J. T.
29/05/2024

Se quedan con la validación de la tarjeta

Pues para darte un microcrédito hay que validar la tarjeta pagando 7€...ahora te deniegan el credito y se quedan con los 7€ de la validación... Después te dicen que es por el estudio ....de nose que ...porque no te dejan las cosas claras desde el principio...una estáfa como una casa . Demandados en Málaga por estafa .

C. O.

BAJA TOTAL POR MAL SERVICIO

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes con el fin de informarles que, ya que mis problemas de mala cobertura y mal servicio continuan y no han sido solucionados, he decido marcharme y dejar vuestra compañía. En todo este tiempo en Vodafone no he fallado en el pago de mis facturas, ni una sola vez. Solicito por este medio que Vodafone España anule la permanencia vigente, ya que no ha cumplido con el contrato firmado por ambas partes. Esto ya fué solicitado con anterioridad por estos medios, pero no hubo respuesta por vuestra parte. Me haré cargo de la factura que quede pendiente pero solicito que anulen el cargo restante por permanencia. Vuelvo a repetir que dejo Vodafone por el servicio, no recibo llamadas correctamente y no tengo cobertura en ninguna de mis dos líneas, viviendo en una zona centrica de Barcelona capital. Queda constancia de todas las llamadas y casos abiertos por este tema. Quedo a la espera de respuesta. Saludos.

M. L.

Solicitud reembolso

El pasado 19/5 hice un pedido por la web de megadietetica.com de 73.02 euros, con referencia YLDVFOPUX, y mi pedido no ha llegado y la empresa no contesta a los muchos mails que he enviado pidiendo o el pedido o el dinero (no tiene otra forma de contacto) Parece que hay muchas personas que han sido como yo engañadas por esta web. Pido el reembolso, y de paso, si esto sirve para dar visibilidad a esta estafa mejor, para que nadie se vea en la situación que yo me he visto. Gracias

Publicación de dos libros relacionados al tema trabajado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 /05 trabajé para crear una novela y la presenté al premio planeta 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque dos libros presentados relacionados con el tema .

E. S.

Cambio reserva de 5horas

Hola, El pasado 17 de mayo compré un billete de barco para toda la familia (2 niños pequeños) y la furgoneta. La reserva es DIZ47XH y salía de las 9:30 de Alcudia hacia Ciutadella Menorca. Hoy he recibido un mail indicando un cambio en la hora de salida del ferry, adelantando la salida 5 horas: ⚠ AVISO IMPORTANTE SOBRE TU VIAJE. Tu trayecto 📍 Alcudia-Ciutadella con localizador DIZ47XH el 01/09/2024 ha sido modificado por causas Operativas. Tu nueva salida será: 🚢 Alcudia-Ciutadella 📅 01/09/2024 🕐 04:30h con llegada a las 06:30h En ningún caso se me ha dado la opción de cambiar horario y tampoco ofrecido ninguna compensación. Viajamos con niños pequeños y procuramos evitar horas intempestivas. Ruego una solución ante esta situación Gracias por la atención Ester

J. E.

Problema con devolución MIRAVIA

Hola Hice 2 pedidos de unas zapatillas 4041998264419 y 4041998064419 Me llegaron sin embalaje, simplemente dentro de una bolsa de plástico negra con la pegatina de envío, la cual hay que romper para sacar las zapatillas. Eran de mala calidad y no le estaban bien a mi hijo, solicité la devolución de los 2 pares y las envié dentro de 2 cajas de cartón, y en tiempo y forma las dejé en correos. Al cabo de 1 mes, después de preguntar en 2 ocasiones por qué no me hacían la devolución de dinero, me dicen que se ha rechazado la devolución porque no está el embalaje original o que está en mal estado, y se había rechazado la devolución y automáticamente se abría una disputa y que tenía que haber contestado en menos de 5 días con el motivo de la devolución y una foto de cómo lo mandé ( el motivo de la devolución ya se indica cuando se inicia el proceso) y que ya no puedo devolverlas. El vendedor puede tardar un mes en rechazar la devolución y yo tengo que estar atento a ver qué dicen para contestar enseguida ??? y a veces te hablan por el chat y a veces por el proceso de devolución y con un texto medio en inglés y medio en español, es como un laberinto para que no puedas devolver nada. Solicito el reembolso de los 2 pedidos, ya que los mandé con mejor que el envío que hicieron ellos y lo hice en el tiempo correspondiente. 29,98€ + 18,99€ Ya puse reclamación 2507100001412320 y nada, es una VERGÜENZA el tiempo perdido en llamadas y reclamaciones y chats

L. L.

Intoxicación alimentaria - Hotel Caribe PortAventura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de mayo sufrí una intoxicación alimentaria en el Hotel Caribe, perteneciente a PortAventura World. Nuestra estancia empezó ese mismo jueves en la cena que tuvo lugar en el hotel (teníamos media pensión reservada). Para entonces no habíamos podido disfrutar ni siquiera del parque de atracciones y reservamos el pase Expréss para el día siguiente, con la intención de disfrutar todo ese día (3 de mayo) y el siguiente (4 de mayo). Sin embargo, nada de esto nos fue posible ya que en la propia cena del primer día sufrí una intoxicación (muy probablemente de un pescado que fue todo lo que comí). Esa misma noche no pude dormir debido a los grandes dolores estomacales y los repetidos vómitos. Al día siguiente no me fue posible bajar a desayunar, por los fuertes dolores que además me provocaron una fuerte migraña. Como es entendible, tampoco pudimos disfrutar del parque de atracciones, ni yo ni mi pareja, quien tuvo que estar todo el día de un lado a otro haciendo gestiones para que al menos nos devolviesen el pase Expréss que habíamos comprado el día anterior para usar en las atracciones (88€ en total). Debido a mi gran malestar, ambos estuvimos confinados en la habitación del hotel hasta el final de nuestra estancia, ya que mi estado de salud era muy delicado y precisé atención médica urgente. Nos vimos obligados a desplazarnos a un centro sanitario para obtener el correspondiente parte médico debido a los fuertes dolores y vómitos que padecía y que además nos lo exigían para poder devolvernos la compra del pase Expréss. Adjunto a esta reclamación el parte médico correspondiente, que confirma el diagnóstico de intoxicación alimentaria y la reclamación que pusimos en Atención al Cliente. Quisiera expresar nuestra profunda insatisfacción por la situación vivida, ya que no solo nos impidió disfrutar de las instalaciones y servicios del parque (y de la media pensión del hotel), sino que además supuso una gran preocupación y malestar. Dado que nuestra estancia incluía buffet libre de desayuno y cena, consideramos que es fundamental que los alimentos ofrecidos cumplan con los más altos estándares de higiene y seguridad, cosa que claramente no se cumplió en este caso. Por todo lo anteriormente expuesto, SOLICITO una compensación adecuada por los daños sufridos, que incluya el reembolso de nuestra estancia y las entradas al parque. Sin otro particular, atentamente.

A. E.
29/05/2024

problema de venta sin stock

(17/5/2024) hice el pedido, de una cafetera automatica , que hasta ahora no me llego y de una batidora que tampoco llega , asi que entro en la web de cecotec hoy , a ver el estado de los pedidos y me encuentro que los dos articulos estan fuera de stock. quiero que cecotec me de una solucion. enviaran los productos o me haran un reembolso?

O. P.

Me he dado de baja ya.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he dado de baja desde abril del basic fit, yo no tenía permanencia , tengo documento del momento en que me di de baja . Me siguen enviando mensajes con atraso de pagos . Me di de baja insisto .

J. R.

Rehabilitación del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…