Rembolso Domestika Plus
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal relacionada con un cobro no autorizado realizado el día 11 de octubre de 2024 por el importe de 109,99 a través de mi tarjeta de débito, correspondiente a una suscripción al servicio "Domestika Plus". Deseo expresar mi total desacuerdo con este cargo, ya que en ningún momento me suscribí conscientemente ni se me proporcionó información clara y explícita sobre la activación de dicho servicio. Mi intención era adquirir únicamente un curso en su plataforma, y no suscribirme a ninguna modalidad adicional como Domestika Plus, un servicio que no he utilizado ni solicitado voluntariamente. Al revisar mi historial de pagos, veo que supuestamente realicé dicha suscripción, pero quiero dejar constancia de que no recibí información clara que me informara de este hecho. Es importante señalar que esta falta de transparencia y la inscripción automática a una suscripción sin consentimiento expreso podrían calificarse como prácticas engañosas, vulnerando los derechos de los consumidores. Además, he observado que no se me permite eliminar el método de pago guardado en su plataforma, lo que podría contravenir la normativa vigente en materia de protección de datos y derechos de los usuarios. Quisiera también recordarles que, según la legislación vigente en España, concretamente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dispongo del derecho de desistimiento, que me otorga un plazo de 14 días naturales para cancelar cualquier compra realizada a distancia, sin necesidad de justificar el motivo y sin ningún coste adicional. Este derecho aplica incluso si yo hubiera aceptado de forma voluntaria la suscripción, lo cual no ha sido el caso. En vista de lo anterior, SOLICITO formalmente la devolución íntegra de la cantidad cobrada de forma indebida. He procedido a reportar esta situación a mi entidad bancaria, y les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de esta comunicación, me veré obligada a tomar medidas legales para proteger mis derechos, incluida la denuncia formal ante las autoridades competentes y la reclamación de daños y perjuicios. Asimismo, hago constar que he presentado una queja a través del formulario de contacto en la página web de Domestika.org el mismo día 12 de octubre del 2024. Quedo a la espera de su pronta respuesta, confiando en que este asunto se resuelva de manera favorable y justa. Sin otro particular, atentamente.
El pasado 27 de Septiembre realicé una reserva para 6 personas en un viaje del Imserso a Huelva, para el día 14-4-25, realizando un pago inicial de 270€. Pasada 1 hora de realizar la reserva, nos dimos cuenta que era Semana Santa y no podíamos ir dado que teníamos que cuidar nietos en esas fechas. Envié en ese momento un mail solicitando la devolución, obteniendo únicamente una respuesta automática. Volví a realizar la reclamación el día 3 de Octubre, aportando todo tipo de datos. La respuesta fue la misma "Este email es una respuesta automática para informarle que hemos recibido su petición de reembolso correctamente" SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Obran en mi poder los correos cruzados .
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Mayo adquirí en su página web Farmaferoles una serie de productos por valor de 70´99€. Han pasado mas de cuatro meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Raquel Catalán
Respuesta a paquetes sin entregar
La empresa ecoscoting tiene 2 paquetes de mi propiedad desde hace días y no me dan razón ya pasada la fecha de entrega solo hacen mareos para que uno se canse y no reclamé porque saben que las plataformas devolverán el dinero pero ellos quedarse con los productos está empresa si buscan bien en internet tiene múltiples denuncias por el mal servicio y perdidas de envío agradezco me den respuesta de mis paquetes o se va a proceder legalmente si tenga que pagar pasta de mas pero basta de que ecoscoting siga estafando a la gente.
Pedido 1029
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 mes que realizamos un pedido de cinturón más botella y sólo nos enviaron el cinturón. Hemos intentado ponernos en contacto muchísimas veces por teléfono, email, instagram y las pocas veces que hemos podido obtener vuestra respuesta, nos contestáis que lo van a revisar o nos llegará la botella. SOLICITO que nos abonéis la diferencia de la botella que NO nos habéis enviado y SÍ hemos pagado o que nos la enviéis, tal y como hemos pagado. Sin otro particular, atentamente.
HE SIDO ROBADA POR ALLZONE
Buenos días, realicé mi pedido en Allzone el día 19/08, mismo día en el que me quitaron el importe de la cuenta (364’68€). El día 03/09, lo cancelé, puesto que jamás llegó. Tran innumerables llamadas (sin respuesta), correos (con respuesta automática), y opinión negativa diaria en Trustpilot, conseguí que el día 25/09 enviaran el dinero a mi entidad financiera (o eso me dijeron), hoy, día 11/10, sigo sin recibir mi dinero. Me puse en contacto con mi entidad financiera y aseguran que no hay ningún tipo de reembolso a mi cuenta. Solicito ayuda urgente para poder recuperar mi dinero, somos muchos los que estamos en esta situación, Allzone es una empresa estafadora que se queda con el dinero de sus clientes!
Reclamación portabilidad
En fecha 11 de octubre de 2024 he recibido un correo electrónico de Asesoría Jurídica Konecta Legal&Collections en el que se me exige el pago de 605 euros para evitar la posible RECLAMACIÓN PREJUDICIAL en relación al saldo deudor que según ellos mantengo con la compañía telefónica VODAFONE. En el mismo mail me ofrecen la posibilidad de "cancelar amistosamente esta deuda y evitar las posibles consecuencias que este adeudo le pudiera ocasionar" (una frase que considero del todo amenazante). Aunque en el citado correo no especifican el motivo, telefónicamente me informaron hace 2 meses de que no había cumplido con la exigencia de portabilidad que figuraba en el contrato. Ante esto, debo decir que en ningún caso incumplí con esa exigencia en lo que a los teléfonos móviles se refiere (el contrato finalizaba el 14 de marzo y la conexión con la nueva compañía se produjo el 18 de marzo) y sólo 20 días antes de finalizar mi contrato, desconecté el router de internet. Por último, añadir que durante una llamada telefónica con una operadora de VODAFONE en la que le expliqué esto mismo, me informó de que todo estaba correcto. No entiendo entonces la reclamación recibida hoy. Gracias.
tengo una caja kiddysbox q no puedo cancelar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [estoy llamando para canjear mi caja kiddysbox "naturaleza en familia" por una experiencia familiar y no hay forma de contactar con ustedes ni por e-mail, ni tfnos ni nada. [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación SOLICITO [REEMBOLSO DE LA CAJA (75€)…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolver todo de lo que me han cobrado sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
BASIC FIT ESTAFA POLITICAS ABUSIVAS Y FALTA DE TRANSPARENCIA
Que el dia 02/09/2024 realice mi inscripción como usuaria del gimnasio BASIC FIT, con un comfort con duración flex la cual se iba renovando por periodos de 4 semanas sin permanencia. Que posteriormente realice una ampliación a plan premium a través de la app de la compañía, donde de manera clara se me indicaba que el fin de permanencia mínima era hasta el día 28/10/2024, de lo cual adjuntare archivo del correo. Que posteriormente intento anular mi suscripción siendo esta denegada en numerosas ocasiones alegando que mi contrato tiene una permanencia de un año, con fecha de fin 01/09/2025. Que solicito la anulación del contrato ya que en la realización del mismo se marca una fecha de permanencia de hasta el 28/10/2024, y en la publicidad y pagina web se induce a engaño señalando que tanto los planes comfort como premium son ambos sin permanencia.