Problema con soporte y envío

Buenos días. Viendo todas las opiniones que hay sobre esta empresa solo me queda pensar que no son nada de fiar. El pasado 3 de julio compré un artículo en su tienda por valor de 60 euros y aun a día de hoy no tengo respuesta. Recuerdo que ponen que el envío es de 4-6 días laborales, pero nada. Y no tienen soporte de ningún tipo. El email de soporte no funciona y no contestan por ninguna vía. Es sin duda una artimaña empresarial. No caigáis en esto.

Pedido insevible y desaparición de la empresa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó un pedido sin tarjeta,es decir vacía e inservible. Me puse en contacto por la única vía posible, chat de Instagram y me dijeron que enviarían una tarjeta entre el 13 o 14 de Enero de 2025 que nunca llegó. A la hora de solicitar seguimiento del envío desaparecieron y no me volvieron a contestar. Presuntamente porque nunca fue enviada. Nunca se me facilitó ni se hizo seguimiento de el pedido. SOLICITO la devolución integra del pedido 59,99€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No he recibido los artículos comprados

El día 8 de enero hice un pedido de unos mandos para la play ps4. Los pague con tarjeta.No recibí el email de seguimiento, según la página lo mandaría correos. Estuve esperando unos días y al ver que no llegaba mire de ponerme en contacto con la empresa. Mande un email y me contestó un correo automático,que ya no estaba activo,que solo atendían por teléfono, pero solo por wasap,no atienden llamadas. Escribo el wasap y no tengo contestación ninguna. Quiero recuperar mi importe. Esto a sido una estafa.

Problema con el reemplazo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a través de un anuncio en redes sociales procedí a consultar la web de Infinite Gaming Store y realicé la compra de la "Consola Retro Emulador +40000 Juegos + Android TV - 128GB +50000 JUEGOS". Se adjunta factura recibida por la compra. El producto tarda varias semanas en llegar, y por ello se procede a realizar consulta mediante WhatsApp, ya que es el único medio de contacto que ofrece la empresa, y me responden conforme tienen muchos pedidos y van retrasados para entregarlos. Finalmente recibo el producto, lo pruebo y no funciona bien, algunos juegos fallan y otros no se pueden ejecutar. En fecha de 18 de marzo responden indicando que seguramente es problema de la tarjeta SD es que es defectuosa y que será reemplazada entre esa misma semana o la siguiente. En fecha de 5 de abril me pongo de nuevo en contacto dado que no he recibido la tarjeta y me salta un mensaje automático y me indican que no entienden a qué se debe el retraso y que la semana siguiente me enviaran todo el proceso devolutivo. En fecha de 19 de abril se escribe de nuevo por el WhatsApp para indicar que no han enviado ninguna instrucción de la devolución y me contestan que lo recuerdan al compañero de incidencias, a partir de ahí se reclama en días sucesivos sin recibir respuesta alguna hasta el día de hoy. SOLICITO, que en el plazo máximo de un mes desde que reciban la presente, procedan a la sustitución del producto defectuoso en su defecto al reembolso del importe total del producto. Sin otro particular, atentamente. Jose Luis.

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido el día 24 de enero y a fecha de hoy no lo he recibido, según el envío de realizará de 4 a 8 días laborales y ya ha pasado un mes y sin saber noticias. Me puse en contacto con ellos pero no solucionan el problema. Espero que me envíen el producto o en su caso que me hagan reembolso del mismo. Según ellos cualquier problema solo atienden vía WhatsApp a través del teléfono 603 50 54 69 facilitado en su pagina web ya que no atienden llamadas ni el correo electrónico.