el dia 23 de junio de 2025 realice un pedido de unos sacos de pienso advance por importe de 80,98€
Se pusieron en contacto conmigo diciendome que no disponian de ese pienso y que en su lugar me enviaban otro pienso, en un principio acepte, pero al ver los piensos que me enviaban vi que no se ajustaban a las necesidades que yo necesitaba y me proporcionaba el pienso advanve que yo solicite, por lo que me puse en contacto con ellos y les comente que no queria el pienso que me enviaban de sustitucion y queria el reembolso de los piensos.
Me comentaron que cuando llegaran los piensos los devolviera, me puse en contacto.con Mrw para que no me hicieran la entrega y los devolvieran directamente y asi hicieron.
Despues de tratar el tema via whatsapp via mail y via telefono con Cristina y quedar en que cuando les llegaran los piensos me harian el reembolso, aun sigo esperando.
Estoy cada dia llamando por telefono y no contestan, por whatsap tampoco contestan y por email me han contestado un par de veces que gestionaban el reembolso y en breve lo tendria y nada y ayer 29.07.25 me volvieron a contestar que pasaban nota al departamento de contabilidad.
llevo 1 mes detras de ellos apenas sin poder contactar y no me devuelven el dinero, quiero me reembolsen los 80,98€ correspondientes a los sacos de pienso del pedido 853030.
Si necesitan algun documento, tengo conversacion de whatsap y emails.
Gracias espero respuesta y solucion