P. M.
Big Music Tour

Reembolso entradas "Green Fest" València

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el público del "Green Fest" seguimos a la espera de la devolución de las entradas de dicho festival de música. Este, debía haberse celebrado en València el pasado 3 de noviembre mas, por razones climatológicas severas, no pudo llevarse a cabo. Se solicita la devolución del importe de las entradas acompañado de los gastos de gestión, así como un pequeño importe para sanar las consecuencias de la larga demora que la empresa está tomando para remediar el problema.  Atentamente.

L. R.

Gastos de gestión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre adquirí cuatro entradas a través de su web para el espectáculo "Sonámbula" en el teatro La Plazeta de Valencia y se me cobraron por el concepto de gastos de gestión 6 euros (1,5 euros por entrada) de los cuales no se indica un desglose de a que se refieren dichos gastos de gestión. SOLICITO se me envíe un desglose de los gastos de gestión de dichas entradas o en su defecto se me devuelva el importe (6 euros) pagado por esos gastos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.

Incidencia sobre pedido n° 30779339

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/24 llevé a reparar un Galaxy S21 5G. Me pongo en contacto con ustedes porque se han sobrepasado todos los plazos de reparación descritos en su web, se ha perdido el terminal, ahora parece que se ha encontrado pero las informaciones de la empresa con las del transporte no concuerdan... Todo parece indicar que estamos en el mismo punto que hace una semana y nada se ha solucionado. SOLICITO. La devolución del dinero del terminal para poder adquirir uno nuevo de manera inmediata ya que no se puede seguir sin terminal durante tanto tiempo o se proporcione uno a modo sustitución de inmediato mientras que se soluciona este problema. Así mismo, se solicita una compensación ya sea en vale de compra, complemento de regalo o algo similar por el perjuicio ocasionado al llevar ya más de 20 días sin terminal Sin otro particular, atentamente.

V. V.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de diciembre adquirí en su página web PULLANDBEAR el producto con número de pedido 20150461810 Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: ticket, confirmación y seguimiento del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. P.

No realizan el reembolso despues de 17 dias

Realizo una compra online en la web de leroymerlin.es el día 30 de noviembre de 2024 Pedido N.°340479 por un importe de 254,15 € Kit videoportero FERMAX 7 wifi See-U. Pedido procesado y pagado con existencias en la tienda y para entrega el mismo día 30 de noviembre a las 16:00 horas. Según la app y tienda web dice Compra online y Recogida en 2 horas en tienda gratis en La Laguna. Me desplazo desde el Sur de la isla precisamente para recoger el pedido sobre las 21:00 y al presentar la hoja de compra me dicen que no hay Stock y que cancelan la compra y que pase por información a reclamar la devolución. Todo esto sin mediar comunicación ni explicación alguna por parte de los trabajadores de Leroy Merlin. Me dan un duplicado de Reembolso A cuenta, que no llega dicho dinero a día de hoy martes 17 de diciembre. Esto es una burla y falta de respeto hacia los clientes.

E. S.
17/12/2024

No realizan el envío ni devuelven dinero. No contestan.

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de diciembre 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ varios productos por un importe total de 121,92 € que aboné por Bizum. Han pasado 9 días sin que se me hayan enviado los productos ni dado una justificación del retraso. No responden al email ni al tlf de contacto. Ya no estoy interesada en la compra de sus productos. Adjunto documento del pedido en su web con referencia HKVAJRWMZ SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. P.

No entrega de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paquete que debía ser entregado ayer,no lo ha sido y no es posible contactar con CTT,,no responden SOLICITO solución del problema a la mayor brevedad Sin otro particular, atentamente. Aurora.

H. G.

DEVOLUCIÓN MEGAVOLOTEA PLUS

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/desistir el contrato de Megavolotea Plus del que soy usuaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada de 99,99 euros, ya que entra dentro del plazo especificado de cancelación antes de los primeros 30 días de la suscripción. Inicio de la suscripción 10 de Diciembre 2024 - día actual es el 17 de Diciembre 2024. Sin otro particular, atentamente. Henar Garcia.

M. R.

Alta suministro gas

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de agosto 2024 contraté con Vds. el alta de suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 3 meses. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin suministro situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. Adjunto fotocopia de la solicitud. SOLICITO. la activación de los servicios contratados en la mayor previdad ya que tengo dos niños pequeños y la casa necesita estar en temperatura adecuada para protegerles de los perjuicios del frio excesivo de la vivienda. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
17/12/2024

Problema con reembolso reserva cancelada por Prestigia.com

El 22 de Octubre 2024 realizo una reserva (221024-GORD-1633183) con Prestigia.com de hotel del 6 al 9 de Diciembre por importe de 495,49€ (pagados el mismo 22 de Octubre por tarjeta bancaria). La sorpresa es que llegamos el 6 de Diciembre al hotel y me dicen en recepción que no les consta ninguna reserva a mi nombre. En ese momento me pongo en contacto con Prestigia (muy difícil contactar, el teléfono que tienen de atención al cliente para España no existe) y me dicen que han tenido un problema de disponibilidad y no han podido hacer la reserva... Me proponen otro hotel o la devolución del dinero. En ese mismo momento solicito la devolución del dinero. Tras reclamar varias veces el reembolso, siempre me dicen que están trabajando en ello y que me confirmarán cuando esté tramitado. Hoy es 17 de Diciembre y siguen sin gestionar el reembolso del dinero. Siempre contestan lo mismo... "No se preocupe que estamos siguiendo su caso para que se tramite el reembolso lo antes posible y le confirmaremos en breve...".