Modificación sustancial del programa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la modificación sustancial del programa en el festival "Boombastic Festival Gran Canaria 2024" que se celebrará los días 21 y 22 de Junio de 2024, siento que mis derechos como consumidor se han visto vulnerados al hacer uso de tácticas de marketing poco licitas. Como se muestra en las capturas adjuntadas, el cartel original muestra mas artistas ocultos (que ya deberían estar confirmados, ya que en el pie del cartel con la frase "MÁS ARTISTAS POR CONFIRMAR" lo que da a entender que los que están ocultos ya están confirmados). Además estan ordenados de arriba a abajo de mayor a menor caché por lo que da a entender que los dos primeros que faltan serán nombres grandes. El día 27 de mayo de 2024 , la organización hizo un comunicado después de mas de 3 meses sin dar ningún tipo de información pese a la insistencia de los asistentes en el que aparecía el cartel modificado adjunto, en el que, no solo no añaden ningún artista por confirmar, sino que los nombres ocultos del cartel original desaparecen por completo. Además el cartel original fue completamente removido de todas sus redes sociales, presumiblemente para ocultar el hecho de que habia habido una gran modificación en el programa del festival. El día 5 de junio de 2024, después de un gran descontento por parte de los usuarios de las redes sociales, decidieron anunciar artistas añadidos de ultima hora para supuestamente compensar a la gente por el descontento generado por la modificación del cartel, resultando en la adición de los artistas "Naiara", "Linton" y "Wos Las Palmas", los cuales sin mentar a su carrera musical, no corresponden a los huecos dejados en blanco en el cartel original. Debido a todo lo mencionado anteriormente y al entender que estos problemas son problemas de la organización del festival, ya que no han hecho ningún comunicado oficial explicando por que faltan artistas a la altura del precio del festival: SOLICITO: La devolución integra del precio de la entrada, con gastos de gestión incluidos, por un importe de 83,68 €.  Sin otro particular, atentamente.

J. S.
13/06/2024

Daños en el coche no causados por mi

Estimados/as señores/as: El día 08/06/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web goldcar.com , del coche Fiat 500 en la oficina del Aeropuerto de Alicante. El alquiler del coche finalizaba el día 10/06/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón de devolución a las 05:10 al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 427,35 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Reserva de alquiler. - Informe vuestro del estado del coche en su recogida (CheckOut) - Correo del informe de siniestro del 10/06 - Informe vuestro y fotos del estado del coche en su devolución (CheckIn) - Factura de GoldCar con los daños emitida el dia 09/06, un dia antes de yo entregar el coche (10/06) - Relación de fotos del coche, tomadas por mí 10 min antes de la entrega del coche, donde se observa que no están los desperfectos denunciados. Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 427,35 euros] Sin otro particular, atentamente.

Reclamación por mala gestión y doble incumplimiento de pedido (formalizado)

Buenas tardes, Soy cliente de ALD Automotive desde hace más de 10 años. Sin embargo, estoy profundamente descontento con el trato y servicio recibido por parte de la empresa, especialmente con el agente comercial asignado a nuestra cuenta. Durante los últimos dos años, hemos intentado prorrogar nuestro contrato de renting sin éxito y con múltiples errores por parte de ALD, lo que ha resultado en constantes retrasos y aumento de costes. Para dar un contexto más claro, en julio de 2022 formalizamos una oferta de renting para un modelo de vehículo, la cual fue ignorada sin explicación. A pesar de estar firmada, nos informaron meses después que el modelo ya no estaba vigente, obligándonos a reiniciar el proceso. En octubre de 2022, tras reconocer el error, formalizamos una segunda oferta con condiciones especiales, pero nuevamente enfrentamos excusas y retrasos sin recibir respuesta o solución adecuada. En marzo de 2024, después de múltiples intentos de comunicación, se nos ofreció un vehículo con una cuota significativamente más alta de lo inicialmente acordado. Intentamos negociar una oferta más razonable, pero no obtuvimos respuesta alguna. Actualmente, estamos pagando una cuota de unos 830€, pero la propuesta actual casi duplica esta cantidad sin justificación razonable. Esta situación es insostenible. Nos sentimos ignorados y mal atendidos, con una gestión deficiente por parte de ALD que no ha cumplido con lo acordado en repetidas ocasiones. Esta reclamación es un intento de encontrar una solución justa, aunque también procederemos a gestionar la queja por otros canales. Esperamos que ALD tome medidas para resolver esta situación de manera adecuada y en un plazo razonable. Gracias.

