P. G.
17/12/2024

Cargos por causas falsas en el pago de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ofrecí a traves del portal de Viagogo, una entrada la semana pasada para el concierto de Paul McCartney. El precio de compra fue de 282 euros, y el de venta de 175. Pero ese es mi problema. Dos día antes del concierto, me comunican que se ha vendido la entrada. Y que me pagarán los 175 euros. Y Viagogo cobrará su comisión correspondiente. Todo correcto. Me dicen. Y que me pagarán, mediente transferencia, a los pocos días. El numero de pedido es 550071802 Se celebra el concierto y a los dos días me dicen que me van a hacer dos cargos, uno de 54 y otro de 54. La razón es que la Visibilidad era limitada. Ni en la entrada (que tengo una copia) pone nada de eso de visibilidad limitada, ni en el Wi Zink , ni en otras entradas de otros conciertos que tiene promocionados Viagogo en su web, para el mismo sector del pabellon. O sea que me deducen 108 euros por razones falsas. Y tu no puedes hacer nada, porque la transferencia que te hacen, en vez de hacerla de 175 euros, te la hacen de 67. Entonces, reclamas a Viagogo, al Servicio de Atención al Cliente, y bla bla bla. Nada. Buenas palabras. Huecas. Ninguna acción. Un monton de comunicaciones de un lado para otro. No sirve de nada que Viagogo te diga que contactes con su Atencion al Cliente "y estaremos encantados de ayudarle" y "nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para atender su reclamación". Falso. No te van a hacer caso. Y así hasta que desistas por cansancio. Viagogo es una organización que opera en la. zona gris de la ley y se escudan en que su central está en Suiza para estafar consumidores en la Union Europea, especialmente España donde las leyes de protección al consumidor son muy permisivas y nada agresivas para sancionar estas prácticas. No obstante, acudo y confío en la OCU a que investigue esa forma de trabajar de una empresa con impacto en los consumidores españoles. Y me reservo el acudir a los tribunales, porque tiene todo el aroma de una estafa. Y hago esto, para que la gente lo sepa. Y que todo el mundo conozca los riesgos porque al principio, cuando empiezasa publiacar la entrada para vender, parece todo bonito . Ellos, VIAGOGO, tienen el control de toda la operativa y el proceso, tienen el dinero (tu dinero) y cobran lo que ellos quieran. Ellos cobran al comprador tu parte acoerdada más su comisión, luego se inventan razones falsas y te cobran a tí de tu parte. Negocio redondo. Esta reclamación no la hago por el dinero estafado (108 euros), aunque tambien, sino por la forma de atender a los clientes y por aflorar las practicas de esta empresa y que lo futuro clientes, sepan a que atenerse y anden precavidos. Moraleja; no deis entradas a Viagogo para que te las vendan. El día del concierto, a las afueras, del mismo, te las ofrecen. Y son mejores revendores y sobre todo más serios. Con más garantías. SOLICITO […].  La devolución de los 108 euros, cobrados injustificadamente, inventandose causas falsas. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

El pedido no ha llegado

Con fecha 13/12/2024, realicé un pedido online en www.lidl.es (número de pedido SO10-8479779877) que aboné en el momento junto a 3.99€ de gastos de envío para que me llegara el pasado lunes 16/12/2024. Sin embargo, al intentar ver el estado de mi pedido, ya que no ha llegado en la fecha prometida, me aparece un aviso de que el pedido ha sido desviado de su ruta y ya no aparece fecha de entrega. He contactado numerosas veces con atención al cliente de Lidl y se excusan diciendo que es problema de la empresa de transportes GLS, que lo han reclamado y que no les dan respuesta. He insistido varias veces en que necesito el pedido ya, pero me dicen que no pueden hacer nada. Les propongo la opción de que me envíen otro de forma urgente y lo rechazan. Por todo esto, quiero poner una reclamación ante la informalidad y la falta de profesionalidad de esta empresa y solicito que me envíen el pedido de forma urgente o que me devuelvan el dinero.

