R. O.
17/01/2025

Baja y anulación del servicio

A. S.

Prácticas 0

Lo de Ilerna es inadmisible, tienen el monopolio de la FP privada, solo te bombardean con descuentos y siempre es el último día y nunca es el último día de la oferta porque al día siguiente hacen otra, y no te quedes sin plaza que finalizamos tal dia, pero después lo alargan, todo para meter sensación de prisa, de perder una gran oportunidad, publicidad engañosa, pues una vez te han captado, te dan 14 días para pedir el reembolso, cosa que es imposible, pues no te das cuenta de si forma de proceder hasta que no puedes evaluar sus clases, profesores, atención al cliente... Pues bien lo que me ha pasado con ellos es que llevo prácticamente un año sin hacer las prácticas, y por más que les escribo, pasan de todo, de echo ni me las estaban buscando hasta se supone hace unos días que me queje. Si yo que puedo hacer prácticas de forma online por mi módulo, no son capaces de encontrarme una empresa, a los alumnos de farmacia que dios se apiade de ellos por ejemplo. Deberia ser sancionada y limitada está empresa pues carece de las infraestructuras necesarios para ir dando la finalización de sus módulos a sus alumnos, y aún así siguen ejerciendo campañas agresivas de publicidad para atraer a más y más alumnos pensando en cantidad y no en calidad. De echo me han rechazado empresas por decir que vengo de Ilerna. Esa es la fama que han conseguido. Un año sin prácticas! Y soy de marketing digital ... Horrible.

J. F.
17/01/2025

Paquete perdido y no abonado.

Hola, realicé una venta el pasado diciembre, la cual GLS ha perdido mi paquete de 2500€ tras entregarlo en el punto. Le envié a Wallapop el correo de confirmación que recibí de GLS y todo lo necesario, no me han dado una solución en casi dos meses. Tal y como indica sus términos y condiciones sobre la venta en caso de que el paquete tenga algún problema, cubrirán el dinero de la venta, cosa que es totalmente falso, ya que aparte de no pagarme me bloquearon mi cuenta. Espero poder obtener una solución si no acudiré a un abogado

S. D.
17/01/2025

Problema con la cancelación de una compra

Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la cancelación de la compra del articulo con registro 533672929 por la vía urgente antes de que el vendedor envie el producto ya que hemos detectado actividad sospechosa y posible de fraude .

M. L.

Solicitud de Reembolso y Compensacion

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de diciembre de 2024, adquiri en su  Tienda de Fuencarral Mango Men el producto con la referencia REF. 87070575, llamado "Chaqueta de apollo", con un valor ascendente a la suma de 149,99 euros y en el correo enviado nos informan que el mismo sera enviado dentro de dos (02) a tres (03) dias . Han pasado trece (13) días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correo confirmando la compra del producto; estatus del pedido, en donde indicada que ya la mercancia iba de camino (hace 12 dias) SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. O.

Retro Pixel LLC es un fraude

El día 11 de Enero realice un pedido ha la pagina Retro Pixel LLC por un valor de 55,99 euros. En el pedido pone que lo recibiría en 24/48 H y todavía no he recibido nada, es mas entro en el seguimiento del pedido y todavía ni me lo han enviado por lo que creo que es un fraude. Llevo chateando con ellos desde el 13 de Enero y sus repuestas son automáticas. Me fie de la pagina porque en ella sale una dirección y creía que era una tienda física, en concreto Calle Artillería N24, Gijón, Asturias, 33201. Pero lo mas curioso de todo es que en el cargo realizado en mi cuenta aparece otro nombre, en concreto ACPLOGISTIC. También he intentado ponerme en contacto con ellos pero no recibo respuesta. Espero que me podáis ayudar. Un saludo

N. C.

PEDIDO NO RECIBIDO MÁS DE 30 DIAS

El 17 de diciembre compre un iphone 15 plus en ALLZONE, según su web sus envíos son en 48-96h laborables sin embargo llevan más de un mes de retraso. No he recibido el artículo ni dan respuesta a mis correos, según ellos se está tramitando y han impreso la etiqueta del paquete sin que conste que la empresa de transporte lo haya recibido. SOLICITO QUE SE CUMPLA CON LA FECHA DE ENTREGA Y QUE ACELEREN EL ENVÍO O ME VERÉ OBLIGADA A TOMAR MEDIDAS LEGALES AL INCUMPLIR LOS PLAZOS ACORDADOS.

V. P.

No llega ningún paquete

Hola, La empresa paack siempre fue una impresentable a la hora de entregar paquetes pero ahora ya es insostenible, tengo diferentes pedidos de diferentes comercios y no llega ninguno, todos están parados en la central de Paack, reclamo a los comercios ellos a Paack y estos pasan de todo, no sé como hay empresas que siguen trabajando con ellos, ya me da miedo pedir cualquier cosa porque se que va a quedar parado en sus instalaciones. Los números de pedidos son: 000000021399 de Miravia 21355000388299 de Zooplus C25010505123334 de Shein Y aún tengo otro más de Shein que ni siquiera le dieron el número de seguimiento a Shein

M. M.
16/01/2025
MPG UPELA

Reclamación seguro de envío contratado

Estimados señores de Upela: Me pongo en contacto con ustedes porque continúo a la espera de cobrar la indemnización por extravío del paquete 1Z57V6Y40436450792 (UPS) contratado el 5 de agosto de 2024 con ustedes. Después de finalizar su extensa investigación y darme la razón. Hoy a 17 de enero de 2025 sigo sin cobrar el importe del seguro contratado después de enviarles multitud de correos electrónicos sin recibir respuesta alguna. Llamé en muchas ocasiones a un número de teléfono de Madrid en el cual me decían que estaban a la espera de recibir el pago de UPS pero cuando he hablado con ellos, estos me han indicado que ellos hace meses que les han pagado a ustedes. Así que les ruego que procedan con el pago por favor. SOLICITO el importe del seguro contratado 500 € + los 53.82 € pagados por el envío. Un total de 553.82 € por favor. Sin otro particular, atentamente. Magí Mercadé Martínez.

A. B.
16/01/2025

Producto que no recibo

Estimados/as señores/as: En fecha [……26/12/2024.] adquirí en su página web [JULIETA MODA….] el producto […IVY zapatos de invierno. JINNY jersey de invierno...] Han pasado [……4.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…