Caso padre / Transportistas impresentables y muebles con defectos
A día de hoy, después de reclamar varias veces defectos causados por ambas partes (Conforama y sus transportistas), sigo sin tener mis muebles completos y además no se molestan en hacerme el seguimiento. Dicho esto a modo de resumen, procedo a desglosar: 1.- En primer lugar reclamar la calidad. Por un lado por la calidad de los muebles en sí, que es pésima para el precio que tienen. Se trata de laminado, pero este ni siquiera viene bien rematado (el del mueble de televisión queda levantado, el del aparador lo tiene mal rematado en todas sus esquinas, etc.). Además, los muebles venían con defectos. Por otro lado, por los transportistas, quienes al montarlo ocasionaron daños añadidos. 2.- En segundo lugar y con especial énfasis, reclamo el servicio de transportistas. He tenido que esperarles en 3 ocasiones por varios defectos (y aún queda), cada una de ellas con 3 o 4 días de espera y atención. Para empezar, te dan una franja de horario muy larga en la que debes estar atento tú . Luego pides que avisen con tiempo y no lo hacen. Además me han retrasado por incidencias o en una ocasión se dieron la vuelta porque había obras sin contrastar (en mi calle se podía pasar, no estaba ni vallado), o decían que estaban a 10 minutos y luego ha sido más de una hora de espera a posteriori. Cuando les pedí un día esperar 3 minutos que llegaba (el único día que tras varios de espera, no pude estar atenta en casa y pedí que me avisaran), no sólo se fueron si no que encima no cogían el teléfono de vuelta, cuando me indicaron que si era ese teléfono. Así que el servicio es pésimo. E insisto ante todo sobre el acabo del montaje de los muebles, que es terrible para el precio que se cobra. 3.- En relación a lo anterior, reclamar el servicio prestado de Conforama. Tienes que estar tú, como cliente, atento a las llamadas de Conforama y a las de los transportistas, no se coordinan entre ellos. Además tras decir que estaba siendo muy ineficiente el servicio de los transportistas, Conforama ha seguido sin darme ninguna solución más rápida ni con una gestión diferente y más óptima. De hecho, desde la última visita, aún no he recibido la llamada de seguimiento y se supone que debían contactarme porque faltaron piezas por entregar (que ya ni entro en esto). 4.- Por los puntos anteriores, añado la cuarta queja, sobre el precio. Por los muebles en sí al tener esa calidad y el servicio que me están dando. Por muebles de más de 1.000€ se espera una calidad mínima y unos acabados mejores, además de un servicio y seguimiento que no se han dado. Y, por el transporte, que no sólo lo han montado mal y causando más desperfectos, si no que encima me han hecho perder tiempo y tratan con malos modales. Teniendo en cuenta que se cobra bastante más de 150€ por el transporte, lo cual es bastante abusivo, debería yo dar una hora y que acudiesen a esa hora y sin embargo me han tenido perdiendo el tiempo, tanto esperando. como estando atenta y haciendo llamadas para ver qué ocurría.
NO ENVÍAN EL PEDIDO, NO DEVUELVEN EL DINERO, NO ATIENDEN RECLAMACIONES
El 15 de abril del 2024 realicé el pedido 696722 por importe de 71,28 euros, un mes y medio después y 6 reclamaciones realizadas vía correo electrónico y otras tantas llamadas telefónicas que no atienden, ni me envían la mercancía ni me devuelve el dinero. No tienen verguenza, son unos estafadores.
