Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 2 días intentando darme de baja desde el área de socios en la página de escritorio (en varios navegadores) y desde la aplicación de android y me es imposible . En ambos sitios, al momento de hacer click en el enlace/botón de darse de baja, la pantalla siguiente del proceso de baja aparece por una fracción de segundo, luego de desaparecer y llevarme de nuevo a la pantalla principal de la página de synergim. Esta aparición y luego redirección a otra página me hace pensar que es hecho adrede para entorpecer el proceso de baja del cliente y así rascar un mes más de suscripción en el mejor de los casos. Si es así, me parece muy rastrero, si no, por favor arreglad ese bug que curiosamente os está haciendo dinero. (adjuntaría prueba del hecho pero no es posible adjuntar mp4 ni gifs)
SOLICITO MI BAJA INMEDIATA (Nº CLIENTE DADO CON ANTERIORIDAD) TRAS LA RECEPCIÓN DE ESTE CORREO Y EN CASO DE PROCEDER AL COBRO DE LA MENSUALIDAD SIGUIENTE, SU DEVOLUCIÓN CORRESPONDIENTE.
Sin otro particular, atentamente.