R. V.

Facturacion incorrecta

Reclamo engaño mi compañia orange me quiere cobrar una penalizacion por contrato que telefonicamente me dijeron al consultar el cambio que no tendría penalizacion despues me envian una factura desproporcionada de 280e al ponerme en contacto con ellos telefonicamente no reconocen lo dicho no pidiendo yo demostrar lo que me dijeron no se corresponde lo que te ofrecen telefonicamente con lo que despues contratan y te reclaman despues no me han dejado contactar con atencion al cliente hasta que pague lo que ellos dicen llegando a cortarme el servicio un dia después de pagar 140e de la deuda negociando telefónicamente que estudiarían mi reclamación ahora no me dejan tampoco anular servicios hasta que liquide la parte de deuda que no estoy de acuerdo me siento engañado estafado también me han hecho quedarme un producto que telefónicamente dije que no queria y al cabo de tres meses me dicen que vaya a recoger a la tienda sin tener posibilidad de desacer dicho producto (una tablet) y aumentando asi mi permanencia y poderme penalizar sin dejarme machar libremente a otra compañía En resumen telefonicamente me dan condiciones que acepto y despues no se corresponde con el contrato que despues reclaman sin darme opcion ninguna hasta que liquide lo que ellos dicen

H. J.
16/05/2024

EUROBIKES No envian el pedido pagado

Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2024 adquirí en su?página web eurobikes.com el producto Aceite castrol Power1 10W40 4 Litros Ref.: 15043FFiltro de Aceite hifofiltro HF303 Ref.: HF303Gastos de envioHan pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra en PDF. Pantallazo del cobro en mi cuenta bancaria.Pantallazo en la zona cliente de la web con la confirmación del pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. C.
16/05/2024

Servicio de mantenimiento no dado de baja

Buenas tardes, tras gestionar mi cambio de comercializadora el dia 03/01/2024 y esta pasase a darme suministros y facturacion para mi sorpresa he seguido recibiendo cargos de endesa X en mi cuenta cuando ya no soy cliente de ellos. No tengo manera alguna de poder visualizar a que compete este cobro (factura) ni el por que se me cobra. Tras ponerme en contacto con ellos la empresa que es por un servicio de mantenimento de gas, calderas, y seguro de electricidad, el cual supuestamente no se ha dado de baja al solicitar la baja me indican que no es posible casualmente han realizado una visita a mi domicilio el dia 27/02 la cual no me justifican con ningun tipo de boleta, no he recibido dicha visita ni mantenimiento ni yo he firmado nada y aparte de esto estando ya dado de baja y siendo facturado por la otra comercializadora tienen la picaresca de decirme que tengo permanencia al haber recibido esta visita y que si me doy de baja tengo que pagar una penalización. Pedi la copia del contrato de dicho mantenimiento y se negaron a facilitarmela alegando que esto lo debi haber recibido en mi correo y que si lo quiero haga una peticion mediante correo postal. Al colgar la llamada nadie me aclaro como es posible que sin ser cliente me esten prestando un servicio de mantenimiento de una compañia a la que ya no pertenezco y encima no pueda demostrarse un contrato ni facturas con el detalle del cobro hasta la fecha.

M. C.
16/05/2024

Problema con la entrega del pedido

Hola, en relación con el pedido 3230007296924058, a pesar de que consta como entregado en fecha 1 de marzo de 2024, realmente no fue así. No ha sido entregado ni a mi persona ni a nadie autorizado por mí. Por lo que me gustaría saber los datos de la entrega del producto (dni y firma).Quedo a la espera de información por su parte.Saludos.

No recepción pedido de fecha 30/04/2024

Estimados/as señores/as:En fecha30/04/24 hice un pedido deVestido Zanon lila, talla XS.Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy, 16/05/2024 no lo he recibido, cuando su web indica que el plazo de entrega en España es de 24/72 horas laborables.He reclamado mi pedido vía email a info@puravidaclothes.com con fecha 07/05/2024 y 16/05/2024. También en el formulario de contacto de su web.El teléfono que indican en su web (674515107), no existe.Adjunto fotocopia del correo de confirmación de mi pedido.SOLICITO el envío urgente de mi pedido, y que por favor contacten conmigo para indicarme la fecha exacta de entrega. Sin otro particular, atentamente.Macarena Asencio

