Estafa vestido
Compramos contrareembolso un vestido Marbella gris XL.Me hablaron por correo por WhatsApp que voy a dejar aquí el número porque no se puede llamar, dice que no existe y me envían un vestido rojo completamente diferente a todo esto 40€ de estafa
Problema repuestos
Compré hace 4 años una máquina de afeitar para la que ahora no pueden suministrarme reemplazo de una pieza imprescindible, la cuchilla, que al ser una pieza de plástico por la parte inferior, se rompieron 3 de las 4 pestaña que la sujetan a la máquina.El modelo de la máquina es sbt720. Abrí reclamación en Philips con número de caso 60-0036776711 y me contestaron por teléfono, después d llamar yo en varias ocasiones, que la pieza está descontinuada.
Paquete en una direccion erronea
Solicite una devolucion a traves de vinted eu, con la empresa Inpost españa, me comunican que el pedido ha llegado a otra poblacion, a 20 kilometros de la dirección proporcionada por mi, solo me dicen que no pueden redirigir el paquete a mi direccion si no lo recojo perderé el dinero. No puedo ni debo desplazarme a otra poblacion tan lejana y exijo el valor economico del paquete que no podre recoger por negligencia de la empresa
Reparacion averia fontaneria
no reparacion averia. 3 dias sin agua en la cocina.Llamadas telefonicas varias veces al dia sin haber tenido resultados
Cargo sin autorizacion
Buenas tardes,He detectado hoy 3 cargos en mi tarjeta a través de PayPal por un importe cada uno de ellos de 48.39 no autorizados por mí parte, solicito reembolso
SOLCIITUD DE IRI CON CERTIFICADO DE REPSOL A NEDGIA
Desde el dia 3 de Mayo llevo realizando una solicitud de reapertura de servicio o iri con certificado a Repsol, para que se la haga pasar a la distribuidora que es la responsable de este servicio. Nedgia me comenta que es Repsol la que les tiene que pedir este servicio. Hasta el dia de hoy a Nedgia no le consta ninguna solicitud por parte de RepsolHasta el momento he realizado varias reclamaciones a Repsol. Dos de ellas están abiertas desde:-5025035932 de 6 de Mayo-5025114757 de 9 de MayoSolicito que por favor le pasen mi solicitud de reapertura a Nedgia. He llamado cada dia a Negdia y ellos no han recibido nada por parte de Repsol. En Repsol me dicen que están tratando mi caso como urgente, pero en ningún caso alguien se pone en contacto conmigo para darme una fecha de reapertura. Les he indicado que no tengo gas porque por obras se ha modificado la instalación de la calefacción y una tubería del gas, que el fontanero autorizado quitó el contador y me indicó que para tener gas tengo que solicitar este iri a Repsol. Mi sorpresa es cuando el dia 14 me llega una factura de 106 Eruos por parte de Repsol. No tengo gas en mi docimicilio como puede ser que me cobren este importe.Vuelvo a realizar otra reclamación, está abierta con el numero 5025234791.Cada dia desde el 3 de Mayo estoy llamando a Repsol y Nedgia y nadie sabe nada, es como si nunca hubiese solicitado nada. Nedgia insiste en que normalmente en 24 o 48 horas ellos tendrían un aviso de Repsol si ya he solicitado este tramite. Repsol me dice que lo trata como urgente.Necesito y pisdo una respuesta por parte de Repsol
Problema con aire acondicionado
Instale un aire daikin hace tres años, uno de conducto , el mejor del mercado me dijeron y caroLa unida exterior del modelo le falla la placa de controlAZAS125M7Y1B es el modelo, nos sentimos engañados. Nos quiern cobrar 1300 euros
No he recibido el pedido
Realice un pedido y no lo he recibido, el cif de la empresa es B67516542 es una farmacia y me cobraron en la cuenta el día 7 de mayo y a día de hoy ni rastro, me he metido en los foros y resulta que es una estafa
descuento de residente sin aplicar
HolaHice una compra de billetes de avión para Barcelona con localizador 16460668610 sin aplicar el descuento residente con sus descuentos prime obtuve un precio de 164, 10€, aplicando el descuento obtuve un precio de 165,12 € , precio superior,En una primera respuesta a mi reclamación se me dijo que el descuento estaba bien hecho,Aportando documentación de facturas en una segunda reclamación, tres en total , factura captura de pantalla con descuento, factura captura de pantalla sin descuento y factura de la propia compañía, en las que ninguna supera los 165,12 € ,Se me informa que el descuento estaba bien hecho porque el precio inicial era de 278,90€, precio que sólo ha aparecido tras la última reclamaciónPor lo que una vez más les pido que apliquen bien el descuento de residente y se me haga una devolución de la diferencia que basándonos en la factura de vueling con el descuento bien hecho, sumando sus gastos de gestión y restando su descuento por cliente prime debería ser de 109,62€ Saludos
Me facturan un terminal que he entregado en tienda en febrero
Buenas tardes, En febrero de 2024 termino la permanencia de una de las líneas móviles que tenía con un iphone 11 y desde la compañia y mediante sms se me ofrece la posibilidad de o bien quedarme ese terminal y pagar 199 en concepto de cuota final o bien devolver terminal.en una tienda .El 8 de febrero devolvemos dicho terminal en la tienda y me dan el albarán correspondiente , el cúal todavía disponemos.En la factura de mayo me pasn por banco una factura de 333 euro , cobrándome esos 199 euros del terminal.entregado.Cantidad que no puedo pagar, por lo que procedo a devolver un recibo que no corresponde a la factura correcta.Abro una reclamación por tfno y desde la tienda también , de esto hace una semana y ayer mismo me comentan que la reclamación está pendiente y mientras que no realice el pago de los 333 euros no se va a concluír aunque reconocen su error de facturación.Reclamo rehagan la factura correcta para proceder al pago de mis servicios y en caso de dejarnos sin servicios en las tres líneas los demandaré por daños y perjuicios.Un saludo