Reclamación por mala gestión y doble incumplimiento de pedido

Buenas tardes, Somos cliente de ALD Automotive desde hace más de 10 años. Sin embargo, estoy profundamente descontento con el trato y servicio recibido por parte de la empresa, especialmente con el agente comercial asignado a nuestra cuenta. Durante los últimos dos años, hemos intentado prorrogar nuestro contrato de renting sin éxito y con múltiples errores por parte de ALD, lo que ha resultado en constantes retrasos y aumento de costes. Para dar un contexto más claro, en julio de 2022 formalizamos una oferta de renting para un modelo de vehículo, la cual fue ignorada sin explicación. A pesar de estar firmada, nos informaron meses después que el modelo ya no estaba vigente, obligándonos a reiniciar el proceso. En octubre de 2022, tras reconocer el error, formalizamos una segunda oferta con condiciones especiales, pero nuevamente enfrentamos excusas y retrasos sin recibir respuesta o solución adecuada. En marzo de 2024, después de múltiples intentos de comunicación, se nos ofreció un vehículo con una cuota significativamente más alta de lo inicialmente acordado. Intentamos negociar una oferta más razonable, pero no obtuvimos respuesta alguna. Actualmente, estamos pagando una cuota de unos 830€, pero la propuesta actual duplica esta cantidad sin justificación razonable. Esta situación es insostenible. Nos sentimos ignorados y mal atendidos, con una gestión deficiente por parte de ALD que no ha cumplido con lo acordado en repetidas ocasiones. Esta reclamación es un intento de encontrar una solución justa, aunque también procederemos a gestionar la queja por otros canales. Esperamos que ALD tome medidas para resolver esta situación de manera adecuada y en un plazo razonable. Gracias.

M. A.
BEST BUY

Problema con el reembolso/estafa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unos días hice una compra a través de la pagina comprarlotes.com. Al realizar la compra de 5 iPhones al precio de 1180 euros me ofrecieron la posibilidad de pagar el 50% y el otro 50% 2 semanas después de recibir el pedido. Me hicieron una factura en la que queda constancia. Al hacer el primer pago a través de una transferencia bancaria (internacional) me dijeron que me enviarían el pedido y lo recibiría en 48 horas. Un día mas tarde me dijeron que se habían equivocado y me habían mandado 20 móviles, me los intentaron vender todos pero lógicamente les dije que no, yo quería mi pedido. Ahora me dicen que el pedido lo han paralizado para que no llegue a mi dirección y que si la aduana les para el pedido yo seré responsable. Les dije que entonces me devolvieran mi dinero o que me mandaran mi pedido, pero ahora dicen que el jefe dice que o pago el otro 50% o no recibiré nada y se quedaran mi dinero y mi pedido. Les he dicho que entonces entraríamos en temas legales y me han dicho que les denuncie, que les da igual. Un rato después me dicen que yo les he intentado estafar a ellos los 20 iPhones que me mandaron ellos por error. Queda constancia de todo a través de WhatsApp y la factura que me hicieron. La situación en la que me encuentro actualmente es la siguiente; no he recibido nada y he perdido el primer pago de 590 euros (el 50%.) SOLICITO UN REEMBOLSO DE MI PRIMER PAGO Y UNA INDEMNIZACIÓN. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
eme bikes

8 meses de problemas en Cube Stereo Hybrid sin solucionar en EME BIKES

Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-24 adquirí a traves de BIKE ADICTION, un bicicleta Cube Stereo Hybrid 140 SLX Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra, datos de la bicicleta, historial de reparaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde la primera reparacion en 31/07/23 hasta la actualidad, han hecho 7 reparaciones/sustituciones de piezas, sin que la bicicleta funcione correctamente. A modo de resumen, han cambiado un sensor de velocidad, la batería y 4 motores, de los cuales los tres ultimos no han aguantado ninguno más de 10 salidas. El ultimo de ellos ha sido el que más ha aguantado, solo 580 km, los otros dos anteriores no llegaron a los 200 km. Debido al cierre de Bike Adiction en Castellón, llevé la bicicleta al distribuidor oficial en Castellón EME BIKES a principios de noviembre de 2023. Muy educados y correctos en el trato, pero la realidad es que 8 meses y cuatro motores depues, no han solucionado el problema que persiste a dia de hoy . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o al reembolso de la cantidad que aboné por el. Sin otro particular, atentamente Documentos adjuntos: Historial de reparaciones

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. S.
13/06/2024

Paquete no ha llegado en el plazo contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado el servicio PAQ10 para que el envío llegase hoy día 13 antes de las 10h. No ha llegado. Según la web sigue en Valencia, sin salir de la oficina. Dos días después. Nadie coge el teléfono. El formulario de Atención al Cliente no funciona. En el canal de X/Twitter de atención al cliente no contestan. Me cobraron 57,64€ por el servicio. Y no sé dónde está mi caja que el contenido tiene un valor de 300€. No sé si lo han perdido o lo van a entregar. SOLICITO: Lo primero, que aparezca la caja y la entreguen en la dirección correspondiente LO ANTES POSIBLE. Lo siguiente, que me devuelvan el importe del envío (57,64€) ya que no han cumplido con los tiempos. Y en el caso de haber perdido el paquete, el importe del contenido. Nº DE PEDIDO: 6183000652492776. Sin otro particular, atentamente. RMS.

