Hola, recientemente viajé con Turkish Airlines desde España a Kuwait. Mi maleta no llegó al aeropuerto de destino, por lo que puse una reclamación y días más tarde me llamaron para informarme de que la maleta había llegado. Sin embargo, la empresa encargada del equipaje en el aeropuerto de destino no tiene un acuerdo con Turkish Airlines, y me cobraron 9 dinares (unos 30€ al cambio) por enviármela a mi dirección. Más tarde hice una solicitud de reembolso en la página de Turkish Airlines pero se niegan a reembolsarme dicho importe. Nunca me ha pasado con ninguna otra compañía que no te entreguen el equipaje directamente en tu domicilio. Si mi maleta hubiese llegado en el mismo avión que yo, no habría tenido que pagar ese importe. Yo ya pagué cientos de euros por ese billete de avión es responsabilidad de la compañía que la maleta llegue a su destino sin costes adicionales para mí. Si Turkish Airlines no tiene acuerdos en ciertos aeropuertos, esto no debería repercutir en el cliente son ellos los que deberían solucionar el problema y entregar el equipaje sin que yo tenga que pagar por ello. Turkish Airlines se niega a pagar 30€ por un servicio (el de recibir mi maleta al final de mi viaje) que se supone que estaba incluido en el precio que yo pagué por el billete (un viaje internacional con escala) y que, en cualquier caso, debería haber sido su responsabilidad asumir.