A. M.

Problema CIRBE

Hola, mis datos han sido incluidos en el fichero CIRBE del banco de España por esta entidad.Actualmente hay un procedimiento judicial en curso contra esta entidad por estar la deuda discutida.A pesar de este hecho, no han borrado mis datos tal y como dice la legislación vigente.He contactado numerosas veces con ellos y confirman los datos en el fichero.

E. S.

Negativa de Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha Noviembre de 2023 adquirí MediaMarkt establecimiento?sito en Barcelona Diagonal Mar el producto IPhone 15 Adjunto los siguientes documentos:?[FACTURA ] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10 de Mayo 2024Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Así como les recuerdo que la empresa ya ha reconocido públicamente problemas de sobre calentamiento en este modelo . Actualemnte disponemos de :- 4 IPhones - 1 IPod - 2 AirPods - 2 MacBook Air - 3 IPad Y siempre hacemos buen uso de los mismos y no hemos tenido jamás ningún problema .Solicito que?procedan a [elegir una opción: la reparación o sustitución del producto que está en su tienda de La Maquinista en Barcelona en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Estafa

Realicé un pedido y dos semanas después no tengo noticias. No contestan a los correos electrónicos y si llamas por teléfono sale un contestador automático.

I. L.
15/05/2024

Producto figura como entregado pero no lo he recibido

Hola, realice un pedido el día 03/05/2024, el cual fue suministrador por un vendedor externo de los que venden a través du su página, llamado global Nutrition y para mis sorpresa figura como entregado pero yo no he recibido nada. Siguiendo sus indicaciones, utilicé el formulario puesto a disposición en su web para ponerme en contacto con el vendedor pero este, no contesta. La trazabilidad que se me facilitó para hacer seguimiento de mi pedido es de un envió que fue enviado a Jerez de la Frontera y no a Leioa (Bizkaia) que es la dirección que indiqué en el pedido. Es más, la otra parte del pedido fue enviada por Buelvip directamente y llegó a la dirección indicada. Solicito que se me reembolse el importe de 32 euros ya que no he recibido nada y ya no lo quiero ni lo necesito. Si ha habido algún problema con el envío no es mi problema. Solo se que no tengo ni el dinero ni el pedido realizado. Adjunto pedido realizado, seguimiento facilitado de Correos Express donde se puede ver que se ha enviado a Jerez de la Frontera y además indica que es un bulto de 11Kg cuando lo que compré son 20 geles energéticos que no pesan ni 1 KG, y recibo del pedido donde se ve el importe que solicito.Saludos,Iñigo

K. S.
15/05/2024

Solicito la baja de mi servicio de fibra en mi domicilio

¡Hola! Ya llevo dos semanas intentando rescindir el contrato con esta empresa, pero sin éxito. No hablo español y los gerentes de esta empresa se aprovechan descaradamente de esto. Me dirigí a un abogado y redacté una carta oficial para la rescisión del contrato. Pero la empresa MASMOVIL ignora cualquier contacto que no sea por vía telefónica.Estoy segura de que esto es una violación de mis derechos. Cuando firmé el contrato, no hice ninguna llamada telefónica y no pienso hacerlo ahora. Lo primero que voy a hacer es contactar a la Sociedad de Protección al Consumidor, y luego acudiré a los tribunales para obligar a esta empresa a comunicarse con sus clientes de la manera que sea más conveniente para ellos. MASMOVIL, a través de su servicio de atención telefónica, intenta intimidar a los clientes. Por eso no pueden hacerlo en la correspondencia oficial. Alguien debe detener el abuso de MASMOVIL.

A. B.
15/05/2024

Problema app y mala atención por parte de teleoperadores

Buenas tardes, ya no sé cuántas veces voy a tener que reclamar, me están bloqueando el acesso a la aplicación del banco cada dos semanas con mi contraseña, no estoy poniendo mal la contraseña, cada vez que llamo atención al cliente del banco me atienden con mucha altanería, esta última vez que hablé con un informático un tal Jesús, me ha hablado malas formas y no respetando mi turno al hablar, dejándome de mentirosa, ya que le estoy intentando explicar lo que pasa y me interrumpe al hablar, el banco está teniendo muchos fallos de seguridad(ciber ataques) y por supuesto está que no se lo van a decir a los clientes por teléfono, entonces, se inventan excusas o pasan la pelota unos a los otros transfiriéndote de un departamento a otro, cosa que es abrumador, ya que no resuelven nada, me quejo de sus fallos de seguridad y su pésima e inexistente atención al cliente por parte de este banco, llevo varios años con ellos, pero mañana pasaré presencialmente para pedir una hoja de reclamaciones y cancelar la cuenta.

J. C.
15/05/2024

Problema con el reembolso por salud

Hace un año tuve que poner en pausa el alta con este centro por una causa de fuerza mayor: me detectaron una hernia discal y 3 discos de la lumbar jodidos, se había salido el liquido. He estado casi sin poder caminar 6 meses. Expliqué esto al centro incluso envié el diagnostico médico para que pudieran hacerme el reembolso de las 19 sesiones ya pagadas. El centro me dijo que no podían hacer reembolsos pero que me podían guardas las clases para cuando estuviera mejor. El caso es que ya ha pasado 1 año y no he mejorado tanto como para poder hacer clases de fitboxing ya que es un deporte de alto impacto y mi lumbar no puede tolerar... Me comunican que lamentablemente no pueden hacer el reembolso ni guardar más las clases... lo cual serían más de 100€ perdidos. No me parece justo que se procesa de esta manera porque es una causa totalmente justificada, un problema de salud.

