J. C.

Reclamación Invoice number 8044184

Recibí un primer correo reclamándome aproximadamente 32 + 5 Euros por las gestiones realizadas por una multa de tráfico. Tras recibir este correo les respondí reclamándoles por un lado que me hiciesen llegar la sanción. A día de hoy tras dos meses de espera todavía no he recibido nada. En segundo lugar también les mencioné que existe una resolución judicial contra ustedes del Juzgado de lo Mercanti número 1 de Bilbao del 16 septiembre del 2020, número 409/2020 por clausulas abusivas en el arrendamiento de vehículos. Tras enviar el correo podemos decir literamente que simplemente me ignoraron y ahora me está reclamando una empresa que trabaja para ustedes además una compensación de 15 Euros bajo amenazas. Hice de nuevo la pertinente reclamación pero sin respuesta, suma y sigue. Tal y como he comentado todavía tras más de dos meses de espera no he recibido la pertinente sanción, por lo que tengo dudas de que hayan hecho las tramitaciones de una forma correcta. No veo justo el tener que pagar una sanción por algo que no se ha realizado correctamente. En segundo lugar tal y como les he mencionado existe una sentencia contra ustedes del Juzgado de lo Mercanti número 1 de Bilbao del 16 septiembre del 2020, número 409/2020 por clausulas abusivas en el arrendamiento de vehículos. En dicha sentencia judicial se consideran nulas las siguientes clausulas: (i) Cargo administrativo por gestión de multas que se devengaba por cada expediente sancionador instruido por la autoridad competente en relación con el vehículo arrendado; (ii) Cargo por gestión de expediente de daños producidos durante el periodo de arrendamiento; y (iii) Cargo por foto- peritación, en caso de ser necesaria una peritación del vehículo en relación a un expediente de daños. Considero que la forma de proceder correcta es la siguiente: 1.- Que ustedes revisen las gestiones realizadas y me hagan llegar la sanción. 2.- Dadas las circunstancias y de lo comentado anteriormente, considero el hecho de que me llegue la sanción como comprobante de que han realizado su trabajo correctamente. 3.- Una vez recibida la sanción puedo proceder al pago de las tasas que me reclaman pero al nivel inicial. 4.-El hecho de que pague las tasas que me reclaman no implica que sea consciente de que incumplan la resolución judicial ya mecionada.

D. F.
12/09/2024

No me reparan la vitroceramica en garantía porque dicen que no es valido ticket de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de septiembre del 2024 llamo para reparar una victroceramica al servicio tecnico de indaset (Refere 3411137516)y no hubo problema ninguno hasta que me llamo el tecnico de la zona que lo lleva VILLA-TEK que se encuentra en barakaldo y me dice que con el ticket de compra no se puede aplicar la garantía.Después de 3 dias dandome largas tanto el servicio de atención al cliente de indaset(whirpool) y el establecimiento que lleva el servicio tecnico VILLA-TEK.Tengo que llamar por mi cuenta a un servicio de reparación con el coste que conlleva a mi cuenta ya que llevo 4 dias sin poder cocinar,cuando la vitroceramica esta en garantía y solo cuenta 4 meses de uso. Me pongo en contacto con ustedes por su mala prasis y que me sea devuelto los gastos de reparación que he tenido que abonar por mi cuenta. Hay grabaciones de las llamadas que he hecho por vuestra parte porque he dado el consentimiento,hasta 5 llamadas,cada operador diciendo una cosa distinta. También tengo email y whatsaap de Villa-Tek donde me dicen que han hablado con el servicio técnico de whirpool y no les autorizan reparacion. Adjunto foto ticket de compra SOLICITO el abono de los costes de reparación que me han causado por no aplicarme la garantía. Sin otro particular, atentamente.

T. G.
notion4life

no han pagado la promocion

La empresa Notion4life tiene el siguiente sistema : Si deseas aplicar a la promoción puedes disfrutar el libro valorado en 97€ de manera completamente gratuita además de 130€ que se transferirán a tu cuenta bancaria. Las recompensas se estructuran de la siguiente manera: Por comprar el curso: +10€ de saldo. Invitas a 1 amigo: te reembolsamos tu compra y ganas +10€ tú y otros +10€ tu amigo. Invitas al 2º amigo: +20€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 3º amigo: +20€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 4º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 5º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 6º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 7º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 8º amigo: +10€ tú y +10€ tu amigo. Invitas al 9º amigo: +20€ tú y +10€ tu amigo. Muy bien, despues de prometer todo esto, comprar su libro y recomendarlo, llegar la hora del pago de casi 2000€, y facilitarles información bancaria sensible.. desde Junio que es cuando finalizó la promoción NO HAN PAGADO. Ni a mi ni a los amigos que he invitado y por lo que he visto en redes sociales no han pagado a nadie. Una estafa en toda regla de la que además siguen dando publicidad y engañando a gente. Solicito que se pongan al corriente de pago de lo sucedido, den explicaciones al respecto (ya que durante la campaña nos bombardeaban a correos electronicos y después, tras ella para pedirles explicaciones desaparecieron) y por supuesto tras esto eliminen toda información nuestra al respecto

