PRODUCTO DAÑADO, NO ME DAN SOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 10/04/2024 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/ el producto MESA FIJA 120X80X75 SYL ROBLE 88918523. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por más de una de las esquinas del tablero de la misma. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [la factura, fotos en las que se aprecia claramente los daños de la mesa…]. Me han contestado en dos ocasiones de manera automática que ha pasado el periodo de 14 días desde la compra, pero les he solicitado también la activación de la garantía a la que también se han negado. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envio nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha […16 ede abril….] adquirí en su página web [….thepone house] el producto […mp3...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de transparencia y de atención al cliente
Hola, Somos cliente de Unicaja y tenemos un gran problema de comunicación con la sucursal de la calle Mayor Nº53 sita en Alcorcón(Madrid). Cada seis meses revisan la hipoteca a su favor, es decir, que a pesar de cumplir con todo lo contratado para que el importe sea fijo, siempre nos lo suben sin previo aviso, antes podíamos hablar con un gestor por telefono que nos solucionaba el problema, ya no podemos, NUNCA cogen el telefono y desde hace teimpo tampoco contestan a los correos. Hace poco , sin dar ningún tipo de explicación al respecto, nos cambian el modo de pago de lo que tenemos contratado, su unica respuesta al porque se debe es que les enviémos de nuevo documentación que ya tienen. En resumen, la falta de transparencia es total y la atención al cliente es nula, no podemos hablar con ellos y tampoco podemos hacer 100 kms en horario laboral para que nos escuchen o pongan solución a unas prácticas de dudosa legalidad. Si ésta reclamación no llega aningún sitio nos obligarán a ponernos en contacto con un abogado.
Pedido realizado a Allzone el 17 de abril. Número de pedido 253728. Lo cancelo telefónicamente al no recibirlo en los días previstos. El 6 dd mayo me envían un email con notificación de reembolso del pedido cancelado con número 026162117 y que lo recibiré en 7- 14 días naturales. A día de hoy, 29 de mayo y pasados los 14 días que establece la ley NO he recibido mi dinero que son 456.78 euro. Me he puesto en contacto con ellos varias veces y me da largas.
Vendedor no reembolsa importe ni responde a email
Estimados/as señores/as: En fecha 03-04-2023 adquirí en su página web Piensosraposo.es los productos: 12 UDS LATAS ROYAL CANIN SATIETY 400GR y 1 UD COLLAR SCALIBOR 48 CM Pasaron diez días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Al no poder contactar con ustedes telefónicamente (teléfono apagado o fuera de cobertura) ni contestar a mis email, procedí a la cancelación del pedido. Todavía no he recibido el abono del importe ni contestación a mis email. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Historial del pedido, recibo pago tarjeta, email enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Exijo reembolso reembolso o cambio de por producto correcto.
El domingo 19/05/2024 realicé un pedido, que me entregaron el 22/05/2024, y el producto viene equivocado. No tiene nada que ver lo solicitado con lo que me enviaron. Desde ese día, estoy enviando emails a spain@inbeststore.com pero no me dan una solución. Les he facilitado toda la información, pero nada de nada. También les he escrito por whatsapp y tampoco me dan ninguna solución. Solicito me devuelvan mi dinero o me entreguen el producto correcto. El numero de mi pedido es el: ESAS371902 y lo pagué contra reembolso. Adjunto captura de pantalla donde se ve lo que solicité y lo que me han enviado. Gracias.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola El 25 de marzo contraté un servicio de traslado con BarcelonaToursTranfers por 875€ que pague via este link con tarjeta. https://buy.stripe.com/fZebMM24VeZE6qI4jh Recibí un justificante que adjunto (recibo) y Roberto, el empleado, me envió el voucher que adjunto igualmente. El voucher se envía solo una vez el servicio pagado. Decido cancelar y lo comunico el 13 de abril (el servicio era para el 25 de abril) via whatsapp. Me aseguran que recibiré 100% del reembolso es decir los 875€, además lo promocionan en su web: Barcelona Tours Transfers ofrece una cancelación gratuita hasta 24 horas antes de su actividad, siempre hay espacio para un cambio de planes. Estamos a 29 de mayo, es decir 6,5 semanas después de mi petición de reembolso y sigo sin ningún reembolso. He tenido 5 llamadas telefónicas con el dueño Gabriel Molina Perez (tel 631 480 293), me da largas diciendo que esta en ello, que la transferencia está hecha, que Stripe (la plataforma de pago) no emite el reembolso. He contactado con Stripe y la petición de reembolso es online (por parte de la empresa) en 4 clicks e inmediata. Me han bloqueado los 2 teléfonos. Muchas gracias. Leonor Iradier 610537798
Problema com cambio de pasajero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he perdido mi vuelo por un error de llenado automatico ya que se sustituyo automaticamente mi nombre por el de mi hermano pasajero 3DM7MA ya que la pasajera oficial soy Nancy Cabascango es mi primera vez viajando y escogi su aplicacion por sus comodos precios es mi primera vez viajando con mi hijo al percatarnos el error hemos pedido el cambio de inmediato ya que se pago con mi tarjeta y todos los datos son de mi persona solo se sustituyo los nombres estamos muy insatisfechos por este asunto. SOLICITO la cancelacion y rembolso del pasajero 3DM7MA. Sin otro particular, atentamente.
Wallapop se queda mi dinero
He efectuado más de 100 compraventas en la aplicación, nunca he tenido una crítica o queja de mis productos, y las 2 últimas compras efectuadas han sido, la primera, una estafa, y la segunda cancelada por la propia empresa por cierre de mi cuenta. No me especifican el motivo. Pero al no poder acceder a la cuenta, no puedo reclamar la estafa de la primera compra, y tampoco puedo gastar el dinero que se queda en el monedero de la segunda compra cancelada. Con lo cual, el vendedor y wallapop salen ganando y yo me quedo sin la posibilidad de reclamar un artículo falso y el reembolso de la segunda compra la cual llevo 2 meses intentando que me den una explicación del por qué y la recuperación de mi dinero.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el reembolso del pedido n° 674075910 que se realizó el día 5/4/2024, después de la cancelación la fecha limite para el reembolso era el 20/5/2024, a día de hoy 29/5/2024 sigo sin recibir el dinero, y cuando me pongo en contacto con atención al cliente sólo saben dar largas. SOLICITO el reembolso inmediato de 323,55 euros.