J. P.
15/05/2024

Seguro de vida asociado a la hipoteca

Buenos días.Soy cliente de Bankinter y mantengo con ellos una hipoteca desde 2013. Tengo un seguro de vida asociado a mi hipoteca con la oficina de Mérida, he intentado varias veces cancelarlo y siempre me han puesto impedimentos, convenciéndome de lo contrario. Finalmente he procedido a su a su cancelación bajo la amenaza de subida de un 0,4 de interés en la hipoteca.En principio he intentado solucionar el problema indicando que es una clausula abusiva pero no he obtenido ninguna respuesta más que procederían a la subida.

S. R.

Garantía Contratada incumplida.

Hola.Hice la venta de mi vehículo a un compraventa con su contrato correspondiente y la persona me dio la señal estipulada en el contrato y desapareció con el vehículo. Fui a denunciar el hurto a la policía nacional y en la denuncia aparece apropiación indebida, en el seguro aparece que la apropiación indebida está cubierta por las cláusulas del contrato y han denegado mi reclamación diciendo que se trata de una estafa cuando la policía nacional no la cataloga así.Por favor, revisen mi caso y completen las obligaciones que aparecen en las cláusulas contratadas.Gracias.

Solicitud de cancelación de contrato y reembolso curso de técnico de sonido 35mm (Campus Training)

Recurro hoy, día 15/05/24, a la OCU para solicitar la nulidad de mi contrato con 35 mm en referencia a un curso de técnico de sonido y el reembolso del importe pagado hasta la fecha.El 28 Junio de 2023 tuve una entrevista con el responsable de admisiones L. Louro, quién me presentó un curso semipresencial (cuando lo único presencial son las prácticas en empresa) impartido por profesionales del sector. Pedí información sobre el mismo ya que acababa de finalizar mis estudios como técnico de sonido y quería completar un poco la formación con un curso que me permitiera estudiar a mi ritmo mientras trabajaba.Toda la información se me dio de forma muy apresurada y se me dijo que tenía un margen de 1 o 2 días para decidirme si firmar, ya que supuestamente el plazo de inscripción acababa en ese período de tiempo (otra mentira, ya que realmente no hay ningún plazo estipulado para inscribirse) y, tras preguntarme si tenía clara la información que me dieron y si me seguía interesando el curso, a lo cual respondí que sí, el captador pasó directamente a la realización del pago de la primera cuota y firma de contrato sin ni siquiera preguntarme si estaba seguro.Al pensar que disponía tan poco tiempo para inscribirme y tras toda esa información que se me dió de forma tan apresurada, me entró la ansiedad de quedarme sin poder estudiar el curso durante el año y decidí aceptar.Al momento de firmar el contrato se me instó a hacerlo inmediatmente ya que me lo enviaron por correo electrónico y me dijeron que el enlace caducaba a los pocos minutos. Posteriormente a la firma descurí que en el contrato hay una cláusula según la que tienes 14 días para desistir el contrato, los cuales, obviamente, son totalmente insuficientes para valorar la calidad de la formación.También quiero recalcar que, pese a que lo que ellos publicitan es un curso de formación y que en la entrevista que tuve con L.Louro me llegó a decir que es un máster, el contrato de venta no es de enseñanza, sino de material, por lo que estoy pagando casi 4000 euros por unos pocos libros con un contenido bastante insuficiente. Lo peor de todo es que las clases impartidas por estos supuestos profesionales del sector son igual de incompletas ya que, en su mayoría los profesores basan todo el contenido de la misma en los libros. Además de las clases, también tenemos las tutorías, las cuales ni son impartidas por profesionales del sector ni te orientan en absolutamente nada durante el curso. Consisten en una entrevista telefónica una vez a la semana ( o lo que vayáis acordando) en la que la tutora o el tutor te pregunta si cumpliste el objetivo marcado en la anterior tutoría y te pone otro para la semana siguiente. No suelen durar más de 2 minutos y no te solucionan absolutamente nada. De hecho, a mi llevan sin llamarme desde diciembre y no sé porqué me mandaron un par de correos en febrero y marzo diciéndome que si necesitaba alguna tutoría les contactara, cuando debería ser la tutora la que debería estar pendiente de llamar al alumno cuando está marcado. En este caso yo no contesté ya que no vi los correos en su momento y cuando me di cuenta ya estaba pensando en dejarlo, pero igualmente me parece de una falta de profesionalidad y seriedad teniendo en cuenta el dineral que estamos pagando.Desde hace unos meses me estoy viendo sumido en una situación económica un poco desfavorable y me niego a estar gastando el poco dinero que tengo en un curso que es absolutamente deficiente y que no me está aportando absolutamente nada, ya que prácticamente todo lo que he visto en estos 8 meses (se me dijo que había dos inicios de curso, en julio y en septiembre, y escogí el segundo) es: o de lo más básico que estudié en la FP o de lo más irrelevante para un técnico de sonido.Aunque está claro que el contrato se firma voluntariamente, la publicidad engañosa de la escuela, las tácticas del captador para presionar al posible comprador y las mentiras como la finalización del plazo para inscribirse condicionan y vician la decisión del alumno. Por los motivos expuestos en esta reclamación es por lo que solicito la nulidad del contrato con 35mm y el reembolso del dinero que he pagado hasta ahora, que asciende a la cantidad de 1.760€.