Reembolso
Buenos días Mirando para reservar vuelos e intentar reservar se activo la suscripción la cual no se finalizó debido a que no se realizó viaje alguno. Está cuenta no ha sido usada no hemos recibido ventajas ni avisos de tenerla. Solicito el reembolso del mismo. Gracias
DESINFORMACIÓN DE LOS CAMAROTES
Por el presente escrito quiero poner una reclamación a la agencia de viajes SOLOCRUCEROS.COM LOCALIZADOR RESERVA naviera: 55039234 y 55039345 A través de la agencia de viajes Solocruceros.com compre un crucero para 5 personas en el barco MSC Grandiosa salida 3 de septiembre 2024 desde Barcelona y llegada 10 de septiembre 2024. La agencia de viajes nos asigno en dos cabinas con la siguiente denominación: BP-Exterior con Balcón Deluxe con Vista Parcial. La agencia de viajes nos informó correctamente que la vista desde la terraza de los camarotes era parcial pero nunca nos informo que eran los camarotes que soportaban todo el sonido de la cubierta superior donde esta el buffet abierto casi todo el día y donde el ruido de las labores de limpieza y movimiento de sillas y mesas del restaurante eran continuo noche y día. La agencia de viajes nos ocultó esta información. Una vez dentro del barco procedimos a quejarnos en la primera noche porque era imposible dormir y la naviera MSC-Cruceros nos informó que no podían cambiarnos de cabinas y que eran totalmente conscientes del ruido y que la agencia de viajes Solocruceros.com lo sabía de antemano cuando nos asignó como cabinas fijas las que estaban debajo del restaurante. Hemos procedido a quejarnos tanto a la agencia de viajes como a la naviera MSC-Cruceros y no han atendido nuestra queja. Alegan que nos pagaron 300 euros en el barco para compensar sobre los ruidos sufridos en los camarotes. El importe total del crucero ascendió a 6.200 euros aproximadamente. Consideramos que la compensación económica de 300 euros por sufrir 8 días los constantes ruidos 5 personas es totalmente insuficiente. Reclamamos 1.000 euros de compensación económica. Los detalles de los camarotes son los siguientes: - CAMAROTE 14193 - CAMAROTE 14080
Siguen pasando recibos
Hola, relaiceè un pedido hace más de un mes en la tienda online maxcolchon y la financiación se hizo a través de aplazame, la primera por incumplimiento de envío, el pedido fue cancelado hace más de una semana, pues resulta que aplazame al quedar todo cancelado y devolverme el primer recibo cobrado, van y me pasan el segundo recibo, debiéndome ya la cantidad de 128 euros a día de hoy , adjunto pantallazo de la empresa maxcolchon del 29 de enero, confirmando la anulación del pedido a ningún coste apareciendo el total del pago en negativo, solicito a la empresa aplazame la devolución integra de los dos recibos cobrados antes de iniciar un proceso judicial por estafa.
Cobro indebido por credilisto
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […].96,96€ El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [96.96€…] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 29/11/2024 hice un pedido online por importe de 606,72 €. Solicité la cancelación de dicho pedido antes del envío el día 10/12/2024. Y desde el pasado 24/12/2024 ha estado en el estado cancelación en trámite. El día 13/01/2025 el estado del pedido aparece como reembolso tramitado sin yo haber recibido a fecha de hoy 02/02/2025 dicho importe. Sin otro particular, atentamente.
