problema reembolso

Cancelación

B. N.

A: monoticket

30/07/2025

Hola: Compré en diciembre del 2023 entradas para el concierto de Aitana del 28 de diciembre de 2024 en el Bernabéu que fue aplazado a 27 junio de 2025 en la misma ubicación y finalmente vuelto a cambiar de fecha al 30 de julio de 2025 y de lugar de celebración ahora en el Metropolitano. He solicitado la devolución del precio de las entradas sin recibir respuesta, obligándome a revenderlas en su página web e insistiendo que el espectáculo no se ha cancelado pese a la modificación sustancial del cambio de condiciones

monoticket

A: B. N.

30/07/2025

En relación a la referencia En Monoticket queremos ante todo agradecer la oportunidad de explicar nuestro proceder, ya que nuestra prioridad es que los usuarios conozcan cómo protegemos sus derechos y gestionamos cada incidencia con la máxima transparencia. Sobre el evento reclamado La usuaria adquirió entradas para el concierto de Aitana del 28 de diciembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu. Por motivos ajenos a Monoticket, el evento fue apla­zado al 27 de junio de 2025 en el mismo estadio. Posteriormente, la promotora trasladó el concierto al 30 de julio de 2025 en el Estadio Cívitas Metropolitano, manteniéndose la misma ciudad y las condiciones del espectáculo. Condiciones de devolución y marco legal Tal como se indica en nuestras Condiciones Generales de compra, el aplazamiento o cambio de recinto dentro de la misma ciudad no genera derecho a devolución, al no existir cancelación. Esta política sigue la normativa de consumo vigente, que excluye el desistimiento en servicios de ocio con fecha determinada, siempre que el evento finalmente se celebre. Solución ofrecida al usuario Aunque legalmente no corresponde devolución, comprendemos que las nuevas fechas pueden no ser convenientes para todos. Por eso, Monoticket ha puesto a su disposición su servicio de reventa oficial, que: Permite al usuario revender sus entradas de manera segura. Garantiza que, en la práctica, no pierda el valor de su compra si decide no asistir. Nuestro compromiso con la transparencia Actuamos siempre en cumplimiento de la ley y con buena fe, informando claramente a los compradores antes de la compra como ya se ha visto en los emails que ha mandado y que amablemente hemos contestado una y otra vez. En resumen, Monoticket ha actuado conforme a la normativa y con soluciones reales para la usuaria, combinando la seguridad jurídica con nuestro compromiso de servicio. Quedamos a disposición de la OCU y de nuestros usuarios para seguir garantizando una experiencia segura, confiable y justa en la compra y gestión de entradas. Atentamente, Departamento de Atención al Cliente Monoticket.com sac@monoticket.com