Estimados/as señores/as:
Soy cliente de la Entidad, titular del préstamo número 0169161.
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el concepto "gastos de obertura".
Que compré mi vehículo y cogí este crédito porqué ya informé al vendedor del concesionario que lo cancelaría en breve y por ello no me acogí al otro crédito que me podía beneficiar de descuento de la compra. En ningún momento se me informa de gastos de obertura y sí de que me cobrarían el 1% por cancelar y mi sorpresa al solicitar documento para cancelación me piden 829€ por "gastos de obertura" que según la señorita que me ha atendido telefónicamente lo pone en alguna de las páginas del contrato, dicho contrato que como bien saben, lo dan a firmar en el momento de la compra que son 2000.000 páginas y además en ordenador que directamente los vendedores pasan al final. Ruego no se me cobre dicho concepto que en mingún momento me fue informado y creo que es un importe abusivo cuando en cualquier sitio lo podía haber solicitado sin gastos de obertura. Ruego respuesta rápida para poder cancelar mi crédito sin pagar mas intereses que no me pertocan . Gracias.
Adjunto los siguientes documentos: captura pantalla enviado por ustedes.
SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: no se me cobre gasto obertura.
Sin otro particular, atentamente.