M. J.

Colchon no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de setiembre de 2024 adquirí en su página web Emma el producto pack colchon mas dos almohadas mas funda protectora. Me trajeron el pedido el dia 6 de setiembre, en el pedido constaban 4 paquetes pero solo habias 3 a mi nombre, las dos almohadas mas el protector, el colchon no estaba. Habia un cuarto paquete pero no iba a mi nombre, era de la vecina y se lo di a ella. Adjunto los siguientes documentos: He enviado varios mails sin recibir respuesta ninguna SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
12/09/2024

Queja por falta de respuesta y servicio técnico ineficaz de LG y C&C Electrónica

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal contra las empresas LG y C&C Electrónica, debido a la falta de respuesta y la ineficiencia en el servicio técnico tras la avería de mi nevera LG, la cual se encuentra en garantía de piezas. Antecedentes: El día 2 de septiembre de 2024, contacté con el servicio técnico de LG para informar de la avería de mi nevera, la cual está cubierta por una garantía de piezas de 10 años. LG abrió un caso y delegó la reparación a C&C Electrónica, comprometiéndose a agendar una cita para realizar la reparación en un periodo inbferior 3 días. A día de hoy, 12 de septiembre de 2024, no he recibido respuesta alguna por parte de LG tras varias reclamaciones más que para preguntar si me habian llamado de C&C, y ninguna por parte de C&C Electrónica, a pesar de haber llamado en varias ocasiones a ambas empresas, sin éxito. He abierto varios casos a través del servicio de atención al cliente de LG, todos sin resolución. Dada la falta de respuesta y ante la imposibilidad de seguir esperando la reparación, he tenido que comprar una nueva nevera. Esto ha sido particularmente perjudicial ya que tengo una niña de 6 años, y mantener los alimentos en condiciones adecuadas es fundamental para su bienestar. Si bien mi nevera cuenta con garantía de piezas, me han informado que dicha garantía no cubre la mano de obra, lo que, de hecho, me obliga a depender de un servicio técnico que ha demostrado ser ineficaz y poco profesional. Considero que esta situación es inaceptable. Como consumidor, estoy atada a un servicio técnico que no cumple con su obligación de reparar el electrodoméstico en un tiempo razonable y estipulado por ellos mismos, lo que me ha causado un perjuicio económico y un grave inconveniente en mi vida cotidiana. Solicito: Que se investigue la falta de respuesta por parte de LG y C&C Electrónica. Que se tome en cuenta el perjuicio causado por el retraso en la reparación y se me indemnice por los gastos en los que he tenido que incurrir al comprar una nueva nevera. Que se revise el modelo de garantía ofrecido por LG, que deja a los consumidores a merced de un servicio técnico ineficaz. Agradecería la atención de la OCU en este asunto y quedo a la espera de su respuesta. Adjunto la documentación relevante, incluyendo los números de caso abiertos con LG, los correos electrónicos enviados y cualquier otra información que pueda ser útil para la resolución de esta queja. - VCU240905019661_01 - VCU240905019661 Atentamente, Jose Antonio Fernández

