J. S.

Reembolso matrícula

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  - Estaba interesado en un curso del que no se me informó (vía telefónica) que fué el unico contacto de las condiciones, del que firmo a través de un mensaje de texto que se me redirige a una web en el que en ningun momento antes de firmar leo ni se me dice que el importe de dicho curso es alrededor de (3300 euros) esto lo veo despues de firmar que es cuando me adjuntan un pdf con todo, esto fué ayer día 11/09/2024 y os lo solicito dentro de vuestro plazo de ( 14 dias ) hoy día 12/09/2024, importe que solicito son los 300 euros de matrícula que me habeis cobrado a la mayor brevedad posible. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. V.

Envío de AliExpress retenido en Aduanas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de agosto me notificaron que había algún problema con mi envío (CNESP45600123400069020067) y me solicitaron documentación, la cual envié. El 30 de agosto el estado de mi envío cambió a "Información incorrecta/incompleta", y el 2 de septiembre (el día que debía recibirlo) vi que el estado había vuelto a cambiar, pero al mismo que lo hizo el 30 de agosto, así que pedí información unos días después, pero me dijeron que ahora estaba en manos de aduanas y que era cosa suya. El estado de mi pedido no ha vuelto a cambiar desde el 2 de septiembre y no quiero esperar tanto tiempo como he visto que esperan en esta web, así que por la presente SOLICITO que liberen mi pedido si no quieren una denuncia pública. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
Sourcetorun.com

Cobro no autorizado. Estafa. Exijo reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Accedí a la página web wolfmax4k.net, para ver una película te exigen registrarte y hacer un pago de 1€ con tu tarjeta desde la página flow-casting.net, desde la que se hace el pago (en la parte superior hacen llamarse moviestreaming.com). Yo no he contratado ningún servicio con ustedes. Tengo fotos de la compra de 1€ que realicé con la casilla desmarcada que verifica que no contraté ninguno de los servicios o suscripciones que ofertaban. Exijo que me devuelvan el importe de 49,99€ que me han cobrado en mi tarjeta. Esta información y las fotos ya están en manos de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) de España, y tanto ellos como yo nos encargaremos de denunciar este servicio para que lo cierren, ya que es una estafa. Espero su respuesta SOLICITO: Que mi suscripción quede cancelada con el correo daniel.padialfer@gmail.com y que me devuelvan el importe de 49,99€ que me han cobrado sin autorización. Sin otro particular, atentamente

M. P.

No he recibido mi pedido que hice el 4 de septiembre

Estimados/as señores/as: En fecha [……4 de septiembre.] adquirí en su página web [un juguete y….] el producto […. No ha llegado a mi domicilio..] Han pasado […4.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… No me han respondido a ningún correo que os puse ,ni me han enviado ninguna información del estado de mi pedido,estoy súper descontenta por la poca seriedad con el cliente. Mi pedido es 21802596.pido por favor una pronta respuesta y solución.gracias

R. C.

NO REEMBOLSAN UNA ANUALIDAD CONTRATADA POR ERROR

De vergüenza, consiguen dinero de manera sucia, me inscribí en una oferta de un mes gratis en ciertos cursos, se me pasó la fecha del mes, pensé que se cobrarían un mes y que me podía dar de baja ese mes pero cuál fue mi sorpresa cuando se cobraron una anualidad completa, 104€ y no dejan modificar ni reembolsar esa cantidad. Les he contactado varias veces con quejas pidiendo que descuenten el mes en curso y que me reembolsen el resto, pero nada, me envían una respuesta genérica de que no admiten reembolso y ya está. Conclusión, ponen un gancho para captar, un mes gratis y después te lo tienen configurado por omisión que te cobran anualidad, no mensualidad, y después rezan para que te olvides darte de baja del servicio y no te dan opción a reembolso alguno. UNA BUENA ESTAFA.