A. S.
IntelliShop.es

Hice el pedido de un aparato de google TV Chromecast con 4 K , en la pagina web de intellishop.es e hice el pago. Cuando vi que no me enviaron el artículo, pregunté que pasaba y me contestaron que el artículo no iba a ser procesado, ya que uno o más productos no están disponibles y que le enviara el código IBAN para que me REEMBOLSARAN el dinero. Así lo hice, y no lo HICIERON nunca. Hice la reclamación a mi banco CAJAMAR y me dijeron que me devolverían el dinero si la empresa no presentaba ninguna alegación, y lo hizo. Pero devolverme el dinero, NO LO HAN HECHO.

P. M.

Robo de cuenta

Hola, anoche recibí emails de wallapop para el cambio de contraseña primero y posteriormente vi que cambiaron el email asociado por uno que no es el mio, pasando a pedro_martin_901@outlook.com. Cambio que yo no realice. Me temo que puedan intentar comprar desde ahí, podrían anular esa cuenta?

V. A.

Dar de baja el servicio

En el mes de marzo llamé por teléfono y mandé un correo solicitando la baja a fecha de finalización del compromiso adquirido de 36 meses . Al poco tiempo me llaman me hacen una oferta y les digo claramente que no que no voy a seguir . Cuando llega el vencimiento veo que me siguen mandado facturas vuelvo a llamar y cual es mi sorpresa cuando me dicen que yo es aceptado continuar . Les vuelvo a decir que no quiero vuelvo a mandar correo y me exigen que pague con la penalización incluida . He pagado y me dijeron. Por teléfono que la baja está tramitada pero llega el mes de septiembre y me vuelvo a encontrar que me pasan los recibos y se me exige el pago. Esto me está provocando muchísimo estrés y ansiedad no duermo por las noches y ya no sé qué hacer

F. R.
12/09/2024

Me an cobrado sin mi consentimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación me an cobrado 34.90 sin mi consentimiento y quieto que me lo devuelban solo tenía 50 euros en mi cuenta y ban y me cobran ese dinero.ahora haver que hago esto no se hace de cobrarle ala jente asin

Cobro indebido de una tarjeta revolving no contratada en carrefour

Estimados señores: He tenido la tarjeta de compras de Carrefour desde hace casi 25 años sin ningún problema, siempre con pago al contado al acabar el mes. Con fecha 2 de Noviembre de 2023 Servicios Financieros Carrefour empezó a cargarme en mi cuenta un recibo de 80 euros por unos servicios de supuesta financiación revolving que yo nunca he contratado, y que no correspondían con ninguna compra. Llamé a sus oficinas y me dijeron que tomaban nota, que lo comprobarían y que tal vez había sido un error. Pero mi sorpresa es cuando vuelven a cargarme otra cantidad de otros 80 euros en los meses posteriores, sin haber contratado ninguna financiación. Volví a llamar a sus oficinas y me dijeron que correspondía a una financiación revolving que yo nunca he contratado ni solicitado. Les pedí que me mostraran el contrato y me dijeron que no lo tenían accesible, obvio porque no he firmado nada ni he solicitado nada. Ante esta situación procedí a devolver todos los recibos que me han ido cargando, excepto el que me cargaron el 2 de Noviembre por importe de 80 euros, ya que ya había pasado la fecha. Por ello, además de anular la tarjeta visa Pass, procedí a dar orden al banco de que no hicieran ningún pago que procediera de Financiera Carrefour. Llamé entonces a las oficinas de Servicios Financieros Carrefour para solicitar el pago de la deuda de lo que había adquirido en Diciembre con pago al contado al final de mes, y me enviaron una carta de pago a finales de Enero de 2024, que pagué en el banco de manera inmediata. (Tengo documento del banco). Todo parecía estar solucionado, pero en el mes de Febrero de 2024 empezaron llamarme todos los días de manera insistente y con malas formas del servicio de impagados reclamándome una deuda que ya estaba pagada desde finales del mes de Enero. Les tuve que enviar al menos tres veces copia escaneada del pago realizado. A mediados de Marzo de 2024 parecía que este asedio telefónico había finalizado. Pero comenzaron de nuevo en el mes de Junio. Han estado llamando 3 o 4 veces diarias hasta el mes de agosto, con muy malas formas, y a pesar de que les explico el asunto, insisten en reclamar una cantidad distinta cada vez que llaman y que nunca me han explicado a que corresponde ni cual es el concepto. Me remiten a una web a la que no tengo acceso, y me piden que entre a un sitio al que ya no puedo entrar al tener la tarjeta anulada. Cuando me llamaron durante el mes de Junio la supuesta deuda alcanzaba 72 euros, pero de forma milagrosa en la última llamada recibida en julio esta deuda había crecido a 145 euros, y en Septiembre es ya de 194. Siempre les he dicho que no me niego a pagar nada, pero sólo les exijo que me digan el concepto de esa supuesta deuda y a qué se debe, y sobre todo cómo es posible que esa deuda crezca de forma exponencial cada semana. Las personas que me llaman desde hace 7 meses nunca me han enviado esa relación de deuda y sólo me dicen que es lo que les figura en el ordenador. Lo que me confirman es que esa deuda es por una tarjeta de revolving que nunca he contratado La realidad es que Servicios Financieros Carrefour me debe los 80 euros de ese primer recibo de Noviembre que nunca me llegó a devolver aunque yo hice el pago total de la deuda a finales de Enero de 2024. Y toda la deuda que se va generando de forma exponencial es por una deuda que ellos se han inventado y no corresponde a ningún contrato firmado, y lo que genera son intereses unos leoninos e ilegales que nunca he contratado. Según he podido comprobar, me han incluido también en una base de deudores sin haber cumplido la legalidad, pues nunca me han indicado en concepto de qué existe esa deuda y qué servicios o compras he realizado desde que hice el pago en el mes de Enero de 2024. Desde finales de diciembre ya no tengo la tarjeta, por lo que es imposible haber generado ninguna deuda adicional, pues hice el pago que me indicaron a finales de Enero. Me gustaría saber cual es la alternativa para acabar con esta pesadilla, y qué debo hacer para denunciar este cobro de una tarjeta revolving que nunca he contratado. He visto que hay muchas victimas por esta práctica por parte de Servicios Financieros Carrefour y me gustaría que no quedara impune esta práctica ilegal y delictiva.