P. D.

Baja de contratos

Buenos días, Teníamos contratadas dos instalaciones. El 2/7/2024 enviamos correo electrónico solicitando la baja del servicio a fecha 17/7/2024 al cumplirse los dos años del contrato suscrito. En ese correo se enviaba carta solicitando la baja. El 3/7/2024 recibimos correo de ustedes indicando que han recibido la baja, pero indicando sólo una instalación. El mismo día otro correo que indica que la gestión está en curso. El 12/7/2024 nos envían correo indicando que para dar de baja el contrato hemos de rellenar un documento donde se incluya copias dni..... Se envía el mismo día indicando que se den de baja las dos instalaciones. El 1/8/2024 recibimos correo cancelación del servicio en curso--- nos vuelven a indicar que se ha de remitir documentación El 4/8/2024 recibimos correo de encuesta su grado de satisfacción con nuestro departamento de gestión de bajas El 6/8/2024 se giran los dos recibos de Seguritas Direct por el servicio de las instalaciones del mes de agosto El 13/8/2024 vuelvo a remitir el documento que ya envié el 12/7/2024 El 14/8/2024 recibimos comunicación que se ha dado de baja una instalación con efecto 31/8/2024 y no como correspondería a fecha 17/7/2024 o como mucho a 31/7/2024 Ese mismo 14/8/2024 al ver que sólo han dado de baja una instalación vuelvo a enviar documento enviado el 12/7 y remitido posteriormente en varios correos. El 19/8/2024 recibimos correo indicando que se ha dado de baja la segunda instalación con efecto 31/8 El 6/9/2024 se giran dos recibos uno por la instalación mes de septiembre de 48,90€ y otra sin concepto de 30,25€ Solicitamos que se formalice la baja en el momento del vencimiento a los dos años es decir a fecha 17/7/2024 y no a la fecha posterior que se indica. Y que realicen el abono de las cuotas cobradas indebidamente.

V. R.

Demora reclamación

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Víctor Rodriguez. Mi lavadora Indesit dejó de funcionar el día 27 de agosto. Mediamarkt me puso en contacto a las 72h con el servicio técnico the WIRTHPOOL. Estos me citan para el 6 de septiembre aunque no acuden a la cita para reparar la lavadora ni avisan. Me quejo al número de teléfono de atención al cliente 932 382 355 a la señorita Barabara. Le dejo de nuevo claro que me tienen que llamar a mi número de teléfono 637 10 54 90no al que está asociado la reparación que es el de mi mujer Anne Marie Murphy 667913422. Me reprograman la visita para el 10, tampoco vienen. Los señores de ELECTROJOMI, empresa subcontratada por Wirhpool no vienen y dejan un mensaje de audio a las 12:30 al teléfono de mi mujer. Por cierto ellos a las 12:30cierran y reinician actividad de 15:30 a 17:00. Así que otros dos días sin lavadora ya que el 11 fue festivo. Hoy llamo de nuevo y me reprograman la visita para el 13 y niegan que ellos le hayan dicho a wirthpool que el 6 vendrían. Entre tanto llevamos más de dos semanas lavando la ropa en una lavandería que está a 7 kilómetros. Me quejo ante ustedes y quisiera saber a quien hacerlo para pedir responsabilidades. Gracias Víctor Rodriguez

S. S.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta empresa se hace pasar por oficial y cobra precios abusivos de las entradas a museos y lugares de interés. Recientemente compré entradas para la mezquita de Córdoba. Cuando me di cuenta del engaño inmediatamente intenté cancelar la compra y no me lo permitieron. Es una estafa.

A. T.
Skincci

problema con la devolución por desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 13/08/24 adquirí en su página web www.skincci.es el producto Skincci depiladora IPL SC90. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25/08/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. En un principio me ofrecen un reembolso del 5%, y posteriormente del 10% como compensación. Aún así les comunico que quiero devolver el producto. Me informan de que debo pagar el envío, y además que deducirán 30€ del envío (cosa que no tiene sentido si ya lo he pagado previamente) además de un 15% extra de "costos de reposición". Esto último ni siquiera aparece en la Política de devoluciones en su web. Entiendo que si deducen 30€ por el envío tendrían que proporcionarme la etiqueta de devolución, pero no ha sido así. Por más que les contesto vuelven a enviarme correos automáticos con la misma información. Finalmente desisto y les digo que de acuerdo a pagar esos gastos, y aún así no me dan la dirección a la que tengo que enviar el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra y correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 149€. Sin otro particular, atentamente.