Reclamo importe de reserva de vuelo no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de utilizar la reserva de vuelo para dos personas por importe de 105,60€ no hemos conseguido volar. Nos la aplazaron ustedes por supuesto mal tiempo. Después no ha sido posible contactar, no responden a los Wassap ni al correo electrónico. RECLAMAMOS el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Servicio abusivo y contraproducente
Estimados señores, Responden ustedes a una reclamación mía, previa, desde el Dpto. Jurídico con una carta de 5 páginas cuya penúltima frase dice así: "no podemos atender el fondo de su reclamación". Sin una respuesta al fondo de mi reclamación, no están en condiciones de negarme la devolución del Servicio de Atención al Inquilino, ya que las razones que aducen omiten por completo los motivos de mi profunda insatisfacción con el servicio y trato recibido por parte de Alquiler Seguro, a saber: - Que fui coaccionado, porque desde el Dpto. Comercial se me amenazó con que la propietaria no nos alquilaría el piso si no contratábamos el mencionado servicio. - Que dicho servicio es un abuso, porque la amenaza vino cuando ya habíamos dado la señal, y la oferta disponible de alquiler en Madrid en agosto del año pasado era nula, y yo tenía menos de un mes para mudarme a Madrid, circunstancia que era bien conocida por ustedes. - Que dicho servicio, pensado para asesorar en incidencias y conflictos más allá de la gestión del alquiler (tal y como ustedes mismos lo describen) no se me prestó cuando más lo necesitaba, después de una intervención de la policía en el piso de al lado relacionada con prostitución y tráfico de drogas, que genera en mi familia una situación de continua inseguridad por estar dicha vivienda puerta con puerta, y no cesar en su actividad ni tan siquiera habiéndose llevado a cuatro personas arrestadas. - Que pagando MIL CUATROCIENTOS EUROS de renta más el mencionado servicio, nadie me dijo qué hacer en esa situación, ni cómo resolverla; se me marea de un departamento a otro, se me dice desde el área de Contratos que se me podría devolver la mitad del depósito, y al final se lo quedan ustedes por completo. - Que posteriormente desde el área comercial, bloquean ustedes cualquier tipo de acuerdo por mi parte con la propietaria, para intentar salir del piso de una manera amistosa: se le pide no comunicarse conmigo, que yo me marche cuanto antes, que se quede con mi fianza incluso cuando el piso se devuelve perfectas condiciones, que no se digne ni a avisarme de cuándo van a revisar el piso. Dado que no han sido capaces de dar respuesta a estas cuestiones, ruego, por tanto, procedan ustedes a la devolución del importe que pagué por dicho servicio por haberse prestado en condiciones abusivas y con resultados nulos y contraproducentes. Atentamente.
Coche con 9 meses ha estado 3 veces en taller y sigue con problema
Compré en Seat Santander un coche en abril matriculado en marzo con 5 kms, desde el principio no me funcionaron bien los pulsadores de encender las luces de dentro del coche, también hacía llamadas de emergencia en carretera y se bloqueaba el panel del coche sin poder cortar llamadas ni poner GPS ni música ni nada, reintentaba las llamadas a emergencias una y otra vez sin tocar yo nada. A los tres meses me empezaron a chirriar los frenos cuando frenaba a la vez que giraba. A los 4-5 meses un día que arranque el coche no me dejaba el coche pasar de 1700rpm porque me frenaba en cuanto aceleraba algo más. Lleve el coche a los 6 meses a Seat Santander con los fallos y lo único que me arreglaron fue el panel de llamada de emergencia del coche que soluciono lo del encendido de las luces interiores del coche y lo de la llamada de emergencia en carretera, de los otros dos fallos me dijeron que ellos no vieron nada y como no tenía pruebas de los fallos no me podían hacer nada más después de una semana de estar sin coche porque me dijeron que no daban coche de sustitución. Al mes lo volví a llevar a Seat Santander con un vídeo de como sonaban los frenos y me dijeron que el video no demostraba nada y les dije que se lo demostraba al momento si venía el mecánico y me dijeron que como no estaba el mecánico que me lo miro la ultima vez que no iban a mirar nada. Finalmente decidí llevarlo a seat Torrelavega donde probé con un mecánico el coche, vio como sonaba que además ya no solo sonaba un chirrido sino que ya empezó a hacer en ocasiones un clack y me dijo que lo llevase el miércoles dentro de dos semanas que me lo hacían de un día para otro, le llevé y le deje y cuando le fui a recoger al día siguiente me dijeron que no habían mirado nada porque no sabían lo que tenía el coche y me dijeron que se lo dejase otro día para mirarlo cuando yo ya me había apañado un día sin coche y pedido un día libre para estar sin coche, asique me lo lleve indignada porque había estado otra vez sin coche para nada. A los dos días me llamaron para pedirme perdón y decirme que se lo llevase de nuevo a la semana que en dos horas me lo arreglaban, pero yo ya no podía pedir más días y tuve que dejarlo el día anterior y pedir el coche prestado a otra persona, lo dejé un día en el taller y cuando fui a recogerlo parecía que ya no sonaban los frenos, pero a los dos días han vuelto a sonar igual. Conclusión, compré un coche nuevo para no tener problemas de estar sin coche porque vivo en un pueblo y mi trabajo está a 40km sin posibilidad de ir en otro medio de transporte y ya me he quedado 3 veces sin coche en menos de 9 meses y sigo con problemas en el coche.¿Que hago ahora con el coche? No me lo arreglan en ninguna Seat, ¿me quedo sin coche otra vez?¿Como puedo confiar en una marca que trata así a un cliente que ha comprado el coche hace nada, que está en garantia y aunque no me cobren estoy todos los meses sin coche?tengo encima un niño pequeño de 1 año y voy insegura por la carretera porque le pasa algo a los frenos y por aquel día que se me frenaba el coche en la autovía.
