Indicencia 1-39918501786

Entrega

J. M.

A: ORANGE

02/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 31-10-24 adquirí en su página web orange.es el producto iPhone 16 128gb Blanco. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Os he llamado en numerosas ocasiones para reclamaros el dispositivo ya que se adquirió como una oferta de contratación a un precio y unas condiciones que en su momento me hicieron decidirme a contratar con vosotros. Paso a relatar los hechos: el día 6 de noviembre se procedió a la instalación de la fibra y el día 7 de noviembre recibí en casa las dos SIM y el día 8 se hacía la portabilidad de mis dos líneas, el día 8 me despierto con una línea funcional y la línea que uso para trabajar y en la que mis clientes hacen llamadas inoperativa, tras numerosas llamadas y aperturas de incidencias logro que mi línea esté operativa el día 12 de noviembre (casi 5 días después con lo que conlleva pérdidas monetarias ya que tal y como os digo es la línea que uso para trabajar) y ahí no queda todo, además las órdenes de envío de los dos dispositivos fueron canceladas, supuestamente porque esos dispositivos superan los 400€ y por seguridad solo se pueden recoger en tienda, cuando hice la contratación tampoco se me avisa de esto ni se me da la opción de elegir ninguna tienda para la entrega. Una vez más y tras numerosas llamadas insistentes al 1470 y teniendo que poner hasta tres incidencias logró que se vuelva a gestionar la petición de esos dispositivos ya que al contratar me salieron muy bien de precio por ser una oferta de contratación. El día 13 se gestiona la petición de ambos dispositivos y ese mismo día por la tarde se me hace entrega de uno de ellos ya que está en stock en la tienda solicitada, el problema viene con el otro dispositivo ya que se me informa que el 15/11 será la entrega estimada en tienda y llega ese día y el envío sigue en incidencia, tras una llamada más al 1470 me aseguran que no me preocupe que el dispositivo está con una demora en transporte pero que va a llegar, el día 18 vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y abro otra reclamación con número 1-39918501786 , el día 20 cancelan el pedido porque el transportista a devuelto el pedido al almacén. Hoy día 02/12 y tras terminar el plazo establecido según vosotros para resolver una incidencia vuelvo a llamar y me dicen que es que me tienen que contactar los compañeros para volverme a relanzar el pedido y me dicen que no pueden hacer nada, que no pueden escalar la incidencia, que no pueden derivar mi llamada a nadie. Por favor, reclamo se agilice este incidencia y se proceda a la entrega del dispositivo que falta aún por entregar, como les he dicho a los agentes de atención al cliente revisad si en alguna tienda Orange hay stock de este terminal y haced el pedido ahí para yo poder recoger mi terminal lo antes posible y así cumplir con lo contratado, ya que creo que ya se ha demorado mucho por vuestra parte y teniendo tal y como os he dicho varios daños y perjuicios, entre ellos pérdidas monetarias por dejarme incomunicada 5 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 diciembre 2024