A. L.

Devolved mi dinero

A. N.

Problema con la entrega

Se supone que el repartidor ha estado esta mañana en mi casa, que ha contactado conmigo y no daba respuesta. MENTIRA, yo estaba en mi casa y no ha llamado nadie. Ahora no se que hacer para recuperar mi pedido.

A. C.

Reclamación desbrozadora en garantía

Estimados Señores de LEROY MERLIN En fecha de hoy 30 de noviembre de 2024 Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 1 de noviembre de 2024 (o día 2) les llevé una desbrozadora que les había adquirido antes del verano de este año, desbrozadora que es de jardín y funciona con gasolina. En concreto, se la llevé a su centro de Sabadell porque perdía gasolina y no se podía utilizar, ignorando donde se hallaba la fuga, si en el depósito o en el motor. La desbrozadora tiene menos de un año desde su compra Su número de referencia es el 362316 y la reclamación está a nombre de mi pareja. Tras reclamaciones telefónicas semanales, hoy se ha recibido un whatsapp desde el Servicio de Atención al cliente comunicando que la desbrozadora se halla en el servicio técnico y el plazo estimado de reparación es de ¡¡NOVENTA DÍAS!! que junto al mes desde que se llevó a reparar, suman un total de CIENTO VEINTE DÍAS . CUATRO MESES PARA TENER QUE REPARAR UNA FUGA DE GASOLINA. Es increíble. SOLICITO: que se me entregue una nueva o que se repare de inmediato con una compensación por el tiempo en que no la podemos utilizar en casa y por las llamadas continuas al servicio de atención al cliente sin resultado. También solicito la intermediación de la OCU ante la desidia de la empresa. Atentamente,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. R.

Reembolso de 31,99 publicidad engan̈osa

P. G.
30/11/2024

Imposible cancelar suscripción en área de socios (a fin de mes)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 días intentando darme de baja desde el área de socios en la página de escritorio (en varios navegadores) y desde la aplicación de android y me es imposible . En ambos sitios, al momento de hacer click en el enlace/botón de darse de baja, la pantalla siguiente del proceso de baja aparece por una fracción de segundo, luego de desaparecer y llevarme de nuevo a la pantalla principal de la página de synergim. Esta aparición y luego redirección a otra página me hace pensar que es hecho adrede para entorpecer el proceso de baja del cliente y así rascar un mes más de suscripción en el mejor de los casos. Si es así, me parece muy rastrero, si no, por favor arreglad ese bug que curiosamente os está haciendo dinero. (adjuntaría prueba del hecho pero no es posible adjuntar mp4 ni gifs) SOLICITO MI BAJA INMEDIATA (Nº CLIENTE DADO CON ANTERIORIDAD) TRAS LA RECEPCIÓN DE ESTE CORREO Y EN CASO DE PROCEDER AL COBRO DE LA MENSUALIDAD SIGUIENTE, SU DEVOLUCIÓN CORRESPONDIENTE. Sin otro particular, atentamente.

D. R.

Pedido cancelado

Hola, escribo porque me habéis cancelado dos pedidos en el que decís que os habéis equivocado con el precio, yo he pagado mi producto como con cualquier otro, así que solicito el envío de mi compra lo antes posible. Os he adjuntado documentación necesaria para que comprobéis la compra.

N. E.

Cierre de centros unicos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamación de un servicio de financiación que hice con Cofidis para un tratamiento en Centro Único de Castelldefels que ahora está cerrado , solicitó la paralización de los recibos y la devolución de los mismos desde el mes de septiembre de 2024, ya que no puedo acabar el tratamiento . Muchas gracias

A. R.
30/11/2024

Error con el link de disputa

Realicé una compra de una cinta para caminar. El vendedor, JBE S., es supuestamente una tienda verificada localizada Quer, pero su ubicación parece ser falsa. Al recibir el producto , comprobé que la descripción no se se ajusta a la realidad de este. Lo peor de todo es que le falta el reloj que permite encenderla y apagarla y, en definitiva, usarla. Sin este no se puede usar. Por lo tanto, no funciona la máquina. Al abrir una disputa el link me indica que hay un error continuamente. Si lo intento hacer en el navegador, me indica "Estado de la disputa no disponible". El plazo para interponerla termina mañana, es decir, 48h desde que se entregó y yo no puedo reclamar mis derechos como consumidor porque no funcionan las vías oficiales de la aplicación ni existe un servicio de atención al cliente.

E. P.
30/11/2024

Me han robado el dinero de la reserva

Hago la reserva, voy a por el coche a OK Mobility Rent A Car y al ir a recogerlo hay un problema con el límite de mi tarjeta de crédito. Mientras intento solucionarlo con el banco, la chica del mostrador anula la reserva porque le da la gana. Yo le digo que no puede hacer eso y ella me dice que no me preocupe que me devuelven el dinero de la reserva y del seguro contratado. Como no me fío de ella le exijo que me mande un correo con lo que me acaba de decir, pero ella sólo pone que ha anulado la reserva porque la tarjeta no tenía crédito suficiente. En unas horas llamo a DoYuoSpain varias veces, porque la mayoría de operadores te cuelgan el tlf (supongo que es demasiado trabajo para ellos) al final una tal Irene me atiende y me dice que ella se encarga personalmente del caso. Me pone todo tipo de excusas y pegas para devolverme el dinero. Yo le digo que no me han dado el coche y han anulado la reserva sin mi permiso. Me pide una serie de pruebas que yo le envío. Pasan los días y nadie se pone en contacto conmigo. Después de casi dos semanas, he enviado 4 correos a los que no responden. Les llamo por tlf y me cuelgan. Son unos estafadores. Es una vergüenza que en España dejen a empresas robar impunemente a los clientes...

L. T.

Política de devolución engañosa

Está web no es una tienda online de ropa, es un timo de empresa que pone imágenes falsas en su web, porque ni el material ni la calidad de confección son para los precios que tienen los productos. Compras una chaqueta que te vale casi 50€ que pone que sus materiales son de alta calidad, y recibes una chaqueta cuya tela es malísima, mal cosida y de una calidad pésima. Si costara 5€ podría entenderlo pero no 50€. Después en su política de devoluciones dicen que puedes devolver sus prendas, asumiendo los gastos de envío y recibirás el reembolso en 14 días. Que sus productos vienen de china. ( Dato que no es concluyente porque la gran mayoría de tiendas de moda fabrican sus productos en China) El problema es que no te aclaran en ningún momento que ellos no se hacen responsable del transporte y que el envío se hace a nivel particular. Lo que hace imposible que nadie quiera devolver nada, porque para devolver un producto de 50€ tienes que gastarte entorno a 80€ para enviarlo. De hecho, tienen sus email automatizados, directamente te sugieren cambiarlo por otra prenda y te generan un código para que compres de nuevo, sin necesidad de devolver el producto. Porque para ellos esa chaqueta de 50€ realmente le ha costado 2€, y no pierden nada. Por favor, cerrar está web y está empresa para que no sigan estafando.