R. R.
17/12/2024

No me han devuelto la señal

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2024 solicité a través de su página web el modelo de coche Model Y. Antes incluso de recibir confirmación de que el coche estaba disponible, ejercí el derecho de desistimiento en plazo en fecha 09/12/2024. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correo electrónico. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 250€. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Adamo, 3 semanas de espera

Contratamos hace mas de 3 semanas un pack de adamo, en el que se nos prometio que nos enviarian esa misma semana una paleta iberica y nos harian al dia siguiente la instalacion, Hemos llamado 3 veces por semana y aun seguimos esperando que vengan a realizarnos la instalacion de la fibra. Hemos desistido y anulado el contrato. Es increible la falta de profesionalidad y la perdida de tiempo que te hacen pasar.

D. B.
Centrop Deportivo M86

Nos interrumpen las clases

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque teniendo un horario fijo para recibir clases lunes y miercoles a las 21.00 en nivel alto en su piscina, a mitad de clase aparecen dos señoritas sin entrenador ni nada que ordenan a la monitora que nos da clases que interrumpa el entrenamiento/clase y nos apelotonen sin ningun criterio en el resto de calles desbaratando los entrenamientos y sin importar que niveles altos naden con niveles bajos en favor de la comodidad de estas dos señoritas. SOLICITO que en atención a los contratos de enseñanza que han suscrito con nosotros para un horario un nivel y un espacio, cumplan dichos contratos y no vendan el espacio varias veces incumpliendo nuestro contrato. Sin otro particular, atentamente. David B. L.

P. C.
17/12/2024

Problema con recogida de horno antiguo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14/12/2024 recogí el horno Balay del pedido 241953890. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de recogida del horno antiguo. Me pongo en contacto con ustedes porque hasta la fecha solo me han ofrecido ir a la tienda para gestionar este asunto, algo que ya hice y se me dijo que no sabían nada de ello. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo en el teléfono que figura en el pedido para gestionar la recogida. Sin otro particular, atentamente.

Y. V.

NO SE HACEN RESPONSABLES FEVER

COMPRÉ DOS ENTRADAS DE ADULTO Y NO TE DABAN LA OPCIÓN DE LAS GRATUITAS INFANTILES, ASÍ QUE LAS RECLAMÉ EN TAQUILLA Y ME HICIERON COMPRAR DE NUEVO 2 ENTRADAS DE ADULTO PARA DARME LAS INFANTILES PORQUE ME DIJIERON QUE SIN PROBLEMA ME DEVOLVÍAN EL DINERO DE LAS NO USADAS. PUES CUANDO LES RECLAMÉ DE NUEVO ,ME DICEN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL DINERO. ME HAN ESTAFADO 36€! Y ENCIMA UNOS BORDES. FEVER MENUDA POLÍTICA DE M**** QUE TENÉIS.

B. L.

PAQUETE NO ENTREGADO

Según el seguimiento no me han entregado el paquete en el punto de recogida por saturación y que lo entregarían en otro punto, mentira no lo han entregado y hoy 17/12/24 ni lo han sacado a reparto

F. A.

Pedido cancelado no reembolsado. Ref : 420591343

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de dos terminales, un Samsung y un iPhone y, después de no cumplir el plazo de entrega anunciado, procedí a cancelar el pedido. He sido incapaz de hablar con nadie en el teléfono de atención al cliente, que cuando llamas, te anuncia un plazo de al menos 13 minutos. Los correos electrónicos los contestan pasados 4 días cuando anuncian 24-48h Me han cobrado 1.385 euros en tarjeta por un pedido que no han cumplido en su plazo de entrega y que desde hace más de 2 semanas me dan largas para su devolución de importe, argumentando que han confundido el procedimiento y no tenían constancia de su anulación. Es una verdadera estafa. 2 meses después no tengo pedido, no tengo constancia de que hayan tramitado correctamente la cancelación y por supuesto que no me han devuelto el dinero. SOLICITO ME DEVUELVAN MI DINERO. NO QUIERO NADA MÁS. Sin otro particular, atentamente. Fernando Álvarez-Campana