A. C.

CANCELACIÓN VUELO REEMBOLSO 400€

Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Gran Canaria, que tenía su salida a las 6:30 horas del día 17 del mes de 12 de 2023 por lo que la llegada normal a Gran Canaria debería haber tenido lugar a las 8:35 horas del día 17, con un coste de 158.90€.Adjunto los siguientes documentos: email con confirmación de la reserva. Nº de pasajeros: 2. En ningún momento se me comunica la cancelación de este vuelo, no tengo ningún email avisándome de esto, de hecho posteriormente llamo a la compañía y me confirman que efectivamente es así, que no se ha notificado a través de email y que puedo pedir la compensación que corresponde por ello. se canceló el vuelo sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea por cancelación de vuelo. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. L.
29/05/2024

Cancelación recurrente de pedidos.

Estimados/as señores/as: El pasado día 25/05/2024 compré en su web on line el artículo "Gigabyte GeForce RTX 3090 Ti GAMING 24GB GDDR6X (Reacondicionado seminuevo)" , cuyo estado "Reacondicionado seminuevo" venía con una oferta promocional por valor total del bien en cuestión de 699€. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras haber adquirido y pagado el producto, días más tarde se produjo la cancelación del pedido sin comunicación previa. El numero de pedido es Nº pedido: 4851156-5660972 Adjunto imagen del pago y del pedido cancelado con la oferta mencionada. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. G.

NEGACIÓN SUMINISTRO ELECTRICO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha solicitado un nuevo suministro de electricidad de obra para un solar urbano situado en la pedania de Guadalupe, Murcia. Se ha presentado la documentación referente a licencias de vallado, proyecto de topografo y resposanbilidad. Con toda esta docuentación IBERDROLA me ha negado un suministro ya que dice que la red se encuentra saturada. Yo les he remitido que debe de actualizar la zona debido a que hay por la zona más solares y que en un futuro solicitarán electricidad. Además en base a lo establecido en el Real Decreto Legislativo 2/2008, en su Artículo 12. Situaciones básicas del suelo, afirma que : Será la compañia la que deba realizar los cambios pertinenetes y suministrar red electria en solares con urbanos SOLICITO : la revisión del expediente con numero 9043669320 para dar una solución ante este problema.

Numerosos Problemas durante todo el proceso

Estimados/as señores/as: En fecha 24.04.2023 adquirí en su página web el producto Mueble de baño con patas 3 cajones / 1 puerta CARMEN acabado BLANCO . Adjunto los siguientes documentos: factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de 6 meses desde la compra. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y un reembolso completo. Atentamente, Mila Gerova

U. B.
29/05/2024

No recibo reembolso después de más de un mes

El pasado 18/04/2024 realicé una compra por valor de 456,78€ en la web de venta "www.allzone.es" perteneciente al grupo empresarial ALL IN DIGITAL MARKETING SL con número de pedido 805023659. El día 22/04/2024, tras percatarme de que el envío no ha sido realizado, cancelo el pedido. Me confirman por teléfono que mi pedido ha sido cancelado y que van a proceder al reembolso. A fecha de 29/05/2024 y tras varias llamadas sin que me den solución, no he recibido el reembolso de mi compra. Cuando llamas te dan largas diciendo que debería recibirlo al día siguiente y así cada vez que llamas. No recomiendo comprar NUNCA en esta plataforma. Estoy en un grupo de usuarios afectados y somos casi 100 y subiendo.

P. C.
29/05/2024

Viagogo ha cobrado pero no procesado pedido

Tras comprar 2 entradas con Viagogo para el concierto de AC/DC en Sevilla el 1 de Junio, nunca se me mando correo de confirmación ni aparece en su web mi pedido como pendiente con el código dado. Si que fue cobrado de inmediato. Al no poder hacer seguimiento del mismo. Nunca pude contactar con ellos por ninguna vía, correo electrónico (que me exige el mismo código de compra que no reconoce), como ni por chat o llamada, ya que los tiempos de espera son imposibles.

J. L.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. T.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2024 adquirí en su página web Allzone el producto Xiaomi 13 T Pro Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga reembolso del producto, y si hubiese algún problema con esto, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
29/05/2024

Me quieren cobrar un seguro que di de baja

Hola, cambiaron de titularidad del suministro de la luz de la casa en la que vivía y sólo cambiaron la luz sin retirar el seguro que yo tenía.El día que me llega el mensaje de la baja del titularidad llamo para dar de baja el seguro y por dos días me han reclamado todo el mes y de 9 euros (es lo que pagaba por un mes) que me reclaman por 2 días y e puesto reclamaciones y siguen subiendo el precio ya va por 36 por un servicio de una casa en la que no vivía y no e disfrutado

J. A.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DE UN PEDIDO

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 DE MAYO DE 2024 compré en su web on line el artículo PTA ACOR SERIE V EXT RUSTICO NOGAL -Nº PEDIDO 678219 Me pongo en contacto con ustedes porque al proceder a la devolución del pedido por no ajustarse a lo deseado no aceptan la misma alegando que el embalaje se encuentra en mal estado , cosa que es incierta. Todo este asunto se agrava a aun más porque es otra persona autorizada la que se debe encargar de este tramite por no estar yo presente en ese lugar (Leroy Merlín de Puerto real(Cádiz) Adjunto fotocopia de factura de compra del articulo, SOLICITO el poder realizar la devolución del articulo en cuestión y posterior reembolso de su coste. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.