Devolvedme el dinero de inmediato, sin excusas

Entrega

A. V.

A: PRIVALIA

03/08/2025

Pedido 25/06/2025, 486798955. 39,07€. Nuevamente la empresa de ebvios que habéis contratado GLS, ha hecho lo que le ha dado la gana y ha mentido con que ha venido y he estado ausente (todo mentira, lo hacen siempre), el paquete está de sus manos, por las mías no ha pasado y lo han devuelto a origen. Exijo la devolución total del importe abonado del pedido de 39,07€ de inmediato, me da igual donde esté el paquete, por mis manos no ha pasado, he contactado con Privalia en dos ocasiones y ni caso me han hecho. Es lamentable como se lavan las manos, EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO DE INMEDIATO, una vez completado, elimino la cuenta y jamás compraré, ni los recomendaré. No sé cómo podéis seguir trabajando con GLS, que no hace su trabajo y hace lo que le da la gana.

PRIVALIA

A: A. V.

04/08/2025

Estimados señores, En referencia a la reclamación del señor Aaron Vs, sentimos si ha sufrido un problema con uno de sus pedidos y por la molestia que éste pueda haberle ocasionado. Sin embargo, el pedido que menciona en su reclamación, no resulta realizado desde una cuenta registrada a su nombre, motivo por el cual no podremos ofrecer información al respecto. Para cualquier solicitud, rogamos nos haga contactar por el titular de la cuenta, a través de este canal si lo desea o, utilizando uno de los canales de contacto/asistencia a disposición de nuestros socios desde la sesión Ayuda y Contacto de sus cuentas. Agradeciendo por la compresión, quedamos a su disposición. Un cordial saludo,Equipo Privalia España El dom, 3 ago 2025 a las 20:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- backoffice TEAM N2 Spain Italy Customer Care N2 Espagne et Italie SRM backoffice.comdata@ext.veepee.com