Buenas tardes, desde que contrate energia El Corte Ingles, hace mas de un año, cada mes se me factura entre 35 a 40 euros, en mi domicilio sito en Calle Rvdo. Matias Flexas nm 7 de Andratx, 07150, Mallorca, Baleares. CUPS ES0031500188872001NX. Cual fue mi sorpresa que la factura de 25.03,2025 me cobraron 75,03 euros
en la factura de 10.04.2025 me cobraron 111,32 euros
Y en la factura de 16.05.2025 me cobraron 76,11 euros.
Puse la pertinente reclamación, explicando que como era posible que durante mas de un año me cobran unas cantidades antes dichas, y ahora en tres facturaciones mensuales, seguidas cobran excesivamente caro, sin que haya cambiado en nada la vida cotidiano en el domicilio, teniendo la misma que cuando se contrato la energia. DANDO LUGAR a la reclamacion IN 25000003958. Indicandome que lo participarian a la Compañia Distribuidora, pero que yo tambien la llamara explicando lo sucedido.
Cierto fue que dia 15 de Mayo de 2025, me llama telefonicamente un tecnico de la empresa distribuidora, indicandome QUEN IBA A PROCEDER AL CAMBIO DEL CONTADOR DE LUZ DE MI DOMICILIO, empezando a contar dicho contador nuevo los Kw desde 0, lo que asi ha ocurrido.
En la facturacion de 13.06.2025 se me cobra 20,06 euros
En la facturacion de 11.07.2025 se me cobra 44,03 euros
Por lo que parece que ha vuelto a la normalidad la facturacion con el contador nuevo.
RECLAMO Y DENUNCIO EL COBRO EXCESIVO EN LA FACTURACION DE LOS TRES MESES INDICADOS AL PRINCIPIO DE LA PRESENTE RECLAMACION-- DENUNCIA.
PARECE SER QUE EL CAMBIO DE CONTADOR HA VUELTO A LA NORMALIDAD, LO QUE INDICA QUE EL SUSTITUIDO ESTABA ROTO O NO FUNCIONABA BIEN, EN BENEFICIO DE LA COMPAÑIA ENERGIA EL CORTE INGLES.
Dicha Compañia Comercializadora, por correro electronico el 12.06.2025 me dice SOLICITUD CERRADA.
NADA MAS.
NO SE ME HA REEMBOLSADO LA PARTE PROPORCIONAL DE LAS TRES FACTURAS COBRADAS EN EXCESIVO.
LO RECLAMO AHORA.