Hace unos meses me roban mi mochila donde se encontraba mi portatil (con las cuentas de google y obviamente con mis datos), no me doy cuenta hasta que a los días recibo un pedido de amazon por un importe de +1000€, por lo que decido rapidamente ir a la guardia civil a denunciar y cancelar mis cuentas. Resulta que el banco me dice que es amazon el responsable de hacerme la devolución ya que estos autorizaron el cobro sin realizar la autentificación en dos pasos con mi aplicacion movil, tras contactar con amazon meses y meses lo único que hacen es enviarme correos de copia pega e INCLUSO INTENTAN BLOQUEARME LA CUENTA en varias ocasiones para que no pueda reclamar.
Tras cansarme ya en agostod espues de meses intentando mediar con ellos decido interponer una decuncia ante la justicia de mi país y ante la oficina europea del consumidor reclamando la cantidad que me robaron y a mayores una cuantía por daños y perjuicios por parte de esta empresa.
NO COMPREIS EN LA PÁGINA, PUES EN CASO DE QUE OS OCURRA ALGO (se pierda un paquete, os roben la cuenta donde tengais la tarjeta metida, o cualquier cosa que puede ocurrir) SE LAVAN LAS MANOS E INTENTAN SILENCIARTE EN TODOS LOS MEDIOS.
Por mi parte ellos ya tienen todos los pfds con las denuncias y toda la información para corroborarlo. Seguiré adelante con todas las denuncias necesarias con tal de recuperar algo que FUE ROBADO y que amazon no pidió una autenticación en dos pasos pese a ser una cuantía considerablemente alta...