D. P.
SouthShore Idea s.r.o.

Cobro no autorizado. Exijo reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Accedí a la página web wolfmax4k.net, para ver una película te exigen registrarte y hacer un pago de 1€ con tu tarjeta desde la página flow-casting.net, desde la que se hace el pago (en la parte superior hacen llamarse moviestreaming.com). Yo no he contratado ningún servicio con ustedes. Tengo fotos de la compra de 1€ que realicé con la casilla desmarcada que verifica que no contraté ninguno de los servicios o suscripciones que ofertaban. Exijo que me devuelvan el importe de 49,99€ que me han cobrado en mi tarjeta con un cargo a nombre de “srctbill.com-Karvina”. Esta información y las fotos ya están en manos de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) de España, y tanto ellos como yo nos encargaremos de denunciar este servicio para que lo cierren, ya que es una estafa. Espero su respuesta. SOLICITO: Que mi suscripción quede cancelada con el correo daniel.padialfer@gmail.com y que me devuelvan el importe de 49,99€ que me han cobrado sin autorización. Sin otro particular, atentamente

Bloqueo cuenta

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes como titular de la cuenta en Unicaja vinculada al DNI: 45331271L a mi nombre Alejandro Fermín Medina Rodríguez, número vinculado: 638708057 para presentar una reclamación formal debido al bloqueo injustificado de mi cuenta, el cual ha estado vigente durante los últimos años sin recibir una explicación clara por parte de la entidad. A pesar de haber intentado resolver este problema en varias ocasiones a través de los canales de atención al cliente, no se me ha proporcionado una respuesta satisfactoria ni una vía efectiva para recuperar el acceso a mis fondos. Esta situación me parece injusta y me ha generado importantes dificultades financieras. Solicito, por tanto, una revisión detallada de mi caso, una explicación sobre los motivos del bloqueo y la resolución inmediata del mismo. En caso de que no sea posible desbloquear la cuenta, pido que se liberen los fondos para poder disponer de ellos sin más dilaciones. Confío en que este asunto será atendido de manera urgente y adecuada. De no recibir una respuesta pronta, me veré en la obligación de recurrir a otras instancias para defender mis derechos como cliente. Atentamente, Alejandro Fermin Medina Rodriguez 45331271L 638708057 alejandromedina12@hotmail.es

M. M.
12/09/2024

Engaño marketplace y sin solución por parte de carrefour

Hice un pedido de unos joycon de switch en el marketplace de Carrefour en el que el anuncio aparecía una foto de los originales por los que supuse que así seria. Cuando llegue a casa y abrí el paquete 4-9-24 que serian unas 4 horas desde su recepción descubrí que no eran originales son de marca JC que son vendidos en aliexpress . Me puse en contacto con el vendedor a través de la pagina de Carrefour que es la unica manera que hay de contactar con el para devolverlos o poner una solución. Por la mañana del día siguiente viendo que no tenia respuesta puse una incidencia y durante todos estos dias he estado llamando y hablando por el chat sin ninguna solución, me han llegado ha decir que ya no se puede hacer nada porque el dinero se le ha transferido al vendedor y esto no lo entiendo ya que tenia una incidencia abierta. Hoy 12-9-24 me despierto con un correo de Carrefour diciendo que mi incidencia ha sido resuelta por el vendedor y no es así solo he tenido respuesta de vendedor diciendo que están de fin de semana.

S. G.
12/09/2024

Realice un pedido de un mueble de televisión: pedido número 29000124481 ref del proveedor 389mza1170. El mueble llegó en unas condiciones pésimas de embalaje, abierto por ambos extremos. En consecuencia el mueble está dañado y con las baldas dobladas. Me puse en contacto con el servicio postventa, detallando el caso y adjuntando fotos y me ofrecieron el reembolso del 35% del precio del mueble, dentro de los 20 días posteriores. A día de hoy han pasado los 20 días y me encuentro con un mueble roto que no puedo devolver y sin ningún reembolso. He vuelto a escribir al servicio postventa pero no recibo respuesta. Agradecería que me ayudaran. Gracias. Un saludo.