Suscripción indebida plus
Exijo reembolso de una suscripción indebida. Utilizan de recursos de mala experiencia de usuario para engañar a las personas. Basta con ver cuantas quejas hay sobre el mismo tema. Me han cobrado más de 100€ cuando yo había comprado un curso de 0,99€. No es casualidad que esta empresa tiene mala fama tanto entre empleados, cuánto colaboradores y clientes. EXIJO la devolución del dinero.
BAJA DEL SERVICIO SIN PENALIZACIÓN
Hola. Envío este email tras una llamada telefónica donde me dicen que mi petición de baja, realizada por teléfono el 9 de julio, no se realizó ya que no envié un email. Vamos a ver, a mi NADIE me dijo el 9 de julio que tras la llamada debía enviar un email con la misma petición de baja que ya hice por teléfono, NADIE. Ni vosotros ni Caja Rural. De hecho quien me atendió de vosotros me dijo que de acuerdo, que al haber llamado el 9 de julio entraba en plazo y que procedía a la baja. Nada más tenía que hacer, porque si me dicen qué debo enviar un email lo hago, como lo estoy haciendo ahora otra vez. NADIE ME DIJO NADA. Ni siquiera en Caja Rural, quienes sólo me dijeron que debía llamar para dar de baja. Solo me dijo quién me atendió en la llamada que debía pagar 150€ por gastos de instalación, cosa que lo veo aceptable. Al no venir nadie a desinstalar la alarma vuelvo a llamar el 31 de julio y me dice quien me atendió que envíe un email para que vayan a desinstalar la alarma, no me dijo nada de la petición de baja porque me confirmó que estaba solicitada desde el 9 de julio. Si me dijo que en el email detallara la fecha de 9 de julio, día de la petición de baja, para que lo tuvieran en cuenta. Tras la llamada envié el email. Por tanto, ruego consideren el 9 de julio, día en el que realicé la petición de baja y, lo más importante, me la confirmaron en la llamada sin informar de que debía hacer nada más. Reclamo por tanto NO PAGAR penalización ya que mi petición del día 9 de julio entró en plazo para la baja. Gracias.
Pago de 30€ por devolución de un producto que no cumplia las características
Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con la compra de un frigorífico realizada el día [12/08/2024] a través de su tienda en línea. El producto en cuestión es el modelo [FG-85D8XEG].Al recibir el frigorífico, he comprobado que no cumple con las características mostradas en las fotos publicadas en su sitio web devido a las medidas, las cuales fueron determinantes en mi decisión de compra. Dado que el producto no corresponde a la descripción y las imágenes proporcionadas, considero que la devolución no debería implicar un coste adicional para mí.Por lo tanto, solicito que se proceda a la devolución del frigorífico sin que me sea cobrada la tarifa de devolución de 30€. Según la normativa vigente y los derechos de los consumidores, no debería asumir un coste adicional por devolver un producto que no coincide con la descripción ofrecida en el momento de la compra.Agradezco su atención y espero recibir una respuesta a la mayor brevedad posible. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo de 15 días, me veré en la obligación de llevar este asunto ante las autoridades competentes de protección al consumidor.Quedo a la espera de su respuesta y les ruego se pongan en contacto conmigo a través de los datos proporcionados.
Errores en la Reserva
Estimados/as Señores/as, Realicé una compra de un vuelo desde Viena hasta Málaga el pasado sábado día 17 de agosto de 2023 para tres pasajeros. Una vez realizado el pago, me llegó a mi correo electrónico el billete electrónico donde aparecía un número de facturación en línea para hacer el check in con la aerolínea. 24 horas antes del vuelo, me dispongo a hacer el check in, y no me deja acceder a la reserva, me da constantemente error. Intento ponerme en contacto con BudgetAir a través del teléfono y me aparece comunicando. Utilizo otros método para solventar la incidencia y me comunicó a través del asistente virtual y su solución es que hable con la aerolínea. Me pongo en contacto con la aerolínea y me dice que no hay ninguna reserva con ese número de facturación en línea, así que le proporciono mis apellidos para buscar a través de ese método y me confirma que mi reserva tiene otro número y que además de los tres billetes que compré, aparecen 11 personas más, poniendo a mi disposición datos personas de esas personas y que el error está a la reserva realizada por BudgetAir, así que la solución me la tienen que dar ellos. Intento de nuevo, sin éxito, ponerme en contacto con BudgetAir para conseguir hacer el Check in y procurar que mis datos personales no esté al alcance de los otros pasajeros, como si me pasaba a mi, y nuca tuve una respuesta por parte de la agencia.
