NO SE HACEN RESPONSABLES FEVER

Y. V.

A: Fever

17/12/2024

COMPRÉ DOS ENTRADAS DE ADULTO Y NO TE DABAN LA OPCIÓN DE LAS GRATUITAS INFANTILES, ASÍ QUE LAS RECLAMÉ EN TAQUILLA Y ME HICIERON COMPRAR DE NUEVO 2 ENTRADAS DE ADULTO PARA DARME LAS INFANTILES PORQUE ME DIJIERON QUE SIN PROBLEMA ME DEVOLVÍAN EL DINERO DE LAS NO USADAS. PUES CUANDO LES RECLAMÉ DE NUEVO ,ME DICEN QUE NO ME VAN A DEVOLVER EL DINERO. ME HAN ESTAFADO 36€! Y ENCIMA UNOS BORDES. FEVER MENUDA POLÍTICA DE M**** QUE TENÉIS.

Fever

A: Y. V.

08/01/2025

Estimada Yasmina: Hemos investigado su caso y comprobado que el día 02/1 se realizó un reembolso desde taquilla para el ticket ID. 70836003. Si utilizó una tarjeta de crédito o cuenta de PayPal para realizar la compra, le será acreditado el monto total pagado en dicha transacción. Tenga en cuenta que el dinero podría tardar más de 10 días en aparecer en su estado de cuenta. Sentimos cualquier molestia causada. Díganos si necesita algo más. Un saludo, Fever Team www.feverup.com El 17 de diciembre de 2024, 10:00:53 UTC, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [Y22P5X-E1D0K]