Reembolso prime

Bajas

D. C.

A: EDREAMS

30/07/2025

Realice un servicio de suscripcion prime para la obtencion de un vuelo. Contratado en junio del 2024 para usarlo durante un viaje en septiembre de ese mismo año. Hoy al despertar veo la renovación del servicio de prime sin previo aviso. Es decir, lo normal en el caso de una suscripción anual, es que semanas antes el propio servicio avise de tu renovación con su importe Edreams no hace eso. Solo lo hace cuando ya ha cobrado la cantidad. No quiero hacer uso de ese servicio ya lo indiqué en su momento en una conservación a finales de 2024 con su servicio de atención telefónica que cada vez que llamas te tienen 20 minutos esperando para entrar con alguna de sus operador@s. Hoy he vuelto a contactar con ellos en cuanto he visto el correo de paypal y en lugar de devolver el importe integro te pfrecen devolverte 45€ en cuenta y un bono de 45€. Me gustaria consultar a la OCU si esa forma de proceder es plenamente legal y si no es legal como proceder para poder interponer la correspondiente reclamación. No quiero el servicio, del cual no voy a hacer uso. Quiero mis 90€.

D. C.

A: EDREAMS

02/08/2025

Y para colmo ahora reviso el correo y los 45€ del bono solo valen para vuelos otra cosa que la operadora no informo… cada paso que doy con ellos es peor que el anterior. Edreams… NUNCA MAS!

Asistencia solicitada 17 agosto 2025

EDREAMS

A: D. C.

20/08/2025

Buenas tardes, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: N.º de identificación de la reserva efectuada (si se conoce). Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva (si se conoce). Número de la tarjeta a la que se efectuó el cargo en cuestión, en formato encriptado (ejemplo: 0000 0000 **** 0000). Correo vinculado a la cuenta de suscripción y a la reserva efectuada (si se conoce). Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 4205760:195447