Problema con la reparación de mi vehículo

Reparación

F. C.

A: AUTOMARES

30/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de junio de 2025 llevé a reparar mi vehículo a sus instalaciones, ya que se encontraba todavía en garantía, por una avería que había sufrido, además de para que pasara le revisión que le tocaba y para que revisaran un posible problema que daban estos modelos . El día 4 de julio de 2025 me facilitaron un vehículo de sustitución. Al estar en garantía no me cobraban nada por él, pero sí tendría que pagar 11,50€ al día por un seguro a terceros. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 37 días desde que dejé el vehículo, y 27 desde que me facilitaron el vehículo de sustitución. Desde hace más de un mes, supuestamente, tienen solicitada las piezas que hacen falta para terminar la reparación, pero, supuestamente, siguen sin llegar. Me dijeron que el día 28 estarían las piezas, pero a día de hoy (30 de julio) siguen sin tenerlas. Cuando intento ponerme en contacto, me responden con un mensaje predeterminado. Y mientras tanto el dinero del seguro sigue aumentado hasta una cantidad ya abusiva. En breve me voy de vacaciones y, o las suspendo para poder ir a por mi coche cuando por suerte lleguen las piezas, o me voy teniendo el coche de sustitución, por lo que la cuenta seguirá aumentando. Todo ello teniendo en cuenta que el coche está en garantía y la responsabilidad del retraso no es mía. SOLICITO la rápida reparación y entrega de mi vehículo y la anulación, rebaja o suspensión del pago del seguro que tienen contratado, ya que la responsabilidad del retraso de más de un mes es vuestra. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 05 agosto 2025