No devuelven el dinero
Naturgy ha estado cobrando durante meses a mi padre la factura de otra persona. Nosotros ni si quiera tenemos contrato con ellos, somos clientes de Total Energies. No sabemos de donde sacaron el número de cuenta. Después de contactar con la persona a nombre de quien está la factura nos comenta que está en nuestra misma situación, la dirección del piso sobre el que le pretenden cobrar tampoco es suyo. Es decir, que alguien en la empresa Naturgy se inventó un contrato falso combinando datos sacados de no se sabe dónde. Avisamos en atención al cliente para que nos hagan la devolución hace más de un mes (488,89 euros) y no sólo no lo han hecho, si no que nos están dando excusas. Piden copia del extracto de la cuenta para verificar que la devolución no se ha efectuado y después de enviarla dos veces en jpg alegan absurdeces como que no lo hemos hecho en pdf. El código de registro que nos facilitan para hacer seguimiento del caso es el R2-32305572525. Poner el dni de mi padre no sirve de nada porque no es cliente.
Problema con equipaje y gastos esenciales
Reclamación por retraso de equipaje y gastos esenciales - Expediente MADIB86448 Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Iberia debido a la gestión completamente ineficaz de mi equipaje retrasado, registrado en el expediente MADIB86448, correspondiente a mi vuelo IB1652 del pasado 17 de noviembre de 2024 desde Palma de Mallorca a Madrid. Detalles del caso: 1. Mi equipaje, compuesto por dos maletas, debía llegar el 19 de noviembre de 2024. Una de las maletas (IB077103) llegó días después a Palma de Mallorca, pero tuve que recogerla yo mismo en Objetos Perdidos, y nadie allí supo darme información sobre la otra maleta (IB077076) que sigue perdida. Consecuencias: Debido a este retraso prolongado, me vi obligado a adquirir artículos esenciales (ropa y accesorios básicos) para poder continuar mi viaje en Japón. Estas compras ascienden a un total de 29,032 yenes (aproximadamente 182 euros). Adjunto copias de los recibos de las compras realizadas, que incluyen las siguientes fechas y lugares: • 19 de noviembre: Compra en UNIQLO (8,970 yenes). • 21 de noviembre: Compras en UNIQLO y GU (5,437 y 6,355 yenes respectivamente). • 24 de noviembre: Compras adicionales en UNIQLO y GU (5,270 yenes y 3,000 yenes respectivamente). Adjunto también una foto de la entrega de la maleta IB077103, como prueba de que tuve que gestionarlo yo mismo, y como evidencia del caos organizativo en este caso. Solicito: 1. Reembolso inmediato de los gastos esenciales ocasionados por el retraso del equipaje, tal como establece el Convenio de Montreal. 2. Su mediación para garantizar que Iberia resuelva esta incidencia con la debida diligencia, incluyendo la localización y entrega de mi maleta restante (IB077076). Importante: Si esta situación no se resuelve antes del 9 de diciembre de 2024, cuando se cumplirán los 21 días desde el retraso inicial, procederé también a reclamar la pérdida total del equipaje, incluyendo el valor total de la maleta y de su contenido. Información adicional sobre el caso: Al regresar a casa, el último día, acudí al mostrador de Objetos Perdidos de Palma de Mallorca para reclamar nuevamente esta incidencia. Allí me indicaron que se había solicitado reabrir el expediente, pero no me pudieron dar ninguna información concreta sobre la maleta restante. Este gesto demuestra una falta de organización alarmante y evidencia que el caso no se está gestionando con la seriedad que merece. Como cliente habitual de Iberia, no solo estoy decepcionado, sino que me siento completamente ignorado por la falta de comunicación y soluciones. Espero que su intervención sirva para rectificar esta situación. Adjunto a este correo: • Copia de los recibos de compra. • Copia del expediente de reclamación proporcionado por Iberia. • Capturas de las comunicaciones recibidas por parte de la aerolínea. • Foto de la entrega de la maleta IB077103. Quedo a la espera de su respuesta y de una resolución inmediata. Atentamente, Javier de la Torre Cunill Tengo más fotos, pero no me deja enviarlas por el tamaño. Si me dan un correo les envío todo, donde tengo todos los tickets.