L. F.
11/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una reclamación formal en relación con un reembolso de **35 euros** que se me prometió por escrito y que me han dicho por un error de booking que no me lo darán. El día 24 de agosto, después de muchos días de llamadas con agentes de booking llegamos a un acuerdo de que se me iba a reembolsar 35 euros a la plataforma de booking. Por una reserva cancelada de la que booking no se hizo cargo. Me enviaron un mail el mismo 24 confirmando que el reembolso estaba aprobado y que me llegaría el dinero. Al no recibir el importe prometido, contacté con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones. Finalmente, se me informó que no recibiría el reembolso debido a un **error por parte de Booking porque hace un tiempo ya se me había hecho un reembolso similar,, un reembolso diferente que no va al caso**, lo cual considero inaceptable, dado que ellos mismos confirmaron dicho pago por escrito. Adjunto ambos mails aquí mismo. Esta situación ha generado una gran molestia, ya que he tenido que realizar múltiples llamadas y gestiones, sin obtener una solución. Además de no haber recibido el importe que se me debe, me he visto perjudicado por el tiempo y esfuerzo invertidos en resolver un problema que no ha sido causado por mí. Y ya no son 35 euros pero es una gran compañía que por sus errores el consumidor termina pagando. Por lo tanto, les solicito: 1. El **reembolso inmediato** de los 35 euros prometidos. 2. Una **compensación** por los daños y perjuicios ocasionados, en relación con las molestias, las llamadas y el tiempo invertido en resolver este asunto. Sin ninguna respuesta favorable de Booking me veo obligado a tomar las medidas legales pertinentes para defender mis derechos, incluidas reclamaciones ante organismos de consumo y una posible acción judicial. Sin otro particular, atentamente.

F. R.

Garantía de las reparaciones

He mandado 2 correos preguntando si el arreglo de una conga tiene garantía y no me contestan. Me han dado un presupuesto, pero quiero saber si ese arreglo tiene garantía, porque hace pocos meses se supone que me arreglaron el mismo problema y sigue igual. Me dan un mes para aceptar el presupuesto, pero no me informan de si ese arreglo tiene garantía. Ya me arreglaron ese problema, según información de la empresa, en marzo y sigue igual. Quiero que me contesten al correo y me informen de la garantía que tienen los arreglos y el por qué un arreglo de marzo, vuelve a estar mal ahora.

B. M.
11/09/2024

Problema con reembolso o recepcion de articulo

Hola señores de MegaOtaku, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción respecto a un pedido realizado hace dos años, del cual sigo esperando una resolución. El último mensaje que recibí de su parte indicaba que recibiría un reembolso. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación adicional ni el reembolso prometido. Esta situación me ha causado gran molestia y descontento, ya que he sido paciente por un tiempo considerable, y aún no tengo respuestas claras ni solución a mi caso. Solicito, por favor, una respuesta inmediata y la confirmación del reembolso correspondiente a la brevedad. En caso contrario, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales para resolver este asunto. Espero su pronta solución.

G. M.

Disposotivos que siempre fallan

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre edta bascula, llego y no ppdia comectarla con el Movil y daba error 2, reclame en garantia y me enviaron otra la cual pese a seguir todas las inteucciones del manual tampoco conectaba y daba error 2, reclame la segunda tambien me habeis enviado otra y sigue Ocurriendo Exactamente lo mismo. SOLICITO que me Envien otra de un modelo superior,que contacten conmigo y Me Ayuden De verdad o que me devuwlvan el Dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. G.

COBRO ABUSIVO POR BOLSA DE COMPRAS

Mi nombre es Raluca Manaila. Soy residente de las islas Baleares, concretamente de la isla de Menorca, y suelo viajar varias veces a la Península por motivos laborales. El día 07/09/2024 realicé mi vuelo de vuelta Asturias - Menorca con la compañía Volotea. Sabiendo las restricciones de maleta de mano, auque sean ilegales, me decidí a llevar tan sólo una mochila, hasta aquí todo bien. El problema llegó cuando pasé hacia el avión y las chicas del mostrador me trataron de forma, GROSERA, DESPECTIVA y sobre todo, DESPROPORCIONADA y ABUSIVA ya que me cobraron 40 € por llevar una bolsa pequeña con compras, también había traído compras desde el aeropuerto de Menorca sin ningún problema con la misma aerolínea. Y además, me cobraron por mi bolso donde sólo llevaba mi móvil y mi monedero ya que para ellas eran 3 bultos, es más, entraba perfectamente en la bolsa, lo metí en la bolsa y me dijeron que era "ilegal" guardar una bolsa en otra bolsa... y me cobraron 65€ más!!! además querían facturarme la mochila con mi ordenador y demás enseres que no quise facturar y mucho menos después de la experiencia... Al final, 105€ sólo por llevar una mochila y una bolsa pequeña de compras que repito, suelo hacer en los aeropuertos para regalar en casa... viajo con mucha asiduidad y NUNCA me había sentido así... por tanto, SOLICITO, Que se me devuelva el dinero cobrado de forma abusiva, ya que además de haber sido abusivo, despectivo y discriminatorio ya que a los demás pasajeros, si se les permitió llevar bolsas, incluso varias, y mucho más grandes. Adjunto documentos: 1. Recibo de tasa Especial. 2. Recibo de tarjeta. 3. Billete de dicho vuelo.