Adamo, 3 semanas de espera

Instalación

17/12/2024

Contratamos hace mas de 3 semanas un pack de adamo, en el que se nos prometio que nos enviarian esa misma semana una paleta iberica y nos harian al dia siguiente la instalacion, Hemos llamado 3 veces por semana y aun seguimos esperando que vengan a realizarnos la instalacion de la fibra. Hemos desistido y anulado el contrato. Es increible la falta de profesionalidad y la perdida de tiempo que te hacen pasar.

14/01/2025

Apreciados Señores, Adjunto encontrarán respuesta a la reclamación recibida. Atentamente, Información de tus servicios Área de cliente Mi Adamo ¿Tienes dudas? Centro de Ayuda al Cliente www.adamo.es 17/12/2024 - 11:05 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org wrote:

20/01/2025

Buenos días, se espero el tiempo necesario para realizar dicha instalación, se llamo al menos 2 veces por semana a la empresa y no disteis novedades al respecto, finalmente decidimos dar de baja el servicio por falta de comunicación, novedades o solución por vuestra parte, y ni siquiera nos llego el mensaje de baja, con lo cual debimos de volver a llamarles para que cursaseis bien la baja, un desastre el servicio. saludos

28/01/2025

Apreciados Señores, Adjunto encontrarán respuesta a la reclamación recibida. Atentamente, Información de tus servicios Área de cliente Mi Adamo ¿Tienes dudas? Centro de Ayuda al Cliente www.adamo.es 20/01/2025 - 11:05 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org wrote:

30/01/2025

La paletilla, otra historia, su empleada comercial nos prometio que la paletilla llegaría en esa misma semana que nos dimos de alta a nuestra casa, cosa que tampoco sucedio... Ni esa semana ni la siguiente ni la siguiente.

18/02/2025

Apreciados Señores, Adjunto encontrarán respuesta a la reclamación recibida. Atentamente, Información de tus servicios Área de cliente Mi Adamo ¿Tienes dudas? Centro de Ayuda al Cliente www.adamo.es 30/01/2025 - 14:05 (Europe/Madrid) - reclamar@ocu.org wrote: