturas reales. Esta afirmación, además de falsa, puede ser contrastada mediante los registros diarios de las lecturas.TERCERO: FALTA DE ASISTENCIA TÉCNICA.He solicitado el envío de un técnico para mirar el contador ya que este podría estar estropeado (hay una luz amarilla que se enciende y que nadie me saber contestar el porqué). Me informan que, comprobando el contador de FORMA REMOTA, este funciona correctamente y que no hay incidencias. Hasta el día de hoy sigo con la luz amarillo en el contador y las lecturas siguen estando basadas en consumos estimados. CUARTO: FALTA DE INTERÉS PARA RESOLVER LOS PROBLEMASPara resolver esta situación he empezado a enviar las lecturas de forma remota a través de la página de dicha distribuidora. Para mi sorpresa, me comunican que no pueden leer los datos facilitados y que facilite los datos por la misma vía que antes. Además de esto, la forma de gestionar los problemas técnicos es surrealista. En la página web tengo peticiones para resolver estos problemas (lectura, acceso remoto al contador) pendientes de leer. Consecuentemente, no puedo hacer ninguna gestión y o actualizar las mismas sin que estas sean cerradas. Como consumidora, no tengo voz para intentar resolver varias incidencias.Estas situaciones provocan un estado de indefensión ya que cuando contacto con la COMERCIALIZADORA DE LUZ, esta me comunica que la facturación está basada en los informes prestados por la DISTRIBUIDORA DE LUZ. A su vez, la distribuidora no muestra interés para resolver los problemas y sigue efectuando informes de consumos estimados. SOLICITO:1- Solicito la presencia física de un técnico/electricista para mirar el contador y porqué hay una luz amarilla.1 - Caso el contador esté estropeado, previo informe del técnico después de una visita presencial, solicito el cambio del mismo para que las lecturas sean efectuadas con base en consumos reales y no en consumos estimados. 2- Solicito que las gestiones mediante la página web sean mejoradas para prestar una atención digna al consumidor.