W. J.

Paquete desaparecido por SEUR

Quisera conocer el estado de un envío realizado de Granada a Nuernberg, Alemania el día 16 de Abril. Dicho envío se depositó en una taquilla, más precisamente en la de Alcampo, Granada y el sistema lo registra como tal, además de registrar haber sido recogido por un repartidor, sin embargo, días después me llaman para recoger dicho pedido, el cual en ningún momento pedí que se recogiera, ya que lo dejé en punto pickup. Luego de eso, el seguimiento aparece con incidencia, diciendo que no hay mercancía, cuando el mismo historial de seguimiento registra que efectivamente SÍ SE ENTREGÓ el paquete. A día de hoy el número de envío fue eliminado de mi cuenta, por lo que no puedo acceder al historial, sin embargo, alcancé a tomar pantallazos del historial, lo que evidencia de que efectivamente el paquete se dejó en el casillero y que SEUR lo extravió. La mercancía eran accesorios hechos a mano y estaba avaluada en 140€, dicha venta, al no realizarse, repercutió desfavorablemente en las finanzas de una muy pequeña, incipiente empresa, al tener que devolver el monto de la venta, más las comisiones de la plataforma de pago PayPal, esto, sin hablar del golpe a la reputación de la marca y un cliente insatisfecho, por la inoperancia de un tercero.

P. G.

Cancelación por enfermedad

He pedido el reembolso de los billetes, ya que se cancela el viaje por enfermedad grave de unos de los pasajeros. En la política de devolución afirman devolver el dinero en este tipo de casos. Nos la han denegado sin motivos aparentes. Que nos devuelvan las taxas Gracias¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 1489,10

R. M.

Cargo a mi cuenta

Hola, el día de hoy me llegaron dos cargos a mi cuenta bancaria por parte de Acciona Movilidad, uno de 83€ y otro de 30.25€. También he recibido un mail donde indican que ha habido algún problema y han realizado un cargo a mi cuenta sin especificar el motivo. La última vez que utilicé el servicio fue el 21/04.

A. A.
16/05/2024

Cobro dos veces del servicio

El día 9-5-2024 compró dos billetes de avión en la página web de Lufthansa y se pagó 811,80 € y el día 14-5-2024, me hicieron dos cargos de 405,90 €. Y no estoy conforme con pagar dos veces por un mismo servicio. Y solicito la devolución de 811.80 euros. Y si hubiera derecho a una indemnización por los problemas ocasionados, también la solicitaría.

S. S.
16/05/2024

Anulación y Reembolso de la reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ayer efectuaron una reserva con mis datos personales para un vuelo, reserva que yo no autoricé.En menos de 24horas me pongo en contacto con ustedes para solicitar la anulación de la reserva y el reembolso del importe de la misma, Según la ley el comprador puede ejercer su derecho al desistimiento o revocación del contrato en un plazo de 14 días naturales contados desde la transacción. en el artículo 68 del Real Decreto Legislativo 3/2014.El Derecho de Desistimiento es la facultad que tiene el consumidor de renunciar a un producto adquirido previamente siempre que se encuentre en el plazo establecido para ejercer dicho derecho.Me he puesto en contacto con ustedes desde su web y su respuesta ha sido que no es posible.No es cierto. SOLICITO la anulación de la reserva y la devolución de su importe.? Sin otro particular, atentamente.Sonia

C. R.
TIENDAAZUL

Frigorífico defectuoso -fuga del dispensador desde su compra

Con fecha 2/10/2021 , compré varios electrodomésticos en Tienda Azul.com, factura n.#FA153840. Uno del los electrodomésticos, el frigoyLG sidr by sidr GMX945MC9F, desde su compra y puesta en funcionamiento ha tenido graves problemas, en concreto una fuga a través del dispensador de hielo. Desde la fecha han asistido 5 técnicos para solucionar el problema, pero en ninguno de los casos con éxito. Durante el tiempo de garantía han intentado repararlo pero el electrodoméstico es defectuoso, y durante las reparaciones el cómputo de garantía se suspende, por lo tanto a día de hoy la garantía existe.He presentado una queja formal, ya que el 6, de marzo de 2024, me llamaron para decirme que pasarían de nuevo a reparlo. El 26 de marzo me llamó un técnico diciendo que se pasaría a reparar la ' lavadora' , y le comenté que no era una lavadora sino un frigorífico y que el ingeniero le debía dar indicaciones tal y como me comentaron telefónicamente.No habiendo solución a día de hoy, lo que SOLICITO ES LA SUSTITUCIÓN DEL FRIGORÍFICO POR OTRO O BIEN QUE ME REEMBOLSEN EL DINERO DEL MISMO, porque este no tienen solución.Ruegon contacten conmigo a la mayor brevedad posible.