A. I.

Puntos perdidos socio Game

Hola, el pasado día 1 de abril de 2024 la empresa Game decidió retirar de mi cuenta 4681 puntos( unos 12€ aprox en valor para compras en la tienda), con el motivo de que han caducado, llevo años siendo socio de Game y nunca han caducado los puntos y eso nos han echo saber los empleados de Game cuando preguntabas, un día después recibo un correo informando de que los puntos caducan, es decir primero quitan los puntos y después avisan de ello, me parece un acto malintencionado ya que no han dejado tiempo para gastarlos en la propia empresa y así no perderlos. ya que es valor que tenía en mi cuenta de socio y esa posibilidad de acumular puntos para gastar después la cual muchas veces era decisivo para decidir donde comprar el producto. Solicitó el reembolso de los puntos perdidos para poder comprar en la empresa y gastarlosSaludos cordiales

J. R.
Flirt.ESP

Muy buenas, quiero reclamar mi dinero porque me siento engañado ,decepcionado y sobretodo estafado con la empresa que esta detras de esto e intentado contactar con ellos y poder hacer las cosas bien sin embargo solo se justifican y se agarran a acciones que no son verdad y lo peor que por un buen dinero, me han cobrado sin mi autorización mucho dinero y lo peor es que para que yo quedara conforme me mandan un gmail como cancelacion de su pagina y su supcripcion que ya no me van a volver a cobrar mas nada y peor aun cobrandome un buen dinero sin tener esos servicios porque cuando me di cuenta de todo lo que me han estado cobrando estos meses me da por mirar en la pagina y los servicios son de chiste, vamos como si no hubiera pagado nada despues de todo lo que me han estado cobrando sin autorizacion y sin ningun aviso de nada!, espero resolver este problema pronto y que me devuelvan lo que es mio porfavor

V. M.
16/05/2024

No puedo contactar con ningún usuario

No puedo contactar con ningún usuario, dice la comunicación está bloqueada con este usuario

J. J.

Retraso solución de incidencia

El pasado día 15 de mayo a las 11,35 sufrí un corte de servicio tanto de internet como de televisión. Puesto en contacto con Movistar, tanto con la app como con el teléfono de incidencias, comunicó la incidencia y les indicó que puede tratarse de una desconexión externa de mi cable de fibra, lo que me confirma el técnico que me atiende a las 14 horas del mismo día. Hasta la fecha y tras cuatro llamadas más al teléfono 1002 donde les insisto que me es urgente por motivos de trabajo el que se me restablezca la conexión, no he recibido notificación alguna del servicio técnico.He constatado que el día 15 de mayo en la franja de 11 a 12 de la mañana, un instalador ha manipulado los registros externos para conectar un establecimiento farmacéutico a la red. El propietario del establecimiento me ha confirmado que dicho instalador retiro un cable conectado ( el mío) para colocar el de la nueva línea, ya que dijo que no había ninguno libre.Este hecho lo he comunicado a Movistar para que tengan conocimiento del origen de la supuesta avería y para que, como responsables de sus instaladores corrijan con la mayor celeridad el incidente.Solo me ha vuelto a decir que disponen de 48 horas para resolver una avería, pero no me ha aclarado que pasará si a las 48 horas no lo resuelven y llega el fin de semana.En principio quiero hacer constar mi protesta por la indefensión del cliente y pedir responsabilidad a Movistar por la desconexión intencionada de mi línea por parte de un presunto profesional que para ahorrar tiempo o por ineptitud desconecta a un cliente para conectar otro.Además, el propietario de otro establecimiento al que el instalador pidió que levantara el toldo para poder acceder a la caja de registro me ha comunicado que vio como el instalador retiraba un conector para poner el de la nueva línea y le dino que no pasaba nada, porque era de una línea sin servicio.Dado que no contacta conmigo ningún técnico y que el diagnóstico, localización del problema y comunicación de la solución de este la he realizado yo, solicito que, al margen de la disculpa de Movistar por la negligencia de su servicio técnico, se me descuente de la próxima factura los días que he estado sin servicio.

J. B.

Garantía denegada

Estimados/as señores/as: En fecha del 02/06/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Sant Pere de Ribes un lavavajillas integrable Rengöra, junto con una cocina completa. Adjunto el ticket de compra correspondiente.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha del 14/05/2024. En concreto, una soldadura de la cesta inferior se ha despegado, impidiendo el funcionamiento correcto de las ruedas. Insisto en que el fallo ha sido repentino y dentro del uso normal del aparato, con lo cual me consta que se trata de un problema de fabricación, ya que estas soldaduras están previstas para aguantar un tal uso durante la vida útil del producto, y en todo caso claramente no se puede considerar normal que fallen a los pocos meses de un uso moderado.Puestos en contacto con vuestro servicio posventa, se me deniega la garantía, alegando del hecho de que no se trata de un fallo mecánico ni eléctrico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución? de la cesta defectuosa, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.