A. V.
15/05/2024

Pedido de Farmaferoles que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de Mayo adquirí en su?página web farmaferoles.es varios productos de parafarmacia. Pedido #704117El 7 de Mayo me comunican que el pedido está completado y por tanto debería llegar en aproximadamente 24 h, como indican en su web.Han pasado 8 días y no lo he recibido. Le he mandado varios correos pidiendo el número de seguimiento y empresa de mensajería para hacer yo mismo el seguimiento sin respuesta concreta solo correos genéricos sobre los plazos de entrega y sobre que lo están revisando con el almacén.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. A.
15/05/2024

Problema de electrodoméstico en garantía

Hola, el día 19/04 di parte de una secadora en garantía que dejó de funcionar. Me asignaron una empresa de servicio técnico. Busqué la empresa en Internet y tenía unas horribles reseñas. Se lo comuniqué a Candy en el servicio de atención al cliente, amablemente, que era poco fiable la empresa que derivaban y que hablaba de su marca. No contestaron. El 23/04 vinieron y se llevaron la secadora, sin dejar ningún resguardo. Me he comunicado en varias ocasiones con ellos y siempre me dicen que la tienen que mirar y que ya me dirán algo. Me he comunicado con Candy en tres ocasiones y me han dicho que lo reclamarán y que pasan el caso a supervisión de un superior. Lo cierto es que hace cuatro semanas que se llevaron la secadora y nadie me ha dicho absolutamente nada. Hoy he vuelto a llamar al SAT y me han dicho que la habían dejado ahí y que mañana o pasado la mirarán y me dirán algo.Pero mañana nunca dicen nada. Dicha empresa es Brecor SAT. Me consta que no soy la primera persona que tiene problemas con esta empresa y avisé suficientes veces a la marca y a la propia empresa.Creo que ha pasado tiempo suficiente. Además, en mi caso se trata de una secadora en buen tiempo pero, y si estuviéramos hablando de una lavadora? Qué se supone que hace una familia un mes sin lavadora? (Un mes, de momento).Quiero una solución, gracias.

P. T.

Cancelaciones y poca profesionalidad

Hola, realicé tres reservas para mi viaje a Turquía y todas me las cancelaron, la primera la semana semana de antes, la segunda el día de antes de entrar y la tercera el mismo día. La respuesta de Booking fue cuanto menos insuficiente. En el primer caso las opciones que nos daban para realojarnos no estaban ni en la misma ciudad, y cuando nosotros le dimos una opción, se negaban a pagar toda la diferencia (en el último momento, como es normal los precios habían subido)En el segundo caso, ya estábamos en Turquía, por lo que se sumó la dificultad de contactar con Booking, que tuvimos que realojarnos la noche anterior, y de nuevo tuvimos dificultades para que nos devolvieran la diferencia íntegra en el precio de los hoteles. El tercero de los casos fue el peor de todos, pues nos alojábamos en el mismo lugar donde nos habían cancelado la noche anterior. Habíamos reservado dos noches, pero la segunda fue una ampliación que hicimos unos días después y ante la falta de respuesta, hicimos una segunda reserva en el mismo apartamento. Al ser dos reservas diferentes, Booking se negó a cancelarnos la última reserva (una sola noche) de manera gratuíta para nosotros, a pesar de que el apartamento nos había cancelado la primera noche sin ninguna explicación y que era bastante evidente que si nos habían cancelado una, la otra lo harían también tarde o temprano. Y así ocurrió, cuando nos pusimos en contacto con el personal para llevar nuestras cosas ese mismo día, nos dijeron que nos cancelaban la reserva. En ese momento nos prepararon un apartamento en el lugar donde habíamos pasado la noche anterior, pero ya no estaba disponible el mismo, por lo que la habitación era inferior a lo que nosotros necesitábamos (el apartamento original era con 2 habitaciones y este tenía solo 1). Después de todos los problemas del viaje, pérdida de tiempo, disgustos y contratiempos, Booking ha intentado en todo momento evitar pagar el importe íntegro que se nos debía, y se ha negado a compensar todos estos contratiempos y el haber dormido en un apartamento inferior por el mismo precio que habíamos pagado por uno de dos habitaciones. El trato que hemos recibido ha sido completamente indignante, y todavía (2 semanas después del viaje a Turquía) no me han terminado de devolver todo el dinero que acordaron devolverme y me tienen dando vueltas, llamado y mandando correos que curiosamente no llegan.

