NO NOS DEJARON EMBARCAR
EL DIA 11 DE JULIO NOS CERRARON LA FACTURACIÓN DEL VUELO A LEÓN MIENTRAS NOSOTROS YA ESTABAMOS HACIENDO LA COLA DEL AEROPUERTO . COLA QUE NO SE MOVIO DURANTE LAS DOS HORAS QUE ESTUVIMOS ALLI . HABIA SOLO DOS MOSTRADORES ABIERTOS PARA ATENDER TODOS LOS VUELOS. MIENTRAS EN LA COLA OIMOS DOS AVISOS PARA FACTURAR MAS RÁPIDO UN VUELO A MENORCA , AUNQUE NO ESCUCHAMOS PARA EL VUELO A LEÓN. CUANDO LLEMAMOS AL MOSTRADOR LA ÚNICA OPCIÓN QUE NOS DIERON PARA QUE EL NIÑO SERGIO PEREZ FERNANEZ VOLARA CERCA DE LEÓN FUE QUE COMPRARAMOS NOSTROS POR LA WEB UN VUELO A ASTURIAS CON VUELING POR EL QUE PAGAMOS 471,15 EUROS Y QUE COMPRAMOS EN LA PROPIA COLA DEL AEROPUERTO. A PESAR DE ACERCARNOS TAMBIEN AL MOSTRADOR DE IBERIA Y ENSEÑAR LOS TIQUETS DEL PARKING LA AYUDA TAMBIEN FUÉ INEXISTENTE . YO NATALIA MORATIEL TUVE QUE PAGAR UN BILLETE NUEVO PARA EL NIÑO. HE APARCADO EL COCHE JUSTO AL LADO DE LA PUERTA DE SALIDAS EN EL PARQUING , JUSTO PEGADO A LA PUERTA DONDE ESTÁ IBERIA
Avería autobús Alsa
Estimados/as señores/as: El día 12/07/2024 en el trayecto Burgos-Madrid de las 14:00 horas, el autobús sufrió una avería a 40 minutos del destino final (pérdida del líquido anticongelante y rotura de frenos del vehículo), nos quedamos tirados en medio de la carretera teniendo que esperar dos horas al sol, en pleno verano sin tan siquiera ofrecernos una botella de agua hasta que ha llegado otro autobús a recogernos. El motivo de mi viaje era hacer un examen en Madrid, llegué tarde al examen, no pude coger el bus de vuelta a mi casa a las 20:00 horas y no se me concedió ninguna facilidad para poder volver pese a explicar mi problema a los trabajadores de Alsa. El problema sufrido pone de manifiesto la falta de revisiones periódicas de los vehículos y la deficiente capacidad de respuesta que ofrece esta empresa ante las incidencias. SOLICITO responsabilidad a la empresa transportista por los daños y perjuicios causados, así como el abono del Uber que tuve que solicitar para poder llegar a tiempo a mi examen (adjunto justificante). Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Ahora me están cobrando el otro importe 95,00€ y ni siquiera he usado el producto. Reservé el auto, cuando fui recorrelo 20/07/2024 me dijeron que mi perfil estaba bloqueado y no me podían explicar. Llamé a Europcar y el encargado me dijo que otro departamento para resolver, solo podía hablar de lunes a viernes y como era sábado no podía. No lo resolví y tuve que alquilar un coche en otro concesionario, pero no me devolvieron el dinero. No usé el auto y aun así lo dedujiste de mi cuenta. Quiero que me devuelvan mi dinero. Los 135,91 fueron devueltos pero ahora cobran 95,00 Nombre: Antonio Norbelho Marcondes Coutinho Reserva: 1178220446 Pasaporte: GE464827
retraso ryanair 22-9
Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Birmigham al de Barcelona, que tenía su salida a las 20:35 horas del día 19 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 23:45 horas del día 19. Adjunto los siguientes documentos: -tarjeta de embarque El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
retraso vueling 19-7
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona al de Birmingham, que tenía su salida a las 11:20 horas del día 19 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Birmigham debería haber tenido lugar a las 12:50 horas del día 19]. Adjunto los siguientes documentos: -tarjeta de embarque El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cobro renovación automática MEGAVOLOTEA. Ha sido hoy, ¿puedo pedir devolución?
Buenos días. Básicamente me han cobrado una revocación automática hoy día 30. 59,99€. Prácticamente te ves obligado a registrarte con MEGAVOLOTEA porque te sale el equipaje a cuenta, pero te ponen por defecto la renovación automática y un año después te cobran el servicio sin previo avisto. Me lo han cobrado hoy, no quiero el servicio, ¿puedo pedir la devolución? Ya me desmarcado la casilla de renovación automática de MEGAVOLOTEA. Gracias.
Compromiso puntualidad renfe antes del 1 de julio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de julio junto a mi pareja desde Santiago de Compostela hasta Madrid-Chamartín y el tren se retraso 28 minutos. En la página web de renfe pone explícitamente "Compromiso de puntualidad para billetes adquiridos antes del 1 de julio de 2024" y ahí también se indica explícitamente las siguientes condiciones. "AVE: Retraso superior a 15 minutos: devolución del 50% Retraso superior a 30 minutos: devolución del 100%". Mis billetes fueron comprados el 27 de junio de 2024 por lo cual fueron adquiridos antes del 1 de julio de 2024 y por ende me pertenecen ese tipo de condiciones que eran las vigentes a la hora de efectuar mi compra. SOLICITO la devolución del 50% de los dos billetes utilizados en el trayecto Santiago de compostela- Madrid Chamartín debido a una demora de más de 15 minutos. Los números de billetes son 7777301623248 y 7728001614011. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renfe se niega a permitir cambio con causa justificada de fallecimiento de un familiar
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en tren desde Zaragoza Madrid, que tenía su salida el 29 de julio a las 22:45h y vuelta el 30 de julio a las 15:40h (localizador XV77PP), con un coste de 14€. Dicho importe fue abonado mediante Paypal. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. He tenido que cambiar las fechas ya que ha fallecido un familiar (la abuela de mi mujer) ayer día 29 por la mañana, día de mi viaje de ida. Y he tenido que comprarme otros billetes para hoy día 30 con vuelta mañana día 31 porque Renfe se negó a permitirme el cambio. La tarifa era súper precio y Renfe no permite reembolso, pero me parece lamentable que no se permita un cambio (abonando la diferencia por supuesto) cuando se trata de una causa justificada. Renfe tiene muy poca empatía y sus agentes demuestras haber sido entrenados solo para hacer caja, demostrando una falta de atención hacia el cliente y cero ganas de resolver ningún problema. SOLICITO, que Renfe me dé un crédito de 14€ para un próximo viaje. Sin otro particular, atentamente.
Recibir reembolso de maletas de mano obligadas a pagar en la puerta de embarque
He llegado a la puerta de embarque con una maleta de cabina y una mochila y me han echo pagar 60€ Ami y 60€ Ami pareja ,cuando a la ida pasaron las maletas sin ningún tipo de problema
Devolución de Fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en conversaciones anteriores telefónicamente me comentaron que recibiría mi fianza del vehículo en 7 días y ya an pasado 15 días y seguimos sin recibir la fianza . SOLICITO La devolución de la fianza a la mayor brevedad posible . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…