A. L.

Estafa CELSIDE

Me cargaron, durante varios meses, varias mensualidades de un seguro, por la compra de un reloj en la franquicia de K-tuin, a pesar de que lo anulé previamente.Tardaron y tardaron en atender mi reclamación varios meses pero reconocieron su error. (La estrategia de la empresa es que te canses de reclamar y acabes desistiendo).En fecha 25 de octubre de 2022 recibo, finalmente, un correo electrónico confirmando la devolución de mi dinero, 604,83€.Han pasado 18 meses y todavía estoy esperando.Durante este período he perdido horas y horas en correos y llamadas, siempre me dan la razón pero nunca realizan mi ingreso.

L. P.
Le Secret du Marais

Perfume defectuoso

Estimados/as señores/as:En fecha 29/03/24 hice un pedido del perfume Molecule 01.Me pongo en contacto con ustedes porque es un perfume que llevo usando más de 10 años y que al comprarlo en esta tienda el perfume carece de olor (es un perfume bastante peculiar cuya fragancia va y viene, pero como digo, llevo usándolo más de 10 años y sé perfectamente cómo funciona en mi piel y este frasco no huele absolutamente a nada. Lo he enviado, pagando yo los gastos de envío, para que lo analicen y me contestan diciendo que el perfume está bien y que puedo recogerlo en Madrid o que me lo envíen por 5 euros. Es decir, me obligan a quedarme con algo defectuoso y yo perder mis 140 euros.SOLICITO la devolución del importe total abonado.Sin otro particular, atentamente.Luis Parrilla López

Hola, realice una compra en el sitio web el dia 27 de abril y al 11 de mayo no habia recibido ningun correo de que se habia el pedido ni nada por el estilo, me puese en contacto con ellos, solo me decian que tenia que esperar, a lo que solicite el reembolso y me escriben: El reembolso de su dinero será gestionado de 2 a 7 días hábiles, después de que se haga efectiva dicha cancelación. . Es decir, no hay para cuando la fecha de cancelacion para que comience el reembolo

A. L.

Problema con el pedido

Estimados: El día 10/05 SEUR hizo su primer visita a mi domicilio con el pedido, lamentablemente en e horaria que realizaron dicha visita no me encontraba en el domicilio. El repartidor llamo a mi teléfono para concertar otra visita, a lo que me dijo que pasarían nuevamente el lunes 13/05. Posteriormente al revisar en el historial del envío clasificaron al mismo como El envío no se ha entregado por ausencia o cierre, devolviendo el mismo a su remitente. Primero, de las dos visitas que deberían realizar solo hicieron una.Devolvieron el pedido al remitente clasificando mal el domicilio. Por otro lado, cuando me comunico por teléfono me indican que el producto ya fue devuelto, pero al comunicarme con el remitente, niegan que el mismo haya llegado. No dan las respuestas necesarias por teléfono, realice un reclamo vía web la cual tampoco fue resuelta.En fin, necesito que se resuelva con urgencia mi reclamo.

L. O.
COLCHONES AZNAR

MAL MONTAJE CANAPÉ MOTORIZADO

El pasado 09 de mayo vinieron a casa a traerme un pedido que realizamos. El canapé lo dejaron mal montado. Así lo indicamos en el albarán de entrega que no cierra, uno de los lados se queda levantado 4 dedos. Hemos enviado fotos, video, ... ha pasado una semana y la única respuesta que tenemos es ya le llamarán. No tenemos otra cama, estamos durmiendo en el suelo y el montador se marchó sabiendo que estaba mal montado.

V. J.
tuemailibre

problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de marzo 2024 adquirí en su?página web www.tuimeilibre.com el producto Apple iPhone 15 Pro Max 256GB Titanio Negro LibreHan pasado 57 días y no lo he recibido. He intentado contactar con ustedes por teléfono, al (+34) 981 513 383, sin éxito alguno. les he enviado muchos emails y solo me respondieron 2 veces: demora de entrega, lo van a pasar al departamento de ventas para enviar lo antes posible. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

ALCAMPO ON LINE PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de marzo realicé una compra online en un supermercado de su cadena, concretamente en Alcampo Mungia, a través de su página web. Mediante una de las ventanas de su página principal accedí a una oferta de gastos de envío gratis por la compra de más de 19 € en algunos de sus productos, mi sorpresa vino cuando al llegar los productos a casa y revisar el albarán veo que se me han cargado dichos gastos. Al ponerme en contacto con ustedes el encargado de su tienda me explica que no he seleccionado bien los productos y que por eso no se me hace la oferta.Quiero reclamar los 9,90€ de gastos de envío ya que la página está claramente diseñada para confundir al cliente, llegando, si se me permite, al punto de publicidad engañosa., con un ánimo claro de estafa.SOLICITO por tanto la devolución de los gastos de envío. Sin otro particular, atentamente.

C. T.
16/05/2024

Quiero pagar a plazos los dispositivos

Orange no m pudo dar un servicio de cambio de domicilio y me vi obligada a canvaur de compañía al la de solicitar el cambio de domicilio tuve que pagar igualmente la cuota entera más los dispositivos Me tuve que canvaur de compañía obligada ya que Orange no pudo idre el servicio solicitadoEl mes pasado pagué la cuota mensual d internet mas dispositivos Llamé ayer me dieron dos días para pagar o me llevan a penal Quiero facilidad para poder pagar una cantidad cada mes ya qu no dispongo de la cantidad entera actualmenteNo me niego a pagar sino que necesito poder pagar cada mes una cuota razonableLlevo tres días trabajando y hasta principios de mes no podría hacer la primera cuota

J. M.

problema con el reembolso

Realice un pedido de una mesa de madera de 379,95 € el día 21.03.24 que me llegó el día 02.04.24. La mesa estaba rota por varias partes por lo que solicite una devolución del importe (incidencia 4347904). Recogieron la mesa el día 12.04.24 y actualmente no sé nada del reembolso. La comunicación con la empresa es muy complicada y poco útil, la última vez que logre hablar con ellos me dijeron que la mesa estaba en el almacén y que en unos días me ingresarían el dinero pero 24 días después de que la mesa saliera de mi casa aún no he recibido nada. Es absolutamente vergonzoso.

M. B.

Entrega a otra persona

Hola, Realicé un pedido el 8 de mayo a Sezane, la marca me confirmó su envío el día 10 de mayo. La empresa Seur lo ha entregado pero no en mi domicilio, y no tengo manera de saber ni a quién y a donde lo han entregado. He llamado 4 veces a su servicio al cliente y el resultado es el mismo, sólo me comunican que ha sido entregado al introducir todos los datos del envío. Lo intente también con su asistente por chat pero con el mismo resultado, una serie de preguntas que acaban en un circuito cerrado y sin solución y posibilidad de hablar con un ser humano que dé una explicación. Al intentar poner una reclamación me dicen que queda desestimada porque no he pagado el importe del servicio pero sin embargo han entregado el paquete de un servicio, según ellos no pagado, cosa que no tiene sentido. Por lo que reclamo que se me de algún tipo de explicación de por que han entregado mi paquete sin mi permiso y sin notificarme ni dónde ni quíen, cosa que es ilegal. Y dejar constancia de la falta total de un servicio al cliente con un mínimo de calidad.