M. H.

Trámite fallido de titulación

Buenas tardes,Soy María Jesús Hernández Méndez con DNI43366276y, cursé con su empresa el Experto en valoración y abordaje de heridas crónicas y agudas, de la edición del año 2022. Tras completar dicha formación, con el correspondiente trabajo fin de experto, y con la calificación de APTO y no recibir ninguna notificación por su parte para la tramitación del título, a pesar de los múltiples correos electrónicos que les he enviado por este mismo motivo durante todo este tiempo, me he visto obligada a reclamar por medio de esta vía. Agradecería se pusiera en contacto conmigo a través del siguiente correo electrónico: slani73@hotmail.com, con la información necesaria para la tramitación del mencionado título, o en su defecto, el reembolso completo de la cuantía del experto.Esperando respuesta,atentamente.María Jesús Hdez

S. D.

Problema con devolución

Buenas tardes: Hice una devolución de un par de zapatillas a Zalando y después de ponerme en contacto con atención al cliente en reiteradas ocasiones, no me han hecho el reembolso del artículo que devolví. Este es el segundo problema que tengo con una devolución con Zalando en tan solo un par de meses, y como comprador me siento impotente y siento que están siendo vulnerados mis derechos. Hice la devolución de unas zapatillas, siguiendo los pasos de la web, la empresa de transporte vino a recoger el paquete a casa y me dejaron el comprobante y un mail de confirmación de devolución. Después de un par de semanas sin tener noticias de mi devolución, contacté con atención al cliente, y me responden diciendo que yo he devuelto un jersey (y me adjuntan la foto de un jersey en un paquete con la pegatina arrancada de mi devolución pegada a ese paquete) y les dije que eso no era posible, que no sabía de qué me estaban hablando, que había habido un error, que yo había devuelto unas zapatillas y después de varios mails diciéndoles que había habido un error y que no entendía nada ni sabía de qué me estaban hablando, me responden que no me hacen la devolución, y que si quiero me devuelven el jersey de la foto. Y esta es la segunda vez que tengo un problema con una devolución en poco tiempo. Y solo pido que me reembolsen el dinero de mi devolución. No sé que esta ocurriendo con la empresa de transporte, que en este caso es Celeritas o con la recepción de pedidos en los almacenes de Zalando, pero no es normal que de dos devoluciones haya tenido problemas con las dos, y no quieran devolverme mi dinero. Llevo comprando en Zalando desde hace años, soy cliente habitual, y nunca había tenido problemas al devolver un articulo. Pido que vuelvan a revisarlo, por favor, solo estoy pidiendo el importe del artículo que devolví. Yo no compré ningún jersey, compré y devolví unas zapatillas. Supongo que en los almacenes de Zalando o de la empresa de transporte, hacen desaparecer o cambian las devoluciones, pero en ningún caso el comprador tiene la culpa de la desaparición de esos artículos. Yo seguí los pasos de la devolución correctamente, y de hecho, como tuve problemas con la devolución anterior, hice fotos del paquete devuelto. Y solo estoy pidiendo la devolución del importe que pagué. Quedo a la espera de una solución. Muchas gracias.

R. M.

Trámite fallido de titulación

Buenas tardes,Soy Raquel Candelaria Miranda Martín, con DNI:78618152N, cursé con su empresa el Experto en valoración y abordaje de heridas crónicas y agudas, de la edición del año 2022. Tras completar dicha formación, con el correspondiente trabajo fin de experto, y con la calificación de APTO y no recibir ninguna notificación por su parte para la tramitación del título, a pesar de los múltiples correos electrónicos que les he enviado por este mismo motivo durante todo este tiempo, me he visto obligada a reclamar por medio de esta vía. Agradecería se pusiera en contacto conmigo a través del siguiente correo electrónico: mirandamartin0880@gmail.com, con la información necesaria para la tramitación del mencionado título, o en su defecto, el reembolso completo de la cuantía del experto.Esperando respuesta,atentamente.Raquel Miranda.