02 corte de lineas sin previo aviso
02 me corta las líneas telefónicas sin previo aviso el día 26 de noviembre a las 14.15 horas, pensando que era un problema de cobertura por la zona donde estaba no le dimos mayor importancia. Viendo que no se soluciona me pongo en contacto con el 1551 a lo que me comentan se ha sido un error y me restablecerán las líneas lo antes posible. Miércoles día 27 de noviembre, sigo sin líneas vuelvo ha llamar, misma respuesta una y otra vez, y ya por la tarde cuando vuelvo a llamar me solicitan: copia dni certificado de cuenta con fecha de apertura y titulares de la misma. FIANZA DE 600 EUROS. Realizo todos los tramites para que me den una explicación y sobre todo para tener las líneas por que estoy fuera de mi domicilio habitual. No debo ninguna factura y llevo mas de un mes con ellos cuando hice la portabilidad nadie me hablo de ningún deposito y en el contrato tampoco lo pone. Por más que llamo no me dan ninguna solución
Problemas con la entrega del pedido y la negacion por parte del expeditor de reembolsar el importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias conversaciones con ustedes via mensajes en vuestra pagina web , no he recuperado el importe pagado el dia 29/08/2024 dado que no habeis enviado el producto pagado.El dia 18/11/2024 cuando me habeis contestado me habeis dicho que en una semana se va ha rezolver cosa que no ha sucedido. SOLICITO la devolucion del importe pagado en la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Intento de entrega con Paack
Nº de pedido: 1105913790-2204231840 Buenos días, El día 21 de Noviembre de 2024 hice un pedido en la página web de ForumSport (adjunto email de expedición del pedido). El viernes 29 de Noviembre recibo un email de Paack diciendo que mi pedido está en camino y que “llegará en los próximos días” (email adjunto). En el email venía un enlace de seguimiento indicando que el pedido se me entregaría el día 30 de Noviembre. Ese mismo día a las 18:57 se actualiza el enlace de seguimiento y recibo un email diciendo que habían intentado entregar el pedido, pero no se me había encontrado, cosa extraña ya que yo estuve en mi domicilio todo el día esperando el paquete (adjunto captura de pantalla y el email). Hoy, día 1 de Diciembre de 2024, en el enlace de seguimiento pone que se me entregará el paquete hoy (adjunto captura de pantalla). Decido llamar a Atención al Cliente (llamada grabada que puedo aportar como prueba si es necesario) y les pido que me confirmen el estado de mi paquete y que la dirección que tienen es la correcta, me confirman que el paquete está “en buenas condiciones”, que la dirección concuerda con la que les di y que efectivamente recibiré mi paquete hoy. Lanzo esta reclamación preventivamente debido a los ya numerosos reportes de paquetes “desaparecidos” con esta compañía, para asegurarme de que me entregan el paquete y evitar que me lo marquen como “dirección incorrecta” (tengo la llamada en la que me confirman desde Atención al Cliente que la dirección de entrega es correcta) o como “No te hemos encontrado” (confirmo que hoy voy a estar en casa todo el día; tengo GPS tracking activado en mi móvil grabando mi localización en directo todo el día de hoy, y localizándome en mi casa, cosa que puedo extraer y también aportar como prueba si es necesario). La documentación adjunta tiene datos personales censurados, puedo aportar los originales si es necesario.
CARGO DOS RECIBOS
Me han cargado en cuenta los siguientes recibos y yo no tengo ninguna suscripción ni compromiso con esta empresa: FECHA 26-09-2024 VALOR 30-09-2024 COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS 18,00€ FECHA 26-11-2024 VALOR 28-11-2024 COMPRA INTERNACIONAL EURO CASH.PRIVICOMPRAS 18,00€ Les he enviado un email reclamándolo a: atencionalcliente@privilegiosencompras.es, estoy esperando respuesta.
