Hola,
Tengo un Nissan Qasqai (enero 2016) que tiene 92.000 km y ha pasado todas las revisiones anuales en un taller oficial de Nissan (a excepción del 1r año que no hice ni 5km).
El 23 de septiembre de 2024 no encendía. Me lo trasladó de mi parking a un taller oficial Nissan (Nikko Center de Vilafranca del Penedès) una grúa de Mapfre. En el taller oficial estuvieron buscando la avería durante 2 semanas y no encontraban el problema.
Después de abrir incidencia en Nissan España me comunicaron que ya la habían localizado y que solicitaban la pieza a cambiar. Actualmente, según me dice Nissan España la pieza está en fabricación y no llegará antes de finales de enero. Es decir, voy a estar más de 4 meses sin vehículo.
Después de múltiples reclamaciones y llamadas, me han dejado un vehículo de cortesía.
No entiendo como una casa oficial puede tener a un cliente 5 meses sin coche, y el día que llegue la pieza y tenga que recogerlo pagar por la búsqueda de una reparación (unas 10 horas de taller a más de 80 euros la hora +IVA). Una marca como Nissan no puede dejar a un cliente con este nivel de desatención y poca empatía porque han perdido a un cliente y prescriptor de la marca.