Dos altas en mismo domicilio, 2 cobros/1 módem.
En Enero de 2024 di de alta servicio de Fibra con Yoigo. No solicité línea de móvil ( yo tengo línea móvil con otra compañía) pero estuve pagando una linea adicional hasta Septiembre, cuando me di cuenta. Tras hablar con atención al cliente, no me hicieron la devolución de esa línea no solicitada. Hace un par de meses, mi padre me informa que ha perdido Pin y Puk de su tarjeta Sim de Yoigo. Me entero así que el dio de alta otra Fibra más línea en Junio. Y que por tanto, hemos estado pagando por un servicio desde Junio doblemente. Consigo dar de baja una de las fibras pero no sé hacen responsables de el error de haber estado facturando doblemente. En en domicilio solo tenemos un módem. En ningún momento nos pusieron dos ni se aumentó la potencia. En mi caso, tengo un padre mayor en casa que suele hacer cosas raras y tengo que estar bastante encima y resolver de vez en cuando. Pero no entiendo cómo puede ser que estando en el mismo domicilio nos hayan estado cobrando doblemente por un único servicio. Me gustaría poder recuperar el gasto económico que esto ha supuesto. Tanto de la línea móvil como de la fibra. Quisiera también dar de baja todo el servicio con Yoigo y cambiar a otra compañía más confiable y que de mejor trato al cliente. No quisiera tener nuevas sorpresas de portabilidad u otras estratagemas. Agradecería información de la mejor manera de proceder y quiero dejar constancia por escrito de mi intención.
Cerramiento con filtraciones
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Luis, En las diferentes conversaciones que hemos tenido, siempre has recalcado que tenéis una gran experiencia y un largo recorrido profesional. Confíé en vosotros y acepté el presupuesto e instalación del cerramiento en el patio de mi casa. A fecha de hoy, mi situación es la siguiente: a/ cuando llueve me entra agua en diferentes puntos del cerramiento. b/ tengo una condesación en los cristales y perfiles del cerramiento que no es normal. Yo pongo un deshumidificador en el interior del patio y aun así, la humedad se condensa en todo el cerramiento. Deduzco con todo esto que este cerramiento no está adpatado a la zona de Cullera . Resumiendo, siempre tengo el suelo del patio y los muebles mojados. Tengo un patio que no es habitable. Sigo pensando que os falta interés en solucionar mis problemas y estoy cansada, tras un año de arreglillos que no solucionan nada. Necesito ver la luz con este asunto y poder empezar a utilizar ese patio cómo superficie útil de mi vivienda.... para ello os pido que hagáis un estudio serio de mi cerramiento y me déis soluciones. 1.- La idea sería poder hacer una prueba de estanqueidad de mi cerramiento y ver los puntos a impermeablizar. 2.- Por otra parte es necesario aislar los cristales y perfiles para evitar la condensación. Yo no estoy ni contenta, ni satisfecha con vuestro cerramiento. Vuelvo a escribiros para que me ayudéis a solucionar estos problemas, y necesito que pongáis interés en arreglar este desastre rapidamente, no tengo más paciencia. Buenos días Luis, Os he enviado a Arsen y a tí, el video y fotos de las filtraciones de esta noche 17 de enero 2025. Situación lamentable, yo no entiendo vuestra tranquilad, los días pasan y aquí no mejora nada. Exigo una fecha de intervención, por escrito, con el fin de desmontar el cerramiento y volver a instalarlo cambiando las piezas que sean necesarias. Antes de la fecha de intervención, haremos un informe del cerramiento y los daños que me han ocasionado las filtraciones durante más de un año. No voy a permitir más silicona en este cerramiento, las piezas no están ajustadas, y el agua filtra .....y otra vez tengo el patio lleno de agua de nuevo. Sin otro particular, se despide una cliente muy decepcionada.