Desorganización total de Naviluz
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacióAyer 30/12/2024 estuve más de hora y media esperando el autobús para ver las luces de Navidad . No había organización ni de autobuses ni de personal que supuestamente debía dar paso a los clientes. En medio de aquella penumbra , com hojas de papel impresas con nombres de acreditados , y para qué hay un código QR, que sirve para escanear?Parecia una desorganización del tercer mundo. El recorrido tampoco lo cumplieron porque el autobús 11 del horario 20:10 nos explicaron que tuvo un accidente y no pudo hacer recorrido que fue menos de 30 minutos y ni fueron a sitios como Gran Vía o Plaza España. Total desorganización y recorrido fallido . Una tomadura de pelo
COBRO INDEBIDO POR LECTURA ERRÓNEA DE GAS
Estimados/as señores/as: He sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía con número de cuenta 700008274896 y la factura que les adjunto no parece posible porque equivale a más de 30 veces el consumo de ese mismo período en años anteriores. No se trata de un 30% superior, sino 3.000%. En su momento he realizado diversas reclamaciones telefónicas y por email codificadas por ustedes con el número 6046841395. Su respuesta siempre se escudaba en que la distribuidora confirmaba la veracidad de la lectura. Ante esta desidia por parte de TOTAL para resolver una situación de evidente injusticia, notifiqué que si no se estudiaba y solucionaba mi caso dejaría en suspenso el pago de las dos siguientes facturas, de las que estoy recibiendo reclamaciones prejudiciales (nº 23385231) desde COLLECTA SGC. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir su error regularizando ese importe con las dos facturas pendientes. Sin otro particular, atentamente. Pablo Buján Blanco
REEMBOLSO POR FALTA DE SERVICIO
El asegurado sufrió una avería en su termo y solicitó de Pelayo la garantía de reparación del mismo que tiene incluida en la póliza. Tras ir a su vivienda un operario, éste le partió un cuchillo de cocina que le había pedido al asegurado para acceder al interior del termo, quedando en que se pondrían en contacto con él. Más de una semana después, en la que no dispuso de agua caliente, se le notificó que no se podía hacer la reparación, si bien el asegurado les hizo ver que el fabricante del termo, de última generación, tiene que contar por ley con piezas para el mismo. Como Pelayo se desentendió totalmente de este asunto, el asegurado tuvo que cambiar el termo y presentó reclamación a la compañía junto con la factura del termo nuevo de similares características. En su respuesta, el SAC de Pelayo le ofreció 3 horas de mano de obra y la cantidad de 50 euros en piezas, estipulada en la póliza. En la respuesta recibida también se indicaba que "la garantía de Avería de Electrodomésticos se trata de una garantía de prestación de servicio y no de reembolso". Es precisamente esa falta de servicio, de la que entonces se desentendió la compañía, y que ahora a destiempo se le ofrecía, lo que estaba reclamando el asegurado, y fue esa falta de servicio lo que le obligó a cambiar el termo, por lo que reclama se le reembolse el importe del termo que se vio obligado a comprar. El colofón ha venido al elevar la reclamación al Defensor del Cliente de Pelayo, que sorprendentemente no es independiente del SAC, y ha sido éste el que ha vuelto a desestimar la reclamación.
Booking.com niega reembolso (DANA)
Confirmación Booking.com: 4899.035.374 / PIN: 8222 A raíz de la DANA (Catástrofe meteorológica), en Valencia, ocurrida la noche del 29/10/2024, las autovías dañadas y caminos intransitables, me fue imposible viajar debido a una restricción de movilidad. Eso se lo informé al dueño del chalet (Sr. Tim). La reserva estaba hecha desde el viernes 1/11 hasta el domingo 3/11. Booking.com no me ha ayudado a obtener la devolución, pese a que la legislación vigente establece que ante "desastres naturales" el importe pagado debe ser devuelto. En este caso es de € 422.- He hablado con seis personas de Booking.com y sistemáticamente siguen un protocolo que no es aplicable ante catástrofes naturales.