Estada curso asistente virtual

Hola buenos días, Mi nombre es Martín Hernández, Lo que sucede con mi caso, es que, el día 27/03/2024 contacto con una empresa llamada Trabajodeasistentevirtual.com para comprar un curso de asistente virtual por medio de llamada telefónica y usando mi tarjeta de débito, hablo con una señorita en la cual me explica que el curso vale 184€ y tengo una web donde tengo unos vídeos explicativos para dicha formación, la chica me explica que el curso se tarda un mes en realizarse y después tienes un examen para acceder a una bolsa de empleo que te dan ellos. La chica también informa que el curso está valorado en más dinero, no dice cantidad exacta, pero que no hay problema porque se te descuenta del trabajo que te dan ellos, en ningún momento dicen que estás adquiriendo una financiación para dicho curso, la sorpresa que me llevo es que el día 27/04/2024 recibo otro cargo por el mismo importe al nombre de una financiera llamada SEQURA, acto seguido me pongo en contacto con una chica llamada Melanie a través de WhatsApp, en ningún momento me da correo electrónico no puedo hablar por teléfono con ella, ella dice que su trabajo se limita a hablar por WhatsApp, me explica que habré entendido mal, que es una financiación, y yo le digo que están equivocados que yo no he dado en ningún momento consentimiento de que yo haya firmado nada, y acto seguido les pido contratos y grabaciones de voz en las cuales aparezca ese supuesto consentimiento, lo cual la chica llamada Melanie solo se remite a pedirme más datos como correo electrónico, dni, nombre, dirección, yo por miedo a que me falsifiquen no doy esos datos, los cuales ya tendrían que tener si han firmado una financiación. También añadir que no se me informa de plazo de desestimiento del curso en ningún momento. Habiéndome puesto en contacto con ellos para que me diesen explicaciones y documentacion de dicha financiación y no obteniendo respuestas me dispongo a interponer una denuncia a l guardia civil. También dicho esto quiero decir que tampoco tengo contrato ni factura que es lo que pido a la chica llamada Melanie sin obtener respuesta. Gracias de antemano quedo a la espera.

M. H.

Curso estafa trabajodeasistentevirtual.com

Hola buenos días, Mi nombre es Martín. Lo que sucede con mi caso, es que, el día 27/03/2024 contacto con una empresa llamada Trabajodeasistentevirtual.com para comprar un curso de asistente virtual por medio de llamada telefónica y usando mi tarjeta de débito, hablo con una señorita en la cual me explica que el curso vale 184€ y tengo una web donde tengo unos vídeos explicativos para dicha formación, la chica me explica que el curso se tarda un mes en realizarse y después tienes un examen para acceder a una bolsa de empleo que te dan ellos. La chica también informa que el curso está valorado en más dinero, no dice cantidad exacta, pero que no hay problema porque se te descuenta del trabajo que te dan ellos, en ningún momento dicen que estás adquiriendo una financiación para dicho curso, la sorpresa que me llevo es que el día 27/04/2024 recibo otro cargo por el mismo importe al nombre de una financiera llamada SEQURA, acto seguido me pongo en contacto con una chica llamada Melanie a través de WhatsApp, en ningún momento me da correo electrónico no puedo hablar por teléfono con ella, ella dice que su trabajo se limita a hablar por WhatsApp, me explica que habré entendido mal, que es una financiación, y yo le digo que están equivocados que yo no he dado en ningún momento consentimiento de que yo haya firmado nada, y acto seguido les pido contratos y grabaciones de voz en las cuales aparezca ese supuesto consentimiento, lo cual la chica llamada Melanie solo se remite a pedirme más datos como correo electrónico, dni, nombre, dirección, yo por miedo a que me falsifiquen no doy esos datos, los cuales ya tendrían que tener si han firmado una financiación. También añadir que no se me informa de plazo de desestimiento del curso en ningún momento. Habiéndome puesto en contacto con ellos para que me diesen explicaciones y documentacion de dicha financiación y no obteniendo respuestas me dispongo a interponer una denuncia a l guardia civil. También dicho esto quiero decir que tampoco tengo contrato ni factura que es lo que pido a la chica llamada Melanie sin obtener respuesta. Gracias de antemano quedo a la espera.

J. G.
13/06/2024

Problemas con la reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2024 llevé a reparar un robot aspirador modelo Conga 7490 Immortal Genesis. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 13 de junio de 2023 sigo sin recibir noticias y sin conseguir una comunicación con ustedes, realizando mas de 10 llamadas diarias, enviando correos, escribiendo por Instagram, mediante WhatsApp, solo me queda desplazarme a su sede de Valencia. Adjunto fotocopia de mi pedido SOLICITO la devolución de mi producto con su correspondiente reparación y el seguimiento constante del estado de mi producto. Sin otro particular, atentamente.