EXPONGO:
Que he sido cliente de MásMóvil durante al menos siete años, inicialmente contratado únicamente el servicio de fibra óptica.
En fecha aproximada 12.06.2025, un comercial de MásMóvil me ofreció una ampliación de mis servicios contratados para incluir las líneas móviles, bajo las siguientes condiciones:
- Aplicación de un descuento renovable automáticamente cada año de forma indefinida.
- Un bono de 100€ para utilizar en vuelos de Air Europa.
Grabación: ACT-5991513
Acepté dicha oferta tras verificarla con el comercial, y procedí al cambio y contratación de las líneas móviles con la compañía.
Posteriormente, al no recibir el bono prometido, contacté con el servicio de atención al cliente, quienes me informaron que no tenía derecho ni al bono ni al descuento ofertado. Solicité entonces las grabaciones de la llamada comercial, y efectivamente, en dichas grabaciones quedó probado que las condiciones fueron ofrecidas tal y como describo.
Presenté una reclamación interna a la compañía, y su respuesta fue que la oferta no estaba vigente al momento de la contratación, y dieron por cerrado el caso, negándose a ofrecerme cualquier compensación o solución, a pesar de que fue su comercial quien me indujo a contratar en base a condiciones inexistentes.
CONSIDERO QUE:
MásMóvil ha incumplido con las condiciones ofrecidas en su comunicación comercial.
Ha habido una vulneración del derecho a una información veraz y no engañosa, conforme a lo establecido en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007).
La actuación de la empresa puede ser constitutiva de una práctica comercial desleal, en particular por inducirme a contratar bajo promesas no vigentes o inexistentes.
No se ha facilitado una solución justa ni proporcional a la situación generada por la propia empresa.
SOLICITO:
Que se reconozcan las condiciones ofertadas en la llamada original:
Aplicación del descuento anual indefinido.
Emisión del bono de 100€ para Air Europa.
Alternativamente, que se ofrezca una compensación económica o en forma de descuento equivalente al perjuicio causado.
Que se inste a MásMóvil a cesar este tipo de prácticas para evitar que otros consumidores sean engañados de manera similar.