R. P.
14/12/2024

El pedido no llega

Realicé pedido 0045862556 el 27 de noviembre. Estamos a 15 de diciembre y no llega. Me han llegado los mensajes de “se retrasa pedimos disculpas” que vale, se retrasa, pero hasta cuando no lo pone. He solicitado que me digan dónde está para ir yo a por el paquete porque lo necesito ya, y no contestan, ni al whatsapp ni al teléfono ni a las reclamaciones… nada. Después de varios días, por fin veo movimiento en GLS, por donde se supone que lo mandan, pero está atascado , día tras día pone que lo mandan hoy pero nunca llega, no se mueve. Pregunto a GLS dónde está el paquete para ir a por el yo misma. Sin respuesta tampoco. ¿Que hago yo ahora? Necesito o los paquetes o el dinero ya para ir corriendo a por alternativas, son los regalos de navidad por Dios, necesito solución YA. Una VERGÜENZA la atención al cliente de Abacus, con mi dinero se han quedado pero ellos no han cumplido su parte del contrato, empiezo a creer que es una estafa, ¿se puede comprobar? ¿Se les puede exigir en tienda los productos que he pagado y que no llegan vía online? Necesito solución por favor

A. C.
30/11/2024

Tarjeta regalo defectuosa

Tenemos una incidencia desde el 23/11/24 relacionada con la tarjeta regalo número: TW000037 que una amiga nos regaló para el bautizo de nuestro bebé. Por motivos que desconocemos, no hemos podido utilizar esta tarjeta regalo en su tienda en línea, aparece como código erróneo y también cupón erróneo probando en todas las opciones posibles. Hemos hablado por teléfono unas veces con empleados de abacus y también a través del chat de la tienda en línea, pero seguimos sin poder usar la tarjeta regalo y todas las respuestas son de tipo que pasan ticket al departamento correspondiente y seguimos sin noticias. Quisimos aprovechar los descuentos disponibles durante el período del Black Friday, que finaliza el lunes, pero no hay contestación ni solución alguna de abacus. Este inconveniente nos causa un perjuicio directo, ya que contaba con esta tarjeta para hacer algunas compras con el descuento vigente. ¿Qué sucede con los descuentos que quería utilizar?

B. F.
25/09/2024

Problema para devolver producto

He comprado online un libro sin crear cuenta en la web pero ahora no logro contactar para que me tramiten la devolución. He intentado por correo, was y teléfono, sólo me hab contestado al was una vez para decirme que lo puedo dejar en una tienda (inviable) o me lo tramitan para cogerlo en casa, pero ya no hubo más conversación a pesar de continuar yo . Está siendo imposible la comunicación y, por tanto, la devolución del producto.

A. P.
28/07/2023

PRECIOS INFLADOS

Estimado/a,el jueves 27 de julio realicé una compra de un total de 49,9€ en el Abacus Tarragona. Utilicé uno de los vales escolares que ha enviado la Generalitat de Catalunya para pagar.Posteriormente consulté precios online de los productos adquiridos y, no solamente están muchísimo más hinchados –tanto el presunto descuento de socias, como por supuesto, el general-, sino que precios que en su misma web son unos, ya hinchados de por sí, en el establecimiento aún son más altos.Ejemplos:1. Barra de pegamento INSTANT de 40 gr. Precio Mercado: entre 1’5 – 1’95€Abacus, precio web: 2’95€, precio socio que del Abacus de Tarragona: 3,75€ (3,95 sin descuento)2. 18 plastidecors en el mercado: entre 2,99€ y 5,89€, precio socio que del Abacus de Tarragona: 6,95€ (7,4€ sin descuento)3. Pagué y me dieron 1 bolsa de papel pero me han cobrado 2 que suman 2,25€, un precio desorbitado. Esta(s) la pagué con monedas pero sale contada en el ticket, es decir, me la hicieron pagar 4 veces.Esto es un timo a mi pero sobre todo, un robo de dinero público. SOLICITO: devolver toda la compra, bolsa de cartón icluida, y se me reintegre la totalidad de esta, es decir, el vale escolar como el precio de una bolsa de cartón pagado con monedas.GRACIAS.

R. D.
23/02/2021

Abacus cooperativa

El día 29/08/2020 realicé una compra online que contenía todos los libros de texto de mi hijo por un importe superior a 100 euros en Abacus Coperativa, el 04/09/2020 recibo un mail diciendo que en 24-48 horas recibiré el pedido. El 07 de septiembre llega parte del envio por valor de 10-12 euros aprox. Tras infinitas llamadas logro contactar con ellos y me comunican que no tienen disponible los libros de texto. Comienza el curso escolar y el colegio presiona para que lleve los libros, así que busqué por otro lado y los conseguí en dos días. Otra vez infinitas llamadas hasta que contacté con Abacus y les dije que anularan esta comanda, la señorita que me atendió dijo amablemente que así lo hacía , però cual fue mi sorpresa que el 21/09/2020 me llegan dos libros. Tras muchas llamadas contacto con ellos y me comunican que los devuelva en tienda física,así lo hago y me comentan en tienda que en 15 días recibiré el abono(a día de hoy aún no he recibido el abono). Este hecho se repite tres veces más para el resto de libros con el mismo resultado , por lo que a día de hoy y tras infinitas reclamacions telefónicas se me siguen debiendo 89´24 Euros Me siento impotente ante esta situación y pienso que se están quedando con el dinero de mucha gente.El número de comanda es 0045321068,por si les sirve de algo,Muchas gracias