Vehiculo averiado

Iniciar una reclamación

R. O.

A: Injecció Amac SL

02/12/2024

Buenos días. Es llevado el vehículo de renting de Arval de placas 5182 LNB a una reparación por un ruido. Han tenido el coche más de dos meses y medio y han desmontado caja dirección y otras cosas según el jefe de taller y no solamente no encuentran la avería sino que entregan el coche con una vibración cuando se va a 90 kilómetros por hora. Dan unas razones no técnicas ni valederas diciendo que el problema es de conducción cuando este vehículo lleva más de tres años en mi poder y nunca ha vibrado a excepción de ahora cuando ellos han intervenido y devuelven el vehículo con este problema sin tener en cuenta el riesgo que corre la persona que lo conduce. Se supone que un jefe de taller y un mecánico deberían de saber qué pasa en cada una de las situaciones pero al parecer estos no tienen ni idea de qué le pasa al coche entonces intentan lavarse las manos diciendo que es problema de conducción cuando en más de tres años nunca presentó el problema solo ahora que ellos intervinieron el coche mecánicamente

Injecció Amac SL

A: R. O.

04/12/2024

Ref.: @@REF_ID@e19617f277841820b3@REF_ID@@ Buenos días, Como respuesta a su comunicado, solo podemos indicar que la empresa propietaria del vehículo no nos ha manifestado en ningún momento quejas sobre nuestra atención, profesionalidad y el servicio realizado, y durante nuestra intervención hemos seguido siempre el procedimiento que nos ha indicado. Saludos, RECEPCIÓ CAR SERVICE T. +34 933 704 077 recepcio.hospitalet@amacautomotive.com C/ Rafael Barradas, 13 Polígon Industrial Gran Via Sud 08908 L'HOSPITALET DE LLOBREGAT www.amacautomotive.com També a per ser més a prop teu. CONFIDENCIALITAT I PROTECCIÓ DE DADES DE CARÀCTER PERSONAL: Aquest missatge i els seus arxius adjunts van dirigits exclusivament al seu destinatari, i poden contenir informació confidencial sotmesa a secret professional. No està permesa la seva reproducció o distribució sense l´autorització expressa d´INJECCIÓ AMAC, S.L. Si no ets el destinatari final, si us plau, elimina´l i informa´ns responent a aquest correu. Pots exercir els teus drets i consultar la nostra política de privacitat visitant l´Avís legal de la nostra pàgina web www.amacautomotive.com. ABANS D´IMPRIMIR AQUEST MISSATGE, PENSA EN EL MEDI AMBIENT. CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de INJECCIÓ AMAC, S.L. Si no eres el destinatario final, por favor, elimínalo e infórmanos contestando a este correo. Puedes ejercer tus derechos y consultar nuestra política de privacidad visitando el Aviso legal de nuestra página web www.amacautomotive.com. ANTES DE IMPRIMIR ESTE MENSAJE, PIENSA EN EL MEDIO AMBIENTE. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 2 de diciembre de 2024 12:45 Para: recepcio hsp recepcio.hsp@amacautomotive.com Asunto: Vehiculo averiado ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

R. O.

A: Injecció Amac SL

04/12/2024

Esa excusa barata que dicen ustedes que Arval no les ha reclamado es porque Arval no conduce el vehículo, eso lo hago yo. Ustedes no tienen el conocimiento para saber qué le sucede al vehículo y eso demuestra su mediocre preparación. La profesionalidad y cultura es algo que en Amac hospitalet no existe, eso sin contar con la falta de vergüenza del jefe de taller que cuando iba en el vehículo en la prueba le saltaba la hoja del albarán que llevaba en la mano y luego puso una sarta de babosadas y excusas en el informe para justificar su ineptitud. Que vergüenza, pobres los que pagan tu sueldo por nada.