Problema con baja del contrato

J. P.

A: NATURGY

30/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ SOLICITO […]. Aclaración e información , los comerciales de Naturgy en estos meses me han engañado diciéndome falsedadades y suplantando a personal de la OCU , por el motivo de que me di de baja de suministro de la electricidad , he sufrido un acoso por vía telefónica, Todo surge que me doy de alta con naturgy y en tiempo y forma me doy de baja por medio de Endesa que me ofrece otro contrato , al tiempo me llaman de naturgy diciéndome que tengo una doble facturación que tengo que volver con ellos al menos dos meses , me dicen que pasan mi caso a la OCU me llama en unos minutos un trabajador de la OCU o presunto trabajador me explica el caso poniéndose a favor de dichos comerciales de naturgy y yo al ver la situación vuelvo con ellos hacer el contrato , me informo y al parecer todo es mentira que se lo tienen todo organizado , vuelvo a darme de baja de naturgy , y siguen con la misma historia , si me doy de baja en tiempo y forma red eléctrica autoriza el cambio , ese contador de electricidad no puede tener dos facturación , solo una comercializadora , ¿ por qué me dicen que tengo que pagar 4 meses o estar con ellos 4 meses ? Esa es mi pregunta Sin otro particular les envío un saludo