Reclamcion pedido no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre el pedido ATFUVKTVQ y no ha sido enviado,les envie varios email para que recibir información del pedido o cuando lo recibire y no me contrstaron. SOLICITO REMBOLSO DEL DINERO PAGADO POR PEDIDO NO ENVIADO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de envío del producto comprado
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2024 adquirí en su página web megadietetica.com varios productos por un importe total de 51,66 euros identificado con el número XXMEKIGZL . Ha pasado el plazo previsto de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, un saludo
Paquete Retenido en Argentina
Envié un paquete con regalos de España a Argentina, pagué el envío y ahora el paquete se encuentra retenido en Argentina, porque dicen que solo podía enviar máximo 3 artículos, COSA QUE NUNCA ME INFORMARON. Ahora en Argentina le piden al destinatario que debe contratar un DESPACHANTE externo para poder liberar el paquete, algo que nunca estaba consentido ya que yo expresamente contraté que UPS debía ser el DESPACHANTE. Necesito que UPS se haga cargo de la representación como DESPACHANTE y que se encarguen de la liberación, ya que ellos NUNCA me INFORMARON que solo se podían enviar 3 articulos. y Mucho MENOS que debía contratar un DESPCHANTE EXTERNO (con precios Exorbitantes para un paquete de 6 kilos con unos regalos para una amiga. UN DESPROPOSITO TOTAL. Espero la Pronta respuesta y SOLUCION . Gracias. Numero de Guia 1Z7L1UT36721781829
Retraso en reparación
Envié a reparar un móvil que tenia la pantalla rota en la esquina izquierda superior del móvil. Tardaron en repararlo justificando que tenia rota la base, luego que tenia roto la pieza donde se carga el móvil asi estuvieron un mes. Algo que han roto ellos ya que por la pantalla no fue. Me lo devuelven supuestamente arreglado, lo uso y no funcionaba la pantalla cosa que era lo que tenian que arreglar. Lo vuelvo a enviar y me dicen que es un fallo de ellos lo tratan con urgencia y como mucho en 4 dias lo devuelven. Pues llevo dos semanas esperando y todavía no lo arreglan. Esto de estar vacilando al cliente y que no sepan arreglar algo tan sencillo siendo técnicos deja mucho que desear.
Envío con retraso
Hola, Hice un pedido de unas banderas en una página web. Ponía que la fecha prevista de entrega era el 15 de Mayo. Yo debía entregar el pedido el día 16 de Mayo porque era para una inauguración. El día 14 de Mayo recibí un mensaje de MRW diciendo que recibiría un envío al día siguiente (15 de Mayo). El día 15 de Mayo todo iba bien, ponía que el paquete estaba a tan solo unas paradas (se encontraba en Usurbil), y el destino era Lasarte-Oria. Al mediodía cambiaron el destino y ponía que se enviaría a Azpeitia. Pasó un día y de Azpeitia pasó por Rivabellosa, al día siguiente por Etxebarri y finalmente Vitoria. Llamé varias veces a las sedes de Azpeitia, Irura, etc... y tras varios intentos ya que no terminaban de coger mi llamada, les dije que me corría mucha prisa ya que debía entregarlo el día 16. Dijeron que lo modificarían, pero las dos primeras veces parece ser que volvieron a poner destinos incorrectos, cuando dije claramente que iba a 20160 Lasarte-Oria. Ya estando en Etxebarri el pedido no llegaba a tiempo y ya no servía de nada. Al final me llegó el día 18 de Mayo cuando ya no me hacía falta. El pedido tenía un importe de 57,57 €, pero más que el precio del pedido en sí, es lo mal que he quedado con la gente. Me gustaría recibir un abono por las molestias ocasionadas y por todo mi tiempo invertido en ellos.
desistimiento en el mismo dia de la grabacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hoy llamé para hacer una baja y al final acordamos un traslado y posterior baja y una oferta nueva. Cuando he vuelto a llamar me han dicho que la grabacion ya está hecha y no tengo derecho de desistimiento. Yo hoy no he empezado a disfrutar de ningun servicio nuevo y creo que tengo derecho a desistir. Segun la ley si un establecimiento no te informa de tu derecho de desistimiento el derecho de desistimiento se amplia a 12 meses SOLICITO […]. Eliminar la oferta y grabacion de hoy que supondria iniciar una permanencia con una empresa de dudosa fiabilidad visto su pesima atencion al cliente. Mantener solo el traslado de router y con la tarifa y permanencia que tenia. Y ya de paso que quede programado la baja para el 7 o9 septiembre donde finaliza la permanencia puesto que no quisiera pasar otra vez esta odisea en septiembre Ademas durante el contrato no se han aplicado los descuentos prometidos y firmados en el contrato donde se hablaba de descuentos de 10 e al mes durante 3 meses, y como el primer mes hacen la facturacion de medio mes aplican la mitad del descuento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
OMISIÓN DE ENVÍO O RESPUESTA
Hace dos semanas realicé un pedido de más de 40 € en la página web y se me cobró al instante por medio de Bizum. Dos semanas después siguen sin enviar mi paquete o contestarme los e-mails para saber qué es lo que está sucediendo. Quiero que se me devuelva mi dinero de inmediato o se me dé una respuesta ya. Está claro que en el correo que pone en la página de atención al cliente, ni en el Chat de la web me hacen caso
Se inventan la ausencia del cliente
Dicen desde correos express que estaba ausente de casa cuando por supuesto que estaba, es mas, tampoco han intentado ponerse en contacto conmigo. Correos express es la peor empresa de mensajeria del mundo, el segundo paquete que bien no entregan o que se inventan lo de la ausencia