P. Z.

A: ALL ZONE

30/07/2025

Estimados/as señores/as, El pasado 14/05/2025 realicé una compra en Allzone (pedido nº 581241798) correspondiente a un Iphone 15 negro de 128GB por importe de 602,80€. Tras mas de 30 días de espera, y varias comunicaciones vía mail donde se me informaba que el pedido llevaba algo mas de retraso de lo habitual, el 30/06/2025 realice la cancelación vía telefónica con un operador al indicarme que la mercancía había llegado dañada y no la recibiría. Al instante recibí un mail confirmando la cancelación y quedando a la espera en contactarme desde el departamento de cancelaciones para tramitar el reembolso pertinente. Según el arti. 107 del Real Decreto Legislativo 1/2007, el reembolso debía realizarse en un plazo máximo de 14 días, pero a fecha de hoy (30/07/2025) y tras varias correos y llamadas telefónicas solicitando la tramitación del reembolso, Allzone no ha tramitado la devolución. Solicito el reembolso inmediato del importe al método de pago original, explicación formal del incumplimiento y, de no resolverse, me reservo el derecho a reclamar el doble del importe según la normativa. Adjunto: pedido, mail con la confirmación de la cancelación, extracto bancario del pago y las ultimas comunicaciones con Allzone. Quedo atenta. Patricia.

ALL ZONE

A: P. Z.

31/07/2025

Estimado cliente, Gracias por contactarnos. Le confirmamos que hemos recibido su caso y lo estamos revisando con prioridad. En breve un agente se pondrá en contacto con usted para darle una solución concreta. Agradecemos su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 agosto 2025