bloqueo de cuenta

Interrupción del servicio

I. G.

A: Vinted

30/11/2024

Me bloquearon la cuenta unilateralmente, solicité que me la volviesen a activar con la consiguiente negativa por parte de vinted. Les solicité de nuevo informacion por la que me habían bloqueado la cuenta dándome excusas vacías y robóticas sin solucionar el problema. Ellos se "agarran" a que subo productos prohibidos según su normativa en su plataforma y al revisarlas detenidamente estan permitidas. Igualmente hay publicados montones de productos idénticos a los míos y se lo indico haciéndoles saber que no lo entiendo. Me contestan que asi lo han decidido y me obligan a reclamar el desbloqueo por otros medios negandose a recuperar la cuenta. Les he comentado que si no la activan eliminen absolutamente todos mis datos privados ya que no puedo utilizar sus servicios recibiendo como respuesta de nuevo una negativa indicando que se los van a quedar durante 6 meses incluso mi cuenta bancaria incluida, ¿para qué si estoy bloqueado? me siento obligado a reclamar por aqui una solucion inmedita de desbloqueo de mi cuenta de vinted para seguir operando en la plataforma y como ultimo recurso, ultimísimo eliminar absolutamente todos mis datos. Gracias

I. G.

A: Vinted

09/12/2024

sigo esperando una respuesta, si sigo viendo que se ignoran mis peticiones escalare el problema, gracias

Asistencia solicitada 10 diciembre 2024