Reclamación por siniestro hogar
Estimados/as señores/as: Adjunto les remito fotografías del estado de mi casa a fecha 18/8 por el siniestro de 6/5, nº 1149503/2024. Supongo que estarán al tanto de los problemas que desde el 6/5 he tenido con la empresa PROSEG2000 por los correos que le he ido enviando a lo largo de estos meses. El carpintero vino el 12/8 a desmontar los muebles, la encimera, la vitrocerámica, el horno, etc. A continuación vino el fontanero y supongo que arregló la avería que estaba en el mismo sitio que la 1ª vez. (antes era el agua fría y ahora la caliente) no entiendo nada, solo sé que me han quitado dos llaves de paso que tenía en el cuarto de baño, una de fría y otra de caliente. La vez anterior en julio, estuve 3 días sin cocina, comprando comida preparada, esta vez voy a estar 8 días pues vienen el 20/8, cuando les dije que ese día tenía cita en el Hospital Gral. de Villalba a las 11,30 h para pincharme en los ojos pues tengo degeneración macular )puedo aportar documentación y cita) me dijeron que si no era ese día no vendrían hasta septiembre, ahora me han dado cita para las 15:30 h de ese día, después de hablar con Vds. aunque esté con dolor en los ojos, sin poder abrirlos y sin ver bien hasta el día siguiente. Supongo que 1º vendrá el albañil, tapara los agujeros en la pared de la cocina, el salón y baño, luego vendrá el carpintero, aunque no me han dicho cuando, puede ser que venga en septiembre y con suerte pintaran en octubre y me pondrán el radiador del salón que quitó el fontanero en noviembre. MUCHAS GRACIAS POR SU DILIGENCIA Y BUEN HACER. El lunes pondré todos estos datos en conocimiento de la OCU. Mercedes Sánchez Hidalgo.
Problema con el rembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5 de julio de 2024 recibí un producto: ID de pedido: 403-6208117-8329962 3x HAPPERS Cojines para palets TOLDOTEX impermeables Desde el día que lo recibí quise descambiarlo porque no estaba conforme con la calidad del mismo. No tenía opción a devolverlo ya que en la aplicación aparecía que el producto se podría haber perdido pero yo si lo había recibido. He dedicado más de 20 llamadas y miles de emails donde me decíais que me ibais a devolver el importe del mismo y nunca lo recibí, donde me habéis colgado, donde me decíais que el producto había desaparecido, donde me prometisteis un seguimiento, etc etc etc. El dia 29 de julio me generaisteis una etiqueta de devolución que yo no pude visualizar en la app hasta el 4 de agosto. Fui con el producto a devolver en varios puntos pack, seur, correos…. En ningún sitio me aceptaron porque me decían que la etiqueta no era válida. Otro agente me dijo que escribiera al vendedor, el cual me dijo que ya no se podía devolver el producto porque había pasado un mes. Agentes vuestros me dijeron que si el vendedor no me aceptaba la devolución vosotros me haríais el reembolso al ser “culpa vuestra”, varios agentes me citaron llamadas para hacerme un seguimiento pero nunca recibí estas llamadas. Estoy agotado por la descentralización de vuestra mala atención al cliente, por no hacer un número de expediente y un seguimiento, y sobretodo por no dejarme devolver un producto que desde el día que me llegó no lo quiero. SOLICITO me sea devuelto el importe de 266.97€ y que venga un agente a recoger el producto a mi casa que está embalado y sin usarse desde el 5 de julio. Sin otro particular, atentamente. Jorge Gijón
Negacion al desestimiento en plaza
Estimados/as señores/as: En fecha 10/08/2024 adquirí en su página web BCC.es el producto subscripción ABC premium Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/08/2024. Asi mismo, con fecha 19/08/2024 llame al teléfono de atención al cliente para solicitar la baja y el reembolso, lo cual fue negado. El producto fue recogido en fecha 10/08/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: factura e email de comunicacion de desestimiento. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 220 €. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suplantación de perfil
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El jueves 15 de agosto tuve un cobro de un pedido que no hice. De hecho hicieron varios ese mismo día que no me cobraron. Al ir a mi perfil, visualice que me había añadido a mi nombre varias tarjetas de crédito de las que no soy usuario. Puse una reclamación en Amazon, no me dieron número y me ofrecieron a quedarme los productos, los cuales no necesito. Hoy día 19 de agosto he devuelto varios productos. Mi solicitud es que devuelvan mi dinero.
Pago por vender mi auto
Vendí mi mini Countryman en Flexicar Alcobendas el 2 de agosto. El 8 de agosto supe por la DGT que el coche ya no estaba a mi nombre. Pero hasta el momento (19Ago) no he recibido el pago y este retraso ha afectado a mis aviones de viaje. No sé porque pagan tan lento o hay retraso, por favor ayúdenme, gracias.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por este medio dado que no me dan una solución, el día 1 de agosto tenéis como entregado un paquete que nunca llego a su destino. SOLICITO aclaren esto con el corte ingles dado que ni tengo el paquete ni me devuelven el importe. Es imposible que dicho paquete se entregase dado que es una oficina y no hay nadie durante todo el mes de agosto. Sin otro particular, atentamente. Luis Martinez