subida precio sin previo aviso
DAZN me informa de la renovación anual, que procedería el 28-10-2024, sin especificar ningún tipo de subida de precios. Pues me acabo de dar cuenta que me han subido la mensualidad de 19,99 a 29,99. He cancelado la suscripción, pero al ser anual fraccionada, me van a cobrar todo lo que queda de año. Me están robando a base de una ocultación de subida de precio sin previo aviso.
Problema con el reembolso.
El día 9 de septiembre realice la compra de un Oppo reno 12 pro. Al ver qué nunca llegó el producto solicite la cancelación del pedido y el reembolso del dinero. Em día 9 de noviembre aparece como tramitado el reembolso. Pero el dinero nunca ha llegado a la cuenta y el bono que te dan del mismo monto no se quitado en la plataforma lo que indica que no han hecho el reembolso. Ya me he cansado de llamar y que me den la misma respuesta "atenderemos tu caso con urgencia". No envían los productos y tampoco devuelven el dinero. El próximo paso será hacer una denuncia directa a la empresa por fraude y robo. No recomiendo en lo absoluto hacer compras en Allzone
RETRASO INSTALACIÓN
Llevo desde el 2 de octubre pendiente de que me instale la fibra en mi casa. Con Movistar tengo la televisión con Satélite e Internet con router radio 4G. Pero he decido hacer el cambio que me confirmó Movistar. Tengo abierta la incidencia pero no hacen nada ni me explican nada. Llevo así 2 meses.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de marzo de 2024 compré una cuna de la marca Chicco Next2Me. Me pongo en contacto con ustedes porque llego el 31 de mayo y aún no habíamos recibido la cuna, poniéndonos mil excusas de porque no la enviaban, al tardar tanto solicitamos el reembolso el mismo día 31 de mayo y a día 1 de diciembre del 2024 seguimos sin recibir reembolso ninguno. SOLICITO el reembolso del dinero que fueron 389€ . Sin otro particular, atentamente.
Producto No enviado en mas de 1 mes
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2024 adquirí en su página web ALLZONE el producto Google Picel 8 Pro 128gb. Han pasado 32 días y no lo he recibido. El número de pedido es el 191854007 En sus condiciones de compra se encuentra que el producto se entrega entre 48 y 72 horas tras la confirmación del pedido, y máximo una demora de 30 días en fechas excepcionales de alta demanda(no es el caso). Ademas, en su web aparece con el estado enviado cuando no ha sido recibido por el transportista. SOLICITO se me haga entrega del producto URGENTEMENTE, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, que incluirán las acciones legales que se deriven de su incumplimiento contractual. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con reembolso
Pedido realizado el 3 de noviembre con fecha de entrega 22 de noviembre, valor de 62,07 + 3,87 de gastos de envío. La web muestra el 7 de noviembre en un punto de reparto y no avanza desde ese día. El 22 de noviembre solicito reembolso por no haber sido entregado, y a partir de ahí llamo todos los días a miravia solicitandolo, desde donde me indican que tienen que esperar la devolución a orígen del paquete, para poder reembolsarme. Me siento estafada y a día de hoy 1 de diciembre sigo sin recibir el reembolso
El paquete no llega. Estafa?
Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 recibisteis un pedido. El dia 25 y 26 de noviembre en el estado pone “Ausente” cuando estábamos en casa. No he recibido ningun paquete y tampoco consta como que haya sido depositado en algun sitio a la espera de irlo a recoger. Llamas al número de contacto y te sale un contestador. Envias correos a las diferentes direcciones y no contesta nadie. Parece que no entregan y se quedan con los paquetes después de ver comentarios de otros usuarios a los que les ha pasado lo mismo o incluso han falsificado sus firmas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y si, como sospecho, es una empresa que se lucra de quedarse paquetes a costa de sus clientes, solicito que se investigue y cierre este negocio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con AXA y Edreams
Buenas noches, he tratado de cancelar el tren de vuelta via telefonica y me dicen que contacte con AXA ya que tenia contratado seguro de cancelacion de viajes y de primeras me proporcionan el numero de telefono y procedo a contactar, desde AXA me piden DNI y me comentan que no aparezco y que les de el numero de poliza y en el documento que me mandaron no habia ningun numero de poliza por lo que procedo a contactar con Edreams de nuevo y me dicen que es el que esta en el nombre del archivo del documento por lo que procedo a llamar de nuevo a AXA y me dicen que no trabajan con esta clase de numeros de poliza y procedo a llamar de vuelta a Edreams y les digo lo que AXA me dice y me dicen que no pueden hacer nada mas y que deberia de estar en el documento en el cual no veo ningun numero de poliza exijo que se me de una solucion ya que por algo he pagado por el seguro de cancelacion de viajes
Pago por no prestar la garantía de una instalación realizada
Realizaron mi instalación fotovoltaica que consiste en 8 placas solares, el inversor y baterías, pues en agosto les escribí informando de una avería en la batería la cual me suministra casi el 50% de la potencia, nunca me devolvieron la llamada ni contestaron a mi reclamación debido a eso contacte con el fabricante que me dijo que la reparaba pero he tenido que pagar a otro instalador para que venga, las desmonte, se las lleve a reparar y vuelva a montarla una vez reparada eso me ha supuesto 416€ más la luz que he tenido que pagar debido a que no han cumplido con su deber como instaladores
Baja reloj senior
Tenemos que dar de baja el reloj de mi tío, que tiene 87 y ha entrado en una residencia, por lo que ya no lo necesita. Después de 5 llamadas telefónicas, una con con mi tío, dando sus datos y motivos de la baja del reloj, seguimos sin conseguir tramitarla. Me dicen que tengo que estar con él otra vez y volver a llamar, eso si…. Que no sea festivo, que los de las bajas no trabajan. Me parece una tomadura de pelo. Es un servicio senior, y creo que es normal que ellos no se vean capaces de dar de baja el reloj y es increíble que nos hagan dar tantas vueltas.