Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque por enésima vez, Viagogo retrasa el pago de la venta de mi entrada VIP al circuito de F1 de Barcelona el pasado Mayo.
Llevo muchos mensajes intercambiados con ellos y esta es mi segunda denuncia a través de la OCU y siguen retrasando y mareando el procedimiento.
Vendí dos entradas iguales para la zona VIP con número de referencia 563676480 en Viagogo. Una la cobré, la otra no. La chica de atención al cliente canceló mi entrada sin razón y me remitió a una espera de entre 30-45 días para la resolución de mi protesta. Por lo visto, no se hizo por la via correcta y nadie la atendió. Pasados esos 45 días y tras una denuncia a través de este portal, me contestaron que mi entrada era válida y me iban a ingresar el dinero de mi entrada y la penalización que me cobraron. Me llamaron también por teléfono para decirme lo mismo. Me pidieron que, puesto que ya estaba todo hecho de la forma correcta internamente por parte de Viagogo, a los 5 días contactara con ellos también para activar al departamento de cobros y que me enviara el dinero. De nuevo, la chica de atención al cliente pasó mi caso de forma incorrecta y me han puesto otra vez a la espera 30-45 días.
Tengo emails por parte de Viagogo de que la venta era válida y me tienen que ingresar el dinero, pero por una cosa o por otra de sus procedimientos internos, no terminan de ingresarlo.
SOLICITO el ingreso del dinero que me deben inmediatamente.
Sin otro particular, atentamente.
Marta.