V. N.

Retraso de 3 días para la entrega del paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 25/02/24 realicé un pedido con Amazon Prime cuyo envío fue hecho con su empresa, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 22:00 horas del 27/02/24.Tras un aviso de ausencia de destinatario el 27/02/24 me puse en contacto con vosotros para interponer una incidencia de falsa ausencia. El paquete llegó 2 días más tarde, el 29/02/24.Este retraso ha motivado que tuviera que reajustar mis horarios y estar a la espera 3 días, en una franja horaria de 09:00 a 22:00h. SOLICITO: tomen medidas y revisen la competencia y profesionalidad de sus trabajadores. No se trata de un caso aislado, de 3 pedidos hechos con Amazon Prime que han sido enviado con su empresa, los 3 se han retrasado al menos 1 día de más. Y en las 3 ocasiones he recibido aviso de intento de entrega, tratándose de una falsa ausencia. Sin otro particular, atentamente.

J. V.
04/03/2024

Problemas con el check in

Hola, el dia 16 de Octubre de 2023 contraté un viaje a través de lastminute.com, el viaje constaba de ida y vuelta a Venecia para las fechas 1 (ida) y 3 (vuelta) de Marzo de 2024, como pueden ver con suficiente antelación.En ambos trayectos me recomendaban hacer el Check-in online y con la empresa Iberia no tuve problema, pero con Ryanair fue completamente imposible realizar el Check-in.Finalmente conseguí registrarme en la web de Ryanair y añadir a todos los pasajeros que íbamos a viajar de Treviso a Alicante, pero a la llegada al aeropuerto me dice la chica de ventanilla que no está el Check-in realizado y le enseño la pantalla de mi teléfono móvil con los 4 nombres y apellidos de las personas que estábamos allí para realizar el viaje.Pero la chica de Ryanair me dice que eso no es el Check-in que faltan los asientos y le digo, que eran asientos aleatorios, que quizá por esa razón no aparece.Estábamos muy justos de tiempo y me dice: Tienes que pagar 55€ por persona o no subes al avión...Literalmente esa fue frase corta y concisa.Además añadió, no se puede pagar en efectivo ni con tarjeta de débito, sólo de crédito...Obviamente, nos sentimos atracados, porque pagamos más por la penalización, que por el coste de los billetes... después de poner mil trabas en la propia web de Ryanair con el Check-in online, con el Check-in en ventanilla y la impotencia de o pagas más o no vuelves a casa...Tal fue el agobio y la presión para pagar, que a mi madre (una mujer de 70 años que no está acostumbrada a viajar) le provocó un ataque de ansiedad y yo olvidé mi chaqueta en el control de acceso porque tuvimos que salir corriendo o perdíamos el vuelo.

Y. C.
04/03/2024

Problema con la indemnización de un trayecto regional de Renfe

Hice un trayecto Valencia - San Vicente del Raspeig hace una semana y el tren se retrasó mas de 1 hora en la llegada. Según la normativa de renfe un retraso de 1 hora en la llegada de un regional corresponde una indemnización del 100% del valor del billete. He intentado pedir la indemnización a través de la web y me dice que no existe retraso indemnizable. Me puse en contacto por teléfono al numero de reclamaciones de renfe dos veces y me dijeron lo mismo: el retraso todavía no constaba en la base de datos. Se supone que los retrasos están 24 horas después del trayecto y después de una semana no tengo respuesta ninguna.

A. S.

Imprudencia de viaje

Hola! Quiero poner en conocimiento que el viaje que realicé ayer junto a mi familia en Balearia, desde Palma a Ibiza, fue un viaje que no se debería de haber autorizado.No son condiciones climáticas para viajar, con el riesgo que ello conlleva. Mis 2 hijos pequeños entraron en pánico. Hicieron el viaje desnudos xq vomitaron como 15 veces cada 1 y no teníamos mas ropa. Fue terrorífico. El ruido con las olas, los saltos.....Eso no son condiciones para viajar.A parte del riesgo que conlleva. Y además mis hijos ahora ya no quieren montar más en barco ninguno de los 2.Y créanme, yo tuve que controlarme mucho para no entrar en pánico también.Reclamo el dinero de mi viaje. Ese barco mo debería haber salido.

D. F.
04/03/2024

Me asignan daños que no ocasioné

Reclamo la devolución del cargo que me han realizado por daños a un vehículo. Alquilé un coche y seguí las indicaciones para devolverlo. Tras un mes, veo un cargo de 463€ en mi cuenta. Me asignan daños en un cristal, con fotos del coche dos días después de dejarlo en un parking público y realizadas en una localización distinta a donde yo lo dejé y casi 44 horas más tarde. Dos fotos donde se ve el coche el frontal y la parte trasera, pero no se ven los daños, y otras dos donde ni si quiera se distingue en qué parte del coche está el daño, y no se ve la matrícula. Además, siendo una reserva particular, con mi nombre, dirección y email, le han enviado la factura (indicando también el cargo por daños) y por tanto mis datos y la información económica de la 'sanción' a una empresa con la que ya no tengo relación laboral. A mi no me ha sido notificado por ninguna vía, por lo que creo que están vulnerando la privacidad de mis datos. Me dicen que por defecto, como esa empresa me puso en una ocasión como conductor, ahora se permiten enviarles mi información privada.

D. L.
04/03/2024

Reclamo importe multa y retirada de vehículo por uso de moto acciona

Después de el uso de una motocicleta eléctrica en madrid de acciona motosharing , días después fue retirada por una grúa de madrid. La moto fue estacionada en zona de aparcamiento correctamente como se adjuntó en la foto de la aplicación. Les pido información sobre la multa y no me la entregan. Yo no puedo saber si la moto fue tirada por vandalismo o movida tras mi uso ya que no me dan información alguna. Me reclaman retirada del vehículo del depòsito y la propia multa. No me dejan usar su aplicación por este motivo. Sólo reclamo información y en caso de ser yo culpable, asumo mi parte y me responsabilizaré, pero me remiten al reglamento de aparcamiento de motos de madrid remitiéndome a aparcamientos en la acera, cuando la moto fue aparcada en estacionamiento normal. Gracias por la atención.

O. G.
03/03/2024

Extrema falta de respeto

Yo volaba de Londres hacia Granada con conexión en Barcelona. El primero vuelo ha llegado con retraso de 30 minutos. Mi tiempo total de conexión era de 1 hora, entonces solo me quedaban otros 30 minutos hasta que el vuelo hacia Granada despegara. Tuve que correr para llegar a la puerta de embarque en tiempo. He logrado llegar antes del cierre, pero para mi sorpresa el tipo que estaba checando la documentacíon eligió ponerse extremamente arrogante e irrespetuoso. Primeiro, me ignoró cuando le hablé un par de veces. Luego dijo que no podría embarcar porque llegué tarde. Intenté explicarle que el primer vuelo había llegado tarde pero me seguía ignorando. Por suerte había una chica un poco más sensate que checó los lugares en el vuelo y me permitió entrar en el vuelo. Me dí el trabajo de registar esta queja porque no puedo soportar la arrogancia y falta de respeto, especialmente cuándo los culpables son los de la aerolínea.

N. E.
03/03/2024

PAGAR CHECK-IN INJUSTAMENTE

Intentamos hacer el check-in online el día anterior a nuestro vuelo y la página web de Ryanair se encontraba en mantenimiento por lo que no fue posible hacerlo a pesar de intentarlo varias veces a distintas horas del día. Al llegar al aeropuerto y exponer el problema a la persona que nos atendió, ésta se mostró indiferente y no nos dió ninguna otra opción más que abonar 30,91€ o perder el vuelo. Además de ser un precio excesivo por el simple trámite que es, es totalmente abusivo cuando en todo momento ha sido Ryanair quien se encontraba con la página web fuera de servicio, lo que impedía totalmente que pudiéramos realizar ese trámite.

B. G.
02/03/2024

Turkish Airlines rechaza reembolso por gastos incurridos en la entrega de equipaje

Hola, recientemente viajé con Turkish Airlines desde España a Kuwait. Mi maleta no llegó al aeropuerto de destino, por lo que puse una reclamación y días más tarde me llamaron para informarme de que la maleta había llegado. Sin embargo, la empresa encargada del equipaje en el aeropuerto de destino no tiene un acuerdo con Turkish Airlines, y me cobraron 9 dinares (unos 30€ al cambio) por enviármela a mi dirección. Más tarde hice una solicitud de reembolso en la página de Turkish Airlines pero se niegan a reembolsarme dicho importe. Nunca me ha pasado con ninguna otra compañía que no te entreguen el equipaje directamente en tu domicilio. Si mi maleta hubiese llegado en el mismo avión que yo, no habría tenido que pagar ese importe. Yo ya pagué cientos de euros por ese billete de avión es responsabilidad de la compañía que la maleta llegue a su destino sin costes adicionales para mí. Si Turkish Airlines no tiene acuerdos en ciertos aeropuertos, esto no debería repercutir en el cliente son ellos los que deberían solucionar el problema y entregar el equipaje sin que yo tenga que pagar por ello. Turkish Airlines se niega a pagar 30€ por un servicio (el de recibir mi maleta al final de mi viaje) que se supone que estaba incluido en el precio que yo pagué por el billete (un viaje internacional con escala) y que, en cualquier caso, debería haber sido su responsabilidad asumir.

D. G.
02/03/2024

Problemas de reembolso

El 13.Feb compré por internet de la compañía fredolsen dos viajes de ida y vuelta desde corralejo, Fuerteventura hacia Lanzarote. Al embarcarme pidió la trabajadora María, sin apellido, qué le enseñé el descuento por residencia en papel impreso, lo teníamos en forma digital en el móvil enviándolo al qfu@fredolsen.es, lo cual supuestamente no se realizo. Hablando con más personas sobre está práctica, me confirmaron varias personas de lo mismo qué les había pasado en el pasado. el problema no fue la identidad personal, si no la información confusa de la política empresarial de Fredolsen : sin papel y pidiendo por otro lado el papel del descuento residente impreso. Esto fue la única causa del rechazo.Pido qué me reembolsará el pago por incumplimiento del trato entre vendedor y cliente, quedándose con el pago sin cumplir con la promesa del trato mismo.¡Quedándose con el monto sin cumplir, es un fraude!Podría pedirle también una recompensa por la pérdida de no haber podido acudir a lo qué iba, perdiendo así tiempo, aumentando gastos y la anulación completa de la oportunidad de cumplir con mi deber anteriormente confirmado.