J. R.

No reembolso del pedido

Realicé una compra online el día 23 de marzo de un frigorífico. A los dos días recibo una llamada del Centro Comercial La Vaguada, tienda que me va a enviar mi compra, en la que se me informa que las características del frigorífico eran distintas a las anunciadas en la página web y que en poseía 3 litros más de capacidad, por lo que me interrogaban si estaba de acuerdo con el producto.Pregunté concienzudamente si se trataba del mismo frigorífico (marca, modelo, eficiencia energética, etc...) y me aseguraron que SÍ, era solo que habían introducido mal los datos y que necesitaban comunicármelo, que era un proceso rutinario, pero que se trataba del mismo. Lógicamente acepté.A los pocos días recibo un sms con el seguimiento de mi pedido, y para mi sorpresa el modelo que me envían es inferior, y cuesta aproximadamente unos 200 euros menos que el que yo inicialmente adquirí, es por lo que llamo a Atención al Cliente en MÚLTIPLES ocasiones para ANULAR el pedido, y solicitar mi reembolso, comunicándome siempre que no me preocupase que procedían a la cancelación.Para mi sorpresa el día 8 de abril, el transportista viene a mi domicilio con el frigorífico, rechazándo la entrega en ese mismo momento y me vuelvo a poner en contacto con Atención al Cliente, comunicándome que no tenían constancia de ninguna cancelación y que para devolverme mi dinero primero el C.C. La Vaguada debía recepcionarlo y comprobar que se encontraba bien, AÚN SABIENDO que yo no había hecho uso de él.Sigo esperando a día de hoy la devolución de mi dinero, cuando llamo a Atención al Cliente me dicen que hay que esperar a que la Vaguada indique que han recibido el producto, y cuando llamo a La Vaguada y me confirman que lo tienen allí, me dicen que tengo que esperar a que lo gestione Media MArkt España.Esta situación es indignante, incluso puedo apreciar MALA FE por parte de Media Markt ya que en la llamada que recibo tras la compra, se me intenta ENGAÑAR para adquirir un producto de menor categoría por un precio mucho más elevado. En este enlace, que es el de seguimiento de envío, se puede observar que el modelo de frigorífico no coincide con el que yo adquirí: https://www.serviciodomiciliario.online/clientes/tracking/vOtCO8jss2wRyniH5A-qZlQjaT8QOEmHDlRHOo4lMWOzcFYmq-ykNV1u9dzlYHaRiRoeSvxnpJu581sn7--sGAUNcZIkIKFtOxxtyhN5nmE6g-U9EgsSIgnfkbev0LdZyjdc8BMzZQLcMezu9YVLqg2El que yo adquirí: SAMSUNG Frigorífico combi - Samsung RB38T607BS9/EF, No Frost, 203 cm, 387l, Twin Cooling Plus™, Cajón Optimal Fresh+, InoxEl que se me enviaba: Frigorífico combi - Samsung RB38C605DS9/EF, No Frost, 203 cEspero den pronta respuesta.

J. M.
16/05/2024

Consecuencias de dar de baja varios productos

Hola, al dar de baja mi segunda línea y la fibra, a parte de la correspondiente subida de precio en mi línea principal me habéis quitado los gigas acumulados. Quitarme los gigas acumulado como forma de castigo no es forma de proceder para una empresa seria y se debería de subsanar inmediatamente y recibir una compensación por ello. Si no terminaré quitando todos vuestros servicios pero las reclamaciones aquí continuarán.

A. I.

cobro no autorizado

realicé un pedido en interflora y colaron otra página que se apropió de mis datos y realizaron un cargo no autorizado sin haber realizado ninguna actividad con esta segunda empresa.El pedido de interflora se anuló por parte de la propia interflora y devolvieron el dinero sin problema.Sin embargo la empresa privilegios exclusivos ,sin mi autorización expresa me cobran 25 euros en concepto de pertenencia.Reiteradamente les reclamo el pago,pero se niegan argumentando que han cerrado el expediente.

P. N.
16/05/2024

Cambio condiciones hipoteca sin consentimiento

Estimado personal de Bankinter,el pasado 10 de marzo modificaron el importe a pagar en la cuota mensual de mi hipoteca, pasando de los 483,56€, que pagaba desde que contraté las condiciones de mi hipoteca, a 479,29€.Este importe lo han cobrado en la mensualidad de marzo, abril y mayo.Se han visto afectadas las comisiones y el importe total a deber.Me puse en contacto con Bankinter el 5 de abril de 2024, a los 11 días me solicitan el DNI para poder tramitar correctamente la solicitud. Le aporté el mismo día 16 de abril los datos que solicitaban.El 25 de abril indican lo siguiente Pasamos a realizar las gestiones oportunas en base a la situación planteada.El 6 de mayo vuelvo a contactar con ellos y el 9 de mayo me indican de nuevo que van a remitir todos los datos de la reclamación a la persona responsable.Tras no obtener solución, el 9 de mayo vuelvo a indicarles que el día siguiente se cobra otra cuota de la hipoteca, que lo revisen para que no vuelvan a cobrar el importe inadecuado. No lo solucionaron y se cobró de nuevo el importe inferior al acordado por tercer mes consecutivo.Hoy, 16 de mayo, vuelvo a recibir por respuesta Pasamos a realizar las gestiones oportunas en base a la situación planteada.Me siento estafada puesto que no son capaces ni de leer la reclamación.Un saludo,