A. O.
15/05/2024

reclamación 146801196 (Pago de la Permanencia y reducción de cuota)

Hola, desde la empresa paralela a Vodafon de contratación,Se prometieron por llamada de telefono y grabadas. - Una reduccón de cuota del 50% al quinto més.- Una abono de la penalizacion de pa portabilidad de Cobra Orange al marcharse a Vodafone.Tanto la cuota y el pago de hasta 350€ para la penalización no estan reflejados en ningún documento. y desde vodafon no se hacen cargo.Se tubo que mentir a las llamadas no diciento estos conceptos en las grabaciones.Pero tanto Lucia Ramirez (supervisora) y Claudia Gómez (+34 613 84 42 86) una vez realizada la portabilidad han desparecido y no contestan.Vodafon no se hace cargo de estos temas porque no los reconoce.Una vez abierta incidencia 146801196 por parte de vodafon operadora Fatima. no he recibido ni confirmación de reclamación de ninguna de las dos cuestiones.Se ha enviado un Mail a bienvenido1@gmail.com.Estas dos personas me aseguraron que aunque vodafon no paga penalizaciones de la empresa saliente Orenge, pueden destinar hasta 350 € por nuevo cliente que se podría usar para este fin.Nadie responde y yo he pagado mi última factura de orange mi cuota + la penalización. unos 437,0100€solo quiero que me abonen lo prometido 350€ y que me reflejen la reducción de cuota al 5 mes al 30@ uno 50%.

C. C.

Spam a diario

Buenas tardes. Todos los dias recibo como mínimo una llamada de MASMOVIL para ofrecerme descuentos, asi durante meses. Es una pesadilla. Por mucho que bloqueo cada número siguen llamandome con otros. A cualquier hora. Anoche a las 10 de la noche.Estoy desde hace 2 años en la lista Robinson. Tambien he puesto dos veces una reclamación a la compañía. Soy cliente de ellos. Y me dijeron que ya tienen bloqueada las llamadas de comerciales. Pero no es cierto, siguen acosandome todos los dias y es insoportable. Ya no se que mas hacer

D. O.
Mixologist Academy

Reembolso curso no accesible

Buenas tardes, realicé el pago para acceder al curso online de mixologist academy (174€) y al acceder a la cuenta que se me facilitó, lo único que apareció fue un mensaje del sistema afirmando que no existían cursos disponibles. Solicito que se me reembolse el importe a la mayor brevedad posible.

I. S.

Problemas empresa transporte

Hola, realicé un pedido de shein y tenía que ser entregado hoy de 9-22:00 por parte de la empresa Paack, después de haber estado todo el día esperando a las 18:30 me parece raro que no me hayan llamado ni nada… vuelvo a revisar el estado del pedido y pone que no ha podido ser entregado porque el cliente no estaba en casa. Lo cual es mentira. Llamo al teléfono 931223851, y me dice que lo siente que no se puede poner en contacto con el repartidor , y que si pone que no estoy en casa es que no estoy en casa. Y que ya lo intentarán entregar otro día , cuando esperan que vuelva a estar en casa otra vez de 9-22h esperando… y me lo entregarán si el repartidor le apetece o no… porque hoy estoy en casa y no ha querido. Siempre que recibo algún paquete por parte de esta empresa siempre tengo un problema . Nunca me lo entregan el primer día. Sin previo aviso ni llamada por teléfono y por lo visto ni llaman al timbre. Por favor dejar de trabajar con esta empresa. Da muy mala imagen del servicio de Shein. Ya que no respetan a vuestros clientes, los engañan y la imagen es la vuestra