Estafa de Smartbox
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis llegar una hoja de reclamaciones o, en su defecto, cualquier documento donde pueda presentar una queja formal. El servicio que ofrecéis con Smartbox deja mucho que desear. Antes era muy diferente y por eso compraba mucho para regalar. Ahora es una estafa. Compras un pack de 162€ y lo único que te encuentras es lo siguiente: - Hay súper poca disponibilidad gratis (da igual las fechas que mires). - Estas opciones gratis no ofrecen todo la que dice la caja: 2 días, cena y spa de lujo. La que te ofrece spa no te ofrece cena, o al revés. - Para poder ir las fechas que quieres y al lugar que quieres, como no hay disponibilidad gratis, te hacen pagar, y aunque el precio varíe entre 7 y 150 euros, es una estafa, ya que ya se ha pagado un dineral por la caja. Ah, y además de hacerte pagar, en muchos sitios tampoco te ofrecen el pack completo (noche + cena + spa de lujo). Me parece vergonzoso que os aprovechéis así de la gente. Antes te aparecían un montón de experiencias y TODAS eran gratis. Queremos un reembolso del dinero. Atentamente, Aleix
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/24 adquirí en su página web wallapop el producto Parrilla honda civic. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 7/010/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos producto equivocado, descripción del producto equivocada SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 35,93€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre 2023 adquirí a través de Amazon el producto teléfono móvil Samsung A546B Galaxy A54 5G. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el móvil se calienta mucho y se bloquea, teniendo miedo a posibles incidentes. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras numerosas llamadas a Amazon se me informa desde el servicio de atención al cliente, que Amazon no cubre el reembolso del producto por haber pasado más de 90 días y ser un vendedor externo Monster Bid. El vendedor externo no contesta a mis mensajes, ni los que Amazon escribe también solicitándole la factura, para yo poder acudir a Samsung y así hacer uso de la garantía del móvil. Solicito por tanto una solución porque además sospecho un posible fraude y que el móvil vendido sea una estafa. En Internet he leído varias noticias de fraude por parte de este vendedor. Supongo que Amazon tendría que asumir algún tipo de responsabilidad por colaborar con un vendedor fraudulento y dar una solución a sus clientes aunque no haya sido el vendedor directamente. Sin otro particular, atentamente
NÚMERO DE CANCELACIÓN DE PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como hemos hablado vía telefónica, tras solicitar la portabilidad esta mañana la he cancelado esta tarde al darme cuenta que incluía un compromiso de permanencia de 24 meses. Se supone que han cancelado la portabilidad, pero me tenía que llegar un sms con el número de cancelación y no lo he recibido, además de que es imposible ponerse en contacto con ustedes para que me lo den. SOLICITO me remitan hoy mismo el número de cancelación (no quiero tener problemas), o tendré que hacerlo a través de los canales legales y gratuitos que hoy en día disponemos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación centros únicos príncipe pio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada por centros únicos. He financiado una compra con Cofidis, para varias sesiones de láser y al cerrarse el centro no se han podido efectuar y yo he seguido pagando. Solicito el reembolso. Adjunto contrato. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por extravío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he deguido elnprocedimiento que me dijo la empresa cuando se extravía un pedido y tras 4 meses tengo el justificante de la empresa de transportes confirmando el extravío. SOLICITO que me realicen la devolución de lo extraviado que son 15,99€. Tengo todos los mails enviados y alguno recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 05/10/2024 realice un pedido por la web a HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO DRTGJTPSY por importe de 35,86 € y pagado con tarjeta. Pago aceptado, realizado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no ha sido posible ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, ni a través del formulario de contacto de la web. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pago del pedido. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO,ES DECIR, TARJETA). Sin otro particular, atentamente.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de setiembre de 2024, realicé un pedido en Herbolario Medicinal con número de referencia QMPRRUZEY por importe de 93,82€, pagado a través del servicio Redsys, no me ha llegado. SOLICITO la devolución del dinero en caso de que no me vayan a mandar dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes Les vuelvo a escribir debido al tema que estabamos tratando. Bien, empezando por el principio, hemos recibido este miércoles el importe de los billetes. Han tardado una semana en hacerlo, no suele ser el tiempo, ya que decían que respondían como máximo a las 72 horas, pero no voy a hacer mella en eso. Lo que si voy a hacer incapié es en la solicitud de una indemnización. Bien, habiendo leído el contrato de transportes, no informan del tiempo que ustedes aplican para estas solicitudes, y mucho menos de que pasa cuando tienen ustedes percances y errores informáticos. Han tardado más de 4 semanas en hacer efectivo las solicitudes de reclamación, después de 5 intentos por billete. ¿Acaso eso es normal? Siguiendo, tienen mis llamadas grabadas, y su firme propósito y compromiso de que las solicitudes iban a ser aprobadas, eso desde el 3 intento. Otro error que ocasionó otras dos semanas de constantes llamadas, y más solicitudes de reclamación. ¿Es eso normal en una empresa de transportes? La primera reclamación se hizo el 16 de septiembre, y ha llegado el 9 de octubre. Impresionante. Pero aún ustedes recalcan que no tienen que dar ni explicaciones ni compensaciones por sus errores. Para ello, voy a también recalcar situaciones no muy claras con respecto a su contrato de transportes: En el punto 3, en información sobre el viaje, tanto previo como durante, se explica que se tiene que tener informado al viajero de las condiciones y procedimientos para presentar reclamaciones y posibles perturbaciones y retrasos. Con respecto a esto, no se me ha informado en ningún momento de que pasa cuando se equivocan ustedes tanto con las reclamaciones, y que hacer al respecto salvo seguir solicitando el dinero, como si fuera un mono de feria. Tampoco se nos informó de que se iba a ocasionar el retraso, cuanto iba a durar, ni que soluciones ofrecían. En el punto 14, en indemnización y asistencia al viajero, ustedes especifican que la empresa mantendrá informados a los viajeros de la situación y hora estimada de salida y llegada. Bien, este punto por supuesto tampoco lo cumplieron, porque sólo nos pedían paciencia, pero no nos daban información, y eso durante 90 minutos, en los que ni las pantallas hacían mención de sobre que hora iba a llegar el tren. Todo esto, sumando a mi petición y explicaciones anteriores, no sólo en este email, sino en toda la cadena de emails, deja claro que ustedes han sido incapaces de cumplir con las condiciones presentadas por su empresa, y mucho menos de solucionar una situación que, según ustedes, ya tenían resuelta, desde la primera llamada que realicé, que bien fue hace ya mucho tiempo, para ser concretos, el 20 de septiembre. Espero que me contesten a la mayor brevedad posible.
Cobro indevido y acoso telefonico
Reclamación referida a la factura 0142959587 con periodo de facturación del 15/08/2024 a 14/09/2024 cuyo importe asciende a 43,67 Euros. El motivo presente de esta reclamación es el cobro indebido de esta última factura, ya que durante ese periodo yo ya estaba con mi actual compañía Digi, demostrable con mensajes de portabilidad y periodos de facturación de los primeros meses.Además de reclamar el acoso telefónico durante todo el día y la mala educación de los agentes exigiendo fecha de cobro de forma mal educada.Por esta razón exigimos que se proceda a la verificación de las notas de facturación , así como los instrumentos de medidas y demás comprobaciones técnicas , además de cesar el acoso telefónico diario a todas horas en mi horario laboral y en mi tiempo de descanso, por mi parte he dado orden a mi entidad bancaria de devolver el recibo y no procederé al abono de dicha factura, la cual no me corresponde.