Hola, hice una compra de unas sandalias Mustang en la tienda física de Lola Rey del centro comercial Parquesur el pasado día 29 de Julio del 2025 y después de probarlas en mi casa no me eran cómodas y fui el sábado día 2 de Agosto del 2025 a devolverlas (antes del quinto día porqué sino no devuelven el dinero) y la dependienta de malas formas me dijo qué no me hacían la devolución porqué las sandalias las había usado. Lógicamente la digo qué en mi casa para probarlas pero qué la suela estaba un poquito sucia pero no desgastada de haberlas usado qué sí fuera una buena profesional sabría la diferencia ya qué era evidente y con una simple toallita se quitaría pero la dependienta se negó. Así qué me fui compré unas toallitas he hice lo qué tendría qué haber hecho ella las limpié y volví para enseñarla qué estaban perfectas y sólo era un poco de polvo de habérmelas probado en mi casa. Ella mirando con lupa las sandalias se da cuenta de qué están perfectas las suelas pero por la parte de la plantilla hay un puntito mínimo negro qué con mi uña quito en un segundo y me dice de nuevo qué no puedo devolverlas porqué no están intactas a lo qué yo ya muy enfadada porqué me estaba tomando por tonta y peor aún por mentirosa la pido una hoja de reclamaciones porqué era denigrante cómo me estaba haciendo sentir y encima de las formas qué me hablaba. En fin después de esperar un buen rato porqué no encontraba la hoja de reclamaciones la rellenamos y espero qué les sancionen por ello ya qué creo qué no son profesionales ni empáticos y cómo la dije han perdido muchos buenos clientes ya qué yo llevo comprando en esa tienda muchos años y familiares y amigas y desde luego no vamos a volver además de qué pienso tomar medidas por las formas y lo mal qué me han hecho sentir y la impotencia y rabia qué siento por lo ocurrido por ello tomaré las medidas oportunas legales.
No puedo adjuntar fotos porqué son superiores a 3MB qué permiten añadir.