J. D.

Han perdido mi paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31 de Julio hice un envio desde 1 hotel de Estella-Lizarra el en el que me habia dejado unos auriculares inalambricos, hasta mi domicilio en Valencia. La emtrega estaba prevista para el 1 de agosto... A dia de hoy, tras muchas llamadas a atencion al cliente, confirmarme los teleoperadores que ustedes han perdido mi paquete, que pasan incidencia y que ya me llamaran... SIGO SIN TENER NOTICIAS. No se que es de mi paquete, que solución me dan... NADA. Mi paquete ademas estaba asegurado. Siento que se estan burlando de mi, es un insulto a mi persona el trato tan deplorable que estoy recibiendo, ademas algun teleoperador me ha faltado al respeto como si ademas fuera responsabilidad mia lo que esta sucediendo.... SOLICITO se me pague el importe integro de mis auriculares, 120 euros, mas la devolucion del dinero que pague por hacer dicho envio, 10,35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Avería puretech

Me están intentando estafar en peugeot, mi coche es un peugeot 208 puretech como bien sabréis tiene fallo de fábrica me salio la avería por no entrar en más y como solo pagan el arreglo a aquellos que hubiesen pasado las 3 revisiones pues yo pague la avería por no tener la 3 hecha pague 1013€ el 12 de julio y me entregaron mi coche y hasta ahí aunque lo esté moviendo por otro lado pero ahora el 31 de agosto volviendo de vacaciones me volvió a saltar la misma avería relacionada con la presion del aceite del motor salía aceite por los laterales del capo paramos inmediatamente corriendo con mis hijos en la carretera porque creíamos que explotaba, lleva la grúa mi coche al taller auracar de Guadalajara y a los 2 días me llaman para decirme que la avería de ahora no tiene nada que ver cuando a mi me a han cambiado la correa supuestamente en julio y verificado que el circuito del aceite iba bien supuestamente lo limpiaron o eso dijeron en el presupuesto y todas las piezas también fueron cambiadas..... Y un mes y medio me salta el mismo mensaje y me llena el motor de aceite, suelta aceite por debajo se pasa el aceite al refrigerador pero según ellos no tiene nada que ver. Me dicen en una llamada que me van a mandar el presupuesto el cual ni recibo y cansada de esperad llamamos y nos dicen que para poder darme un presupuesto tengo que pagarles 160€ esto es lamentable y todo lo voh hacer publico potaje peugeot España dice que ayuda a sus cliente pero se queds en un dicho a mi me tienen sin coche sin solución sin absolutamente ni en contacto se ponen conmigo.... Una vergüenza. Quiero denunciar esto por favor estoy sin coche vivo en un pueblo y tengo 2 hijos que no puedo hacer absolutamente nada por favor ayúdenme