E. S.
YOGA ONE SURYA

CANCELACIÓN

Hace 1 año me apunté a: Yoga - YOGA ONE SURYA .. C/ Taquigraf 6. Barcelona. Dicha alta se hizo por TELÉFONO. En Septiembre 24 fui a pedir la baja y me dijeron que sólo podía realizar la baja en días concretos y presencialmente. Fui personalmente un día de esos días concretos y me dijeron que era pronto por la mañana que tenía que ser más tarde. A partir de allí manifesté mi baja en repetidas ocasiones por teléfono y WhatsApp e incluso di orden al banco de no aceptar más cargos de esta empresa puesto ya había anunciado mi baja. Mi sorpresa es que después de avisar durante varios meses mi BAJA, siguen intentando pasar el recibo y además me amenazan con denunciarme por impago.

M. H.
30/11/2024

Pedí unas zapatillas Boss y me envían unas de plástico con nombre raro

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [……] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega…] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

W. P.

Batidora de vaso Power Black Titanium 1800MAX Ble

Compre una batidora por Amazon y lleva apenas 2 meses y se daño necesito revisarla ppr garantía gracias

RECLAMACIÓN DE PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/24 adquirí en su página web DIETISALUDABLE el producto souples forte y animplus (x2) Han pasado 7 días y no lo he recibido. Adjunto el nº de pedido LUJYIURYE SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. N.

Cerrado en el E.E.E.

Booking.com ha decidido cerrar mi establecimiento hotelero al Espacio Económico Europeo desde hace ya un mes. En principio nos explican que es debido a la falta de cumplimentación del formulario KYP que, después de una semana consiguen enviarnos y rellenamos al momento. Otra semana más tarde nos dicen que era otra cosa y tuvimos que volver a rellenar el mandato SEPA (llevamos trabajando con ellos un año y medio con normalidad). Después de otra semana seguimos en las mismas condiciones cerrados al E.E.E. sin recibir ni una sola reserva. Nosotros somos dos emprendedores jóvenes que hemos utilizado todos nuestros ahorros para abrir este pequeño negocio y booking.com no nos da ninguna solución nada más que esperar. No podemos hacer nada y dudo mucho que podamos pedir una compensación posteriormente.

D. S.

Hize una simulación crédito me cobran 0.99 y a los días 19.99€

Me hize un perfil para comprobar un préstamo rápido me piden que haga un pago de 0.99 céntimos de euro para verificar la tarjeta y sin previo aviso! No dan explicación en ninguna cláusula me veo un cargo de 19.99 euros que yo no he autorizado en ningún momento! Al parecer los préstamos que dan es quitandole dinero al que no se los conceden como es mi caso! Una página por qué que parece ser bastante fraudulenta

M. R.

No llega el pedido

A través del grupo vip de sharkerbrand, hice un pedido el 28/07/2024, y sigo sin recibir nada. He intentado contactar con ellos por correo y por Instagram, y no he visto respuesta. El pedido era una camiseta de 15,00€ + 1,99€ gastos de envío. El número de pedido es #1018. Muchas gracias.

M. O.

PRODUCTO DEFECTUOSO Y ATENCIÓN POSTVENTA DEFICIENTE

Estimados responsables de la atención al cliente de BEHUMAX, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al producto Pack de Tabla de Windsurf Be Wave 10.6 Pro + Vela de 6 metros, adquirido recientemente y que, lamentablemente, ha presentado diversos defectos de fabricación, así como problemas en el servicio de atención postventa. 1. Detalles del producto defectuoso: El producto, que no ha sido utilizado en condiciones extremas sino únicamente probado en circunstancias normales, presenta los siguientes defectos: - Varias irregularidades en el pegado y corte de las partes de la tabla y la vela, que reflejan una deficiencia en la calidad del acabado. - La válvula de inflado no cierra correctamente, perdiendo aire durante breves segundos inmediatamente después de retirar la manguera de inflado, lo cual obliga a repetir de nuevo el proceso para obtener la presión indicada por el fabricante. - La vela no adquiere la forma adecuada una vez montada, lo que dificulta enormemente la navegación. - No se incluye un manual de instrucciones físico para la tabla, y el manual digital asociado al código QR no se puede abrir. - Un defecto crítico: Un tornillo de la aleta no permitía ajustarse correctamente, lo que provocó la pérdida de la aleta en la primera navegación. Esto sucedió bajo uso normal, sin que la tabla llegara siquiera a tocar el fondo marino. 2. Problemas en la atención postventa: Tras exponer estos problemas, me he encontrado con una atención postventa insuficiente y poco resolutiva. El personal se limitó a señalar que no podían ofrecer mayor asistencia sobre el montaje, y que no habían recibido quejas similares anteriormente. Asimismo, no me han ofrecido compensación alguna por el anclaje defectuoso de la aleta, siendo necesario adquirir una nueva, lo cual considero inaceptable. 3. Falta de opciones para realizar una reclamación: Asimismo, quiero destacar que no se me facilitó ninguna opción formal para realizar una reclamación. Al tratarse de una compra en una tienda online, se me indicó que podía descargar la hoja de reclamaciones a través de Google, sin que dicha hoja estuviera disponible en su página oficial. Esto supone un obstáculo adicional y una falta de transparencia en la gestión de quejas. 4. Solicitud: Dada la suma de defectos detectados y la insatisfacción generada, solicito lo siguiente: - La devolución del importe total de la nueva aleta que he tenido que comprar debido al anclaje defectuoso. - Una compensación económica por el tiempo perdido, así como por los defectos del producto que dificultan su correcto uso, o en su defecto, un vale descuento en futuras compras si pudiese considerar contar con ustedes de nuevo como cliente. Espero una pronta respuesta y una solución satisfactoria a esta situación. En caso contrario, me veré obligado a elevar la queja ante las entidades competentes en defensa del consumidor. Quedo a su disposición para cualquier aclaración o para proporcionar más detalles sobre lo mencionado. Atentamente, Maël Ochovo Gaubert ochovomael@gmail.com compra en 30/10/2024 Pedido #31166

O. P.

Fraude en la reserva

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado a su empresa para alquilar un coche y mediante conversación telefónica me han dicho que me salía 4 días x 25€ aproximadamente sin ningún gasto más pero que debía hacer la reserva por su web. Al hacer dicha reserva me llega un email de confirmación y veo que le indica que para retirar el vehículo debo de pagar una fianza de 1100 a 2000€ (cosa que mediante la llamada no me indicaron y eso que lo reiteré en varias ocasiones) Ahora me encuentro que no me devuelven el dinero de la reserva cuando la mala gestión/información la han realizado ustedes SOLICITO la devolución íntegra de la reserva que he hecho. Sin otro particular, atentamente.

J. L.

Estafa

Acabo de recibir la caja misteriosa. 3 cosas que en el Chino cuestan 5€. he pagado 61€ La compra de la caja misteriosa que cuesta 37€ ¿a que productos corresponden? En la propaganda, a parte que la caja está llena de objetos, pone: aparatos electrónicos x 1 Un botellín para agua Unas gafas de plástico para sujetar un móvil Un ¿porta tubo? Que no se que es. 6€ para: 15% de oportunidad extra, ¿a cual de los 3 productos corresponde? 15€ para Producto Premiado ¿cual es ese producto que se supone que es el premiado y cuesta por lo menos 15€?