Tarjeta regalo defectuosa

Venta

A. C.

A: Abacus cooperativa

30/11/2024

Tenemos una incidencia desde el 23/11/24 relacionada con la tarjeta regalo número: TW000037 que una amiga nos regaló para el bautizo de nuestro bebé. Por motivos que desconocemos, no hemos podido utilizar esta tarjeta regalo en su tienda en línea, aparece como código erróneo y también cupón erróneo probando en todas las opciones posibles. Hemos hablado por teléfono unas veces con empleados de abacus y también a través del chat de la tienda en línea, pero seguimos sin poder usar la tarjeta regalo y todas las respuestas son de tipo que pasan ticket al departamento correspondiente y seguimos sin noticias. Quisimos aprovechar los descuentos disponibles durante el período del Black Friday, que finaliza el lunes, pero no hay contestación ni solución alguna de abacus. Este inconveniente nos causa un perjuicio directo, ya que contaba con esta tarjeta para hacer algunas compras con el descuento vigente. ¿Qué sucede con los descuentos que quería utilizar?

Asistencia solicitada 15 diciembre 2024