Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque solicité a través de Amazon un corpiño que según su empresa de reparto consta que se entregó ayer día 28/05/2024, les indico que en mi casa no se ha entregado ningún paquete. SOLICITO […]. Que se realice la entrega y sinó es posible el reembolso por no disponer del producto. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura abusiva 300eu
Estimados/as señores/as: En fecha 304.02euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato ni la cantidad a penalizar y en la conversación de baja no lo comunican sus operadores por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
no he recibido mis entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy aún no he recibido las entradas para el concierto de Metallica del día 12 de Junio en Madrid por las que pagué 700 euros, siempre me dicen que el comprador aun no dispone de ellas ya que la plataforma de venta no las ha enviado, mis amigos las compraron a través de ticket master y las tienen en su poder, yo viajo desde Valencia y he reclamado muchas veces por teléfono SOLICITO obliguen al vendedor a hacerme llegar las entradas a lo largo de esta semana, no me importe que quede más de un mes para el evento, mis amigos las tienen en su poder desde hace más de 6 meses por lo que la plataforma ya las ha enviado Seguiré poniendo reclamaciones o recibirán una denuncia de mi abogada la letrada Dña María José Oltrá Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Test
Prueba
Caser Seguros no se hace cargo de los desperfectos por lluvia intensa. (md2)
El día 29 de abril, entre las 19h y las 20h apareció una gotera a través de un foco de luz en el comedor de mi casa. Mi seguro del hogar (Caser seguros), después de hacer algunas verificaciones, nos indica que solamente nos cubre el foco estropeado. Lo que reclamamos es que el seguro se haga cargo, tanto del foco estropeado, como de la reparación del techo de pladur que rompieron para verificar el origen de la gotera, como del desperfecto en cubierta por donde, según ellos, podría venir la filtración.No dicen lo siguiente:- Nos cubren el foco estropeado.- No se hacen cargo del techo de pladur que rompieron para verificar el origen de la filtración.- No se hacen cargo del desperfecto en la cubierta por donde podría haberse filtrado el agua y alegan falta de mantenimiento.Nosotros defendemos que la cubierta no necesita aún mantenimiento ya que se hizo nueva hace 3 años. Además nunca hemos tenido filtraciones hasta la fecha. Además, se da la circunstancia que el día 29 de abril hubo una tormenta muy intensa en mi localidad. De hecho, se sobrepasó el volumen de lluvia máximo registrado de los últimos 15 años (133 litros por m2). El punto máximos de volumen de lluvia se produjo entre las 19h y las 20h (hora en la que apareció la gotera) llegando a ser de más de 1 litro por minuto. Hasta la fecha, después de abrir el parte al seguro y mandar ellos dos peritos para verificar los daños, hemos intercambiado 3 correos en los que nos han reiterado que sólo nos cubren el foco mientras nosotros defendemos que deberían cubrir foco, techo y desperfecto en cubierta.
Avería televisor
Buenos días En octubre de 2020 compré un televisor Samsung Crystal UHD 2020 50TU8005 confiando en la calidad de la marca. Ha dejado de funcionar y no se enciende. Tras consultar motivos en internet veo que es algo común en modelos comprados en esas fechas, por lo que parece un claro problema de defecto de fabricación. La reparación de la avería supondría más de 250€, haciéndolo totalmente inservible si no se acomete y me parece inaceptable que estando prácticamente nuevo, con tan solo algo más de 3 años tenga que hacer un desembolso semejante o perder la totalidad de la inversión. Por favor ruego consideren la asunción de la reparación o sustitución por defecto en la fabricación del producto que han vendido y por el que pagué esperando un servicio como es de esperar de mucho más tiempo. Muchas gracias.
Cambio de cláusula sin previo aviso
La empresa Game tiene un sistema de acumulación de puntos al realizar la compra de sus productos. Esos puntos no tenían ningún tipo de caducidad para ser canjeables, digo eran porque para mi sorpresa al ir a realizar un pedido y usar dichos puntos me aparecen no disponibles por caducidad, la empresa ha realizado un cambio de cláusula sobre los dichos puntos sin haber comunicado a los clientes previamente sobre dichos cambios y así disponer de un margen de maniobra para poder elegir qué hacer con ellos. En mi caso son cerca de 24.000 puntos los que he perdido por ese cambio de política que suponen entorno a unos 50-60 euros para canjear.
Día 06/05/2004 contrato los servios de porte con la empresa Arranoa Mudanzas que se llevará a cabo el 10/05/2024 para traer una cocina de exposición compuesta por mueble e isla, de la provincia de Lleida ( Tárrega) a mi domicilio El importe completo de dicho porte fue de 834,90€ iva incluido que se efectuó en 3 pagos por Bizum los días 09/05/2004 y 10/05/2004.A la llegada del porte al domicilio, la encimera de Dekton de la isla (1855x1000) viene rota en tres trozos, por lo que contactamos con la empresa Arranoa Mudanzas por teléfono no diendo ninguna solución ni facilitando ningún dato para realizar una reclamación/denuncia.El día 15/05/2024 tras varias llamadas telefónicas nos envían un contrato para que nos conformemos con 280€ y firmando la no reclamación de lo ocurrido en ningún organismo.No conformes con ello, interponemos reclamación
Desistir de mi contrato anual
Estimados señores Basic Fit España:? Me pongo en contacto con ustedes porque deseo cancelar mi anualidad de plan Premium. Me registré el 14 de mayo y ese mismo día envié el correo al servicio al cliente para rescindir del contrato. Solamente usé el gimnasio un día.Me respondieron diciendo que no se puede cancelar porque me registré en el kiosko de un local y no en la página web. Al parecer si me hubiera registrado por la página web y hubiese ido 10 veces (1 por día), sí hubiesen podido cancelar mi contrato con penalidad, pero porque lo hice en el kiosko no se puede es increíble.Esto me parece un total atropello y abuso a mis derechos como consumidor. Yo tengo derecho a rescindir de servicios dentro de mis 14 días y el servicio de un gimnasio no entra dentro de las excepciones listadas en: https://www.comunidad.madrid/servicios/consumo/derecho-desistimientoEntiendan que me están obligando a pagar un año de gimnasio por haberlo usado un solo día. Reporté el mismo día que quería cancelar. E incluso el personal del gimnasio me dijo que tenía derecho de rescesión de 14 días, porque es sentido común como protección al consumidor, por eso existe la ley.Estoy dispuesto a pagar penalidad por cancelación dentro de los 14 días o similar, por favor. Ni siquiera recibí la bolsa de bienvenida, no la tengo.Sin otro particular, atentamente.
Reembolso cancelaciòn
El pasado 09 de abril 2023 había hecho una reserva con Rumbo para un vuelo de dos personas Madrid-Habana ida y vuelta para el 06-14 agosto 2023.Lamentablemente unas semanas antes tuvimos que cancelar el viaje ya que una pasajero sufrió un trombo pulmonar y tenía recomendación medica de no viajar. En realidad queríamos simplemente solicitar un cambio de fecha (aplazar el vuelo) pero la tarifa no permitía cambios y la pagina de rumbo no dejaba solo la opción de cancelar el vuelo.Procedimos con la cancelación y quedamos a la espera del reembolso o de una posibilidad de cambio fecha. Después de varias llamadas y mails finalmente recibimos respuesta de Rumbo indicandonos: Despuès de casi un mes, Rumbo nos contesta por correo lo siguiente: “Te informamos de que hemos confirmado tu solicitud de cancelación con el/los proveedor(es). Lamentablemente, y de acuerdo con los Términos y condiciones, no hay previsto ningún reembolso por lo(s) servicio(s) seleccionados.Después haber llamado la aerolínea World2fly, la misma nos indica que Rumbo nunca presentò algún trámite de cancelación. Tenemos una llamada grabada con la aerolinea.Es decir Rumbo nunca intento gestionar la cancelación, ni siquiera habiendo aportado documentación medica comprovante la baja de la pasajera.