M. G.

Envío incompleto

Estimados/as señores/as: En fecha 08/06/24 adquirí a través de la web mediamarkt el producto Plancha Horizontal Fast&Furious 5040 Absolute y Un secador, con fecha de entrega antes del 14 de junio. Tras notificarseme que ambos habían sido enviados a través de Seur sólo se me hizo llegar el secador ayer 12 de junio. Tras varias llamadas obtengo la información de que la plancha no ha sido enviada en el mismo pedido, y que además no se me hará llegar en la fecha de entrega señalada. No se me informó de nada de esto previamente Adjunto los siguientes documentos: factura, notificación del envío de Ambos productos en una misma entrega, y captura de pantalla de que en ese envío de seur sólo o se cursó un paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto en la fecha indicada (mañana 14 de junio) y de lo contrario que se me abone de inmediato el importe Atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
13/06/2024

No quieren hacer valida la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24/02/23 adquirí en su  página web el producto iPhone 12 Pro Max 256 GB - Grafito - Libre. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Factura - Condiciones de estado - Fotos del producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/06/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Los videos donde podemos ver el problema: - https://youtube.com/shorts/qGq0VEM6tlo?si=D7vwldAGH0bLd-1I - https://youtube.com/shorts/Pv9ARwIa-MM?si=tszy4taM1WTTLz40 Tras pasarles esta información el vendedor responde "Quiero comentarte que, por otro lado, no puedo detallar que la pantalla tenga algún fallo, puede ser que no sea original, ya que nuestros dispositivos al ser reacondicionados pueden ser algunas piezas cambiadas. Sin embargo, quiero comentarte que la pantalla tiene que funcionar perfectamente." Como le comente al vendedor, además de este problema, "comparado con el mismo dispositivo de un compañero creo que la calidad de la pantalla aunque sea buena no es la misma y tengo dudas de que sea original de apple (la de mi dispositivo anterior XS Max es superior). En varios momentos he tenido problemas de gestión de memoria y conexión muy extraños donde el Wifi es inestable y las aplicaciones RRSS crashean cuando estoy en directo. He querido aprovechar que el dispositivo sigue en garantia para hacerla válida." "Estas son las marcas donde se ha perdido la protección, como se ve cuando limpias la pantalla con una toallita húmeda para este uso ha perdido la protección en las zonas marcadas." Tras solicitar una solucion me contestan "Quería informarte con mucho gusto que hemos recibido las fotos del dispositivo que nos enviaste. Sin embargo, al revisarlo, nuestro vendedor y su equipo han notado que ha sufrido algunos golpes. Según nuestra política de calidad en Back Market, esto se considera una exclusión de garantía." Cuando segun la definicion de los estados del producto son marcas que se contemplan y el dispositivo me llego tal cual. Por lo que no tiene sentido que se me responda que "Comprendo que el dispositivo ha llegado con estos defectos. Sin embargo, esto se ha tenido que reportar dentro del periodo de 3 días laborables." Y la única solución que me dan es que venda el telefono, perdiendole dinero obviamente. "He verificado y tu móvil podría ser recibido por nuestro equipo de Trade-in Renove (donde puedes vender tu equipo a un reacondicionador luego que realices la valoración del mismo)." El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
13/06/2024

Hola, En el mes de octubre realice y pague una reserva a traves de booking para un hotel en NY, una semana antes del viaje el establecimiento anula la reserva , despues de hablar con booking nos realojan en un hotel cercano bastante mas caro, diciendo que al finalizar la estancia nos devolverian la diferencia y que ademas se ponian a gestionar la devolucion del primer importe. Un mes y medio despues del viaje y tras varios intentos fallidos de comunicacion con booking no tenemos noticias ni del pago de la diferencia ni del primero hotel cancelado

J. L.
13/06/2024

retirada de airbag takata - citroen

Tengo un vehiculo citroen c3 matrícula 1603hbj, desde hace meses me envian comunicaciones conforme hay un problema con los Airbag takata, solicito recambio y no hay stock. Con fecha 30 de mayo he recibido carta donde se me solicita que no coja el vehículo por problema de seguridad, y que solicite de nuevo el airbag para que realicen el cambio. Llevo esperando 14 días y me comenta citroen que el tiempo de espera es superior a 1 mes y medio, solicito coche de sustitución y en el concesionario drivim badalona hay una lista de espera de más de 150 personas delante mio. Tengo el coche inmobilizado y no me dan ningún tipo de solución. Mi caso es el 06099125. Adjunto carta recibida conforme tengo que inmobilizar el vehículo. Agradecería me den una solución inmediata con coche de sustitución, ya que el problema es de Citroen y el único afectado soy yo sin poder conducir mi vehículo. Gracias de antemano, telf 606 205 372

R. S.
13/06/2024

Me cobraron una factura sin ser cliente

Explico línea de tiempo. En Enero me di de baja de Vodafone por el pésimo servicio que dan. En febrero me cobran casi 300 EUROS de penalización por finalizar contrato, no me importo pagar ese dinero con tal de irme de Vodafone. Empecé a ser feliz sin ser cliente de Vodafone hasta el 22 de abril que me cobran de manera ilegal y fraudulenta una factura de 25,82 Euro según ellos por penalización. No les fue suficiente los casi 300 que me cobraron en febrero, llamo para reclamar porque seria ilegal que Vodafone tenga datos míos ya que no existe un contrato vigente entre las partes. Me dicen que fue un error de ellos y que me devolverán el dinero lo antes posible. Pues desde el 22 de abril estoy esperando me devuelvan el dinero que me cobraron de manera fraudulenta e ilegal en mi cuenta. Ya no saben darme respuestas ni nada. Adjunto hasta un email donde me piden disculpas y que devolverán el dinero pero nada que lo hacen. Por favor exijo mi dinero lo antes posible.

A. D.

ausencia de facturación desde noviembre de 2023

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de diciembre de 2023, enero, febrero, marzo, abril, mayo, y junio de 2024. Adjunto copia de las facturas emitidas. SOLICITO facturación de los meses que faltan y fraccionamiento del pago en siete plazos, puesto que es el mismo número de meses no facturados. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta atentamente , Ana María Díaz Aguilar

L. Q.

Retraso en funcionamiento seguro

Mi seguro, zurich klinc, lleva dos meses sin darme ninguna respuesta en el siniestro en el que soy victima, no dan solucion, no hay peritaje, no me indemnizan con nada, no me ofrecen información alguna y no contactan conmigo. Para colmo, dos meses despues del siniestro, me renuevan la poliza por un año mas sobre un vehiculo que es inutil. Hoy me cancelan esa poliza y no se que pasará pese a que el coche cuando lo destrozaron estaba cubierto por la poliza. Exijo una solución rápida al problema y que se me indemnice de una vez por todas

N. B.

Reembolso cancelacion

Hola, realice una reserva el miercoles 12 de junio para un tour en el Coliseo de Roma, dos personas, para el miercoles 19 de junio. Durante toda la reserva, y con letra en color llamativo, informaba de Cancelacion gratuita. Me informo de que la cancelacion sera asi si se realiza hasta los 7 dias antes de la actividad. Bien, ibamos a ir con un bebe de un año y despues de confirmar la reserva mando un correo electronico preguntando si él tenia algun coste. Me responden 15 min mas tarde, que tenia que pagar casi 50€ por el bebe, cosa que me parece una verdadera locura. Por ello, y calculando que de miercoles a miercoles van 7 dias, procedo a cancelar automaticamente la reserva. En ningun momento del proceso de cancelacion avisa que esta operacion no conlleva ningun reembolso hasta que lo confirmo. Me vuelvo a poner en contacto con la empresa a lo que me responde que en el bono de confirmacion de la reserva (una vez ya pagado) indica que para ser gratuito deberia haberlo hecho a las 6:00am del 12 de junio, cuando mi reserva fue a las 22:00h del dia 12. Como ya he dicho, en todo momento de la contratacion dice Cancelacion gratuita hasta los 7 dias. Nos hemos quedado sin el tour y sin los 164,90€ por una publicidad engañosa que no cumple con lo que dice en su pagina web, cancelando la reserva 18 min despues de la contratacion. SOLICITO el reintegro de un tour que no vamos a realizar y que se ha cancelado 7 dias antes de la actividad.

C. N.
Despega Consulting S.L

Problema abono suscripción cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de junio me cargaron en cuenta el importe de 199€, correspondientes a la suscripción con ustedes de la que no era consciente cuando adquirí el curso el pasado 2023. Justo cuando vi el correo que se había renovado automáticamente, me puse en contacto con ustedes para informarles que hacía meses que no seguía su programa y que por tanto solicitaba la cancelación, que ya realicé yo desde la plataforma para evitar el mismo error en años posteriores, así como el abono del importe del curso, haciendo caso omiso a dicha reclamación, SOLICITO . Me sea abonada la cantidad requerida, si quieren descontando un día que es el tiempo que he tardado en reclamarles mi baja y reembolso indicado  Sin otro particular, atentamente. Carmen Navarro Martínez

T. G.

AVERIA MOTOR VEHICULO DOS VECES

A los responsables de OCASION PLUS S.L., compré mi coche HYUNDAI I30, matricula "1416 HRB" el pasado día 10 de agosto de 2023. El día 08 de enero de 2024 dejo el coche en el taller, ya que pierde potencia y consume mucho gasoil. Desde esa fecha hasta el 12 de abril de 2024 el coche ha estado en el taller, sin que los responsables del centro de OCASION PLUS ubica en Vigo--Pol. Caramuxo, me hubiesen llamado, SIEMPRE he tenido que estar yo detrás, llamando para ver qué pasaba con el coche. Más de tres meses el coche parado hasta que finalmente han cambiado el motor por otro similar. El día que saqué el vehículo, les pido por favor la documentación de la reparación, así como la garantía de las piezas cambiadas, a día de hoy NO me han enviado NADA. El día siguiente, 13 de abril, pruebo mi coche y veo que me consume mucho gasoil , se lo comento al responsable de OCASION PLUS VIGO--NICOLAS, y, como siempre, pasa de todo. Tengo whatsapps con el, en el que le solicito que me mira la recompra del vehiculo, ya que me veo venir que el coche va a volver a dar el mismo error. Una vez más no recibo ningun tipo de respuesta. Finalmente, el pasado día 05 de junio dejo el vehículo en el taller, ya que vuelve a fallar del todo, llevan el coche a la casa oficial de HYUNDAI en VIGO, y efectivamente, el coche NO SE PUEDE UTILIZAR, ya que el gasoil pasa al aceite y el motor se puede romper en cualquier momento. SEGUNDA VEZ QUE PASA LO MISMO DESPUES DE QUE SE LE CAMBIARA EL MOTOR A UN COCHE. A día de hoy, he tenido que llamar YO día si y día no para ver qué se va a hacer con mi vehículo y la respuesta es siempre la misma -"NO LO SE", dependemos de MADRID, bla bla bla. No ha hecho ni UN AÑO y el coche ya va a estar el mismo tiempo parado en el taller que conmigo, además de todo los perjuicios que conllevan el no tener medio para desplazarme. Compré el vehículo porque acababa de tener a mi hijo y necesito un coche más grande y con 5 puertas, he tenido que ir a URGENCIAS con mi hijo en Taxi, y así mil y una cosas. POR FAVOR, SOLICITO LA DEVOLUCION DEL DINERO QUE HE PAGADO POR UN COCHE QUE ESTÁ AVERIADO DESDE EL PRIMER MOMENTO QUE SE COMPRÓ, y que os pongáis en contacto directamente conmigo el responsable de la empresa, no derivéis a la gente del centro de trabajo lo que tienen que decir, asumir vuestra responsabilidad